まさかの新しいソー!うれしいセットでカリっと体験 : ベーカリー カフェ

この口コミは、デカ夫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デカ夫

デカ夫(941)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/04訪問

まさかの新しいソー!うれしいセットでカリっと体験

火曜午前中は野暮用で慈恵医大病院へ。
ということで、一段落したところで小腹が減ったので、B1Fにある「ベーカリー カフェ」に訪問です。

店内に入ると病院内とは思えない明るい雰囲気。
例のトレイとトングシステムを採用ということで、さっそくパンを物色です。

朝早くということもあっては、パンの種類はそれほどはない感じ。
しかしながら、どれにも出来立て風です。

どれにしようか迷いましたが、今回はドリンクセットにできるっぽい「新ソーシス」(216円)をチョイス!
ドリンクはアイシー(200円)をつけちゃいます。
セットは50円引きになるようです。

ということで、イートインコーナーもありましたが、移動していただいちゃいます。
さっそくシーソスをぱっくん!

お味のほうはまいうーな感じ。
あったかいのでうまさは倍増です。
アイシーのほうもふつうにまいうーでした。

次回、機会があったら、待望のイートインをしてみたいものですねぇ。

• ベーカリー カフェ - 慈恵医大病院のB1Fにございます

慈恵医大病院のB1Fにございます

• ベーカリー カフェ - 焼き立てのパンが並んでます

焼き立てのパンが並んでます

• ベーカリー カフェ - 朝なので種類はこんな感じ

朝なので種類はこんな感じ

• ベーカリー カフェ - レジで購入です

レジで購入です

• ベーカリー カフェ - 新ソーシスでございます

新ソーシスでございます

• ベーカリー カフェ - ハムエッグサンドでございます

ハムエッグサンドでございます

• ベーカリー カフェ - ドリンクセットはアイシー!

ドリンクセットはアイシー!

デカ夫(941)さんの他のお店の口コミ

デカ夫さんの口コミ一覧(4337件)を見る

「ベーカリー カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーカリー カフェ
ジャンル パン、カフェ

03-3433-1111

東京都港区西新橋3-25-8 高木会館 B1F

御成門駅から203m

[月~金] 8:00~18:00 [土] 8:00~16:00

日曜日・祝日

カメさん7カメさん7(1414)

「ベーカリー カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら