カフェで熱々エビドリア : 珈琲社中

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(813)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

カフェで熱々エビドリア

珈琲社中

平日ランチで先客後客たくさん。当初はカフェブレイク候補でしたが、ランチも可能を確認して訪店。
何より素晴らしいのは、昨年4月から全席禁煙という英断をされた点。

◉エビドリア¥900

先にドリンク、17分程で供されました。

実食!

ランチはサンドイッチがメニューにあるが、偶然?この日にあったエビドリア。
熱々なドリアはホワイトソースもきちんと作られた印象で、プリプリな海老とチーズにパン粉の香ばしさも。ボリュームもしっかりとありサンドイッチよりも満足感アップ。

セットドリンクは珈琲(Ice)をチョイス。砂糖・クリームの有無を確認して入れた状態で提供です。
しっかりコクと苦味がありますが、ホイップがのる事でウィンナコーヒーに変身。滑らかなホイップクリームがアイスコーヒーを数段引き上げてました。

紫煙なく穏やかなBGMが流れる店内で、熱々のエビドリアと美味しいアイスコーヒーの至福。( ̄ー ̄) ただドリアは時間に余裕がないと難しいカモ。ごちそうさまでした。

• 珈琲社中 - エビドリア¥900

エビドリア¥900

• 珈琲社中 -
  • 珈琲社中 - 珈琲(Ice)

珈琲(Ice)

• 珈琲社中 - クリームあり

クリームあり

sakana_(813)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(3977件)を見る

「珈琲社中」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 珈琲社中
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、パン・サンドイッチ(その他)

未開通

JR新橋駅徒歩10~15分

御成門駅から284m

[月~金]
[土・日]
10:00~19:00(夏時期)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

一人で入りやすい

2015年5月26日

奥の方の席は携帯電話等の電波が入りづらく繋がらない場合があります。

2014年12月26日に閉店したカフェ ド シャチュー (cafe de Shachu)のマスターのお店です。

akirako9akirako9(628)

「珈琲社中」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら