☆★腹いっぱい美味しいお肉を食べたいというならここ!!!★☆ : 焼肉 うし雅

この口コミは、gohanyasanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gohanyasan

gohanyasan(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2016/08訪問

2016/08/17

浜松町でお仕事があり、そのあと同僚達に「ご飯をかきこむ焼肉が食べたい!」と懇願し、来店。
お店は以前通ったことがあり、外の看板も拝見して気になっていたのでお伺いしました。
やっぱり東京ってオサレ焼肉的な(ワインとのマリアージュ)焼肉屋が多いんですけど、個人的にはおいしいお肉を米と合わせて思いっきりがっつきたいんですよね~。

仕事を終え、18時半頃に来店。
この時間でも他に2組のお客さんがいました。平日なのにすごいなーと思いながら注文。
スタッフさんの笑顔、気遣いが素敵。

早速、注文。
キムチの盛り合わせ
まさか店舗さんで漬けているとのこと!
キムチまで手作りとは恐れ多い、、、、
食べやすい味付けでしっかりいただきました!

ナムルの盛り合わせ
焼き肉屋ではここははずせないですね~。

サーロインステーキ
まさに主役、同僚と半分半分にし、一口で頬張りました。
とにかくうまい!そして、米を口いっぱいに含み幸福感。
そう!このような焼肉を食べたかったんだと思いながら余韻に浸りました。

かいのみ、シンシン
黒板がテーブルの横に置いており、そこからおすすめを注文できます。
そこでスタッフさんにも聞き、かいのみとシンシンを特にすすめてもらい注文。
間違いない。しっかりとと肉本来の味、新鮮さが伝わります。
あえて味付けも抑えめにしており、塩がさらに肉の味をひきたてています。
これもごはんとの相性がえげつない!!!
同僚は「これはごはんとではなく、味わおうよ。」と言われてしまいました、、、。笑

他にも、冷麺、お得カルビ、ネギたん塩といったはずせないオーダーももちろんしました。
こちらのお店で感じたことは、とにかくCPがすごい!

東京の焼肉屋ってやっぱり金額がかなりするんですよね、、、
高いお金を払えばおいしいのは当たり前なんですけど、それでもあれ、、、?って思う焼肉屋がたくさんある。
ここは安くて、うまいというのを本当に感じれました。肉も常陸牛を使われているそうで、他の牛よりもしっかり身が引き締まって何枚でも食べられるお肉とのこと!がっつきました!

自分好みの焼肉屋っていうのを東京生活でぴたっとみつけることができました。
スタッフさんの気遣い、やさしさも滲みでてました。

再訪確定!ごちそうさまでした。

gohanyasan

都営浅草線 大門駅 B4番出口 徒歩2分

大門駅から183m

ランチ
[月~金]
11:30~14:30 (L.O 14:00)

ディナー
[月~金]
17:00~23:00 (L.O 22:30)

[土]
17:00~22:00 (L.O 21:30)

日曜日・祝日

(掘りごたつの座敷12席、テーブル22席 ※貸切のご希望などお気軽にお問い合わせください)

最大予約可能人数

着席時 37人

(20人~50人可)

分煙

喫煙の場所を設けております。

近隣にコインパーキングあり

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

2013年12月18日

03-6809-2908

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kana_kkana_k(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る