新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

きっと男子でも腹一杯なランチ : Les Jardin des dodine

公式

この口コミは、DANGAN-LINERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DANGAN-LINER

DANGAN-LINER(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/10訪問

きっと男子でも腹一杯なランチ

平日の12時20分頃伺いました。満席でしたがちょうど良いタイミングで出て行かれる方がいらっしやったのですぐに案内して頂けました。

お茶はルイボスティーっぽい。おしゃれ。東京の空気にこの時点で既に飲み込まれているワタクシ。

スープとサラダが選べますがスープを選択。
メインは3種の中から豚ロースのソテー マスタードソースを選択。

まずスープとパン。スープはカップではなくちゃんとスープ皿で出てきてうれしい感じ。
パンも外はカリッと中はふわふわでとてもおいしい!さすが東京と再び思う田舎者。

メインも待つことなくとてもいいタイミングで出てきました。
豚ロースが大げさな話じゃなく、小ぶりのお歳暮の糸で巻いたハムぐらいあるんじゃないかという大きさ。付け合せのマッシュポテトもおいしく、ペロリといただきましたが、午後遅くまでお腹一杯が継続するほどのボリュームでした。これで1,000円はかなりお得かと思います。

今回1人で入店しましたが、他にもちらほらといらっしゃいますし、居心地はとても良かったです。

また東京に行ったときには訪問したいお店です。

• Les Jardin des dodine -
  • Les Jardin des dodine -

DANGAN-LINER(8)さんの他のお店の口コミ

DANGAN-LINERさんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 Les Jardin des dodine
ジャンル ビストロ、フレンチ、ワインバー

050-5590-4598

ランチタイムは土曜、祝日のみ予約可
テイクアウトのご予約も承ります

東京都港区芝大門1-6-5 ラーナ芝大門 1F

JR浜松町駅5分
都営三田線御成門駅4分
都営浅草線、大江戸線大門駅 A5出口を右折、芝神明商店街沿い徒歩約1分(約100m)

大門駅から149m

「月~土」
Lunch 11:30-14:30(L.o14:00)
Dinner18:00-23:30(L.o22:30)
*祝日営業
*土曜不定休(詳しくは定休日の欄をご覧ください)

*お電話でのご予約、お待ちしております
(ランチタイムは土、祝日のみ予約可)

毎週日曜日& 4月は10日(土)24日(土) 5月は3日(月)~5日(水)と22日(土)

(VISA、Master)

パン代としてお一人様550円頂戴しております(コースの場合は頂戴しておりません)

貸切等ご相談承ります

近隣 公共の喫煙エリアをご案内しております

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

(但しご配慮はよろしくお願い致します)
(店内狭い為 べビーカーでのご入店をお断りする場合がございます 予めご了承下さい)

2016年2月2日

03-6435-7183

*ランチタイムとテイクアウトはクレジットカード不可

K.ハミルトンK.ハミルトン(2949)