豊富な海鮮と日本酒、蕎麦で締める  鮮魚 個室居酒屋 竹蔵 浜松町本店 | 246 Gourmet Street : 鮮魚 個室居酒屋 竹蔵 浜松町本店

この口コミは、johnbull2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

johnbull2009

johnbull2009(911)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半

2021/04訪問

浜松町で同僚と飲み。サラリーマンが意外と多い浜松町・大門。
Jリーグ仕事で毎週通うようになり、飲食店チェック。

美味しい海鮮とお蕎麦が食べられる居酒屋があると聞いて。
場所は浜松町駅と大門駅どちらからもアクセス至便な位置。

お店は鮮魚個室居酒屋竹蔵浜松町本店

鮮魚個室居酒屋 竹蔵 浜松町本店浜松町の居酒屋、鮮魚個室居酒屋 竹蔵 浜松町本店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「浜松町での各種宴会におすすめの飲み放題付コース3,500円(税込)からご用意。」「毎朝仕入れる新鮮な海の幸。全国各地の日本酒、焼酎とご一緒にご賞味ください。」「ドリンクメニューが全品半額|土日祝日お得な特典|喫煙可能」をはじめとしたメニュー情報などをご紹介し…koshitsutakezo.owst.jp
クーポンが多数あるので、HPは参照していかれることオススメ。

飲食ビルの4階にお店はあります。
コロナ禍、入り口でアルコール消毒と検温のチェックは定番になりました。

個室居酒屋、区切られた空間でゆったりと、気兼ねなく飲食できます。

乾杯は生ビールで。

お通しが海鮮。
鯛、鰤、イカの和え物。突き出しで海鮮を出すとは、お店のやる気を感じます。

ビールにはこれ。
アンチョビポテト。
フライドポテトは他塩ケチャップ、ハバネロ、バター醤油と種類豊富。
塩気と、旨味あふれるアンチョビポテト最高です。

お次は海鮮。鮮魚5点盛り。
真鯛、カンパチ、金目鯛、縞鯵、ミル貝の豊富な組み合わせ。

愛知県産のミル貝は噛み締める度に広がる甘さが素晴らしく。
貝は鮮度が大事なので、なかなか居酒屋で出てくることは少ないと思います。

そして勝浦産の金目鯛。
脂の旨味と甘味にあふれる高級魚。これも居酒屋ではなかなかお目にかかれない。
これが1980円ってことなので、まずは頼みたい一皿です。
充実度から海鮮が非常に得意なお店なんだなと実感。

韓国のヤンニョムチキンも。
サクッと揚がってボリューム感たっぷり。辛さはそこまでないので
辛いの苦手な人も大丈夫。

そして出汁巻き卵穴子乗せ。
ふわふわの出汁巻きに穴子が1尾どーんと。
柔らか穴子と玉子焼の相性は言わずもがな。

終盤は日本酒で。
澤屋まつもと五百万石守破離
米の旨さを残しながらスッキリ辛口。食中酒に最適です。

こちらは日本酒もとてもこだわっていて、獺祭から三井の寿、九平次まで
全国の美味しいお酒が揃っています。

締めはお蕎麦。
石臼引き十割蕎麦 ざるでいただきます。
十割ですがボソボソした感じは全くなく、つるっと喉越し美味です。
こだわりの美味しさ、締めまで楽しめます。

美味しい海鮮で始めて、日本酒を飲んで蕎麦で締める。最高な体験。
浜松町で海鮮を気軽に味わえるお店として、かなり貴重です。

johnbull2009

johnbull2009(911)さんの他のお店の口コミ

johnbull2009さんの口コミ一覧(1842件)を見る

鮮魚 個室居酒屋 竹蔵 浜松町本店(【旧店名】まぐろ料理専門店 マグロキッチン)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、魚介料理・海鮮料理

050-5570-0784

東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門 4F

・JR 浜松町駅 北口 徒歩2分
・東京モノレール羽田線 モノレール浜松町駅 徒歩2分
・都営大江戸線 大門駅 A2番出口 徒歩1分

大門駅から71m

[月~金・祝前日]
15:00~24:00(L.O.23:00/ドリンクL.O.23:30)
―――――――――――――――
24時まで営業中|酒類提供|お席で喫煙可
昼宴会・営業時間外のご予約も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

年中無休

詳しくはお電話でお問い合わせください。

(少人数~団体様までご利用可能な個室席を完備しております。)

最大予約可能人数

着席時 80人

お席に関するご質問もお気軽にお問い合わせください。

(50人以上可)

全席喫煙可

分煙対応可能|詳しくは店舗へお問い合わせください。

駅近くにコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れの場合は事前にご連絡ください。

2014年5月29日

050-5591-0503

gon23gon23(45)

全部で9枚のクーポンを全て見る