浜松町駅近♪「野生のご馳走」猪・鹿・蝶…「蝶」は居らんけど「ワニ」は居る!!ジビエ料理に酔いしれる♪ : 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 浜松町・大門店

浜松町 大門 個室居酒屋 肉バル ジビエ

町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 浜松町・大門店

関連店舗

定休日:
不定休あり ◼︎GW、お盆期間は休まず営業! ※営業時間外の宴会も承りますので、お気軽にお問い合わせください。

この口コミは、ぴょん子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴょん子(807)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

浜松町・大門駅近!!
「野生のご馳走」ジビエ料理で野生にかえって来ました(●´ω`●)

浜松町からは貿易センタービルを左手に見ながら2〜3分、
大門からはほんの1分のビルの2F、「ジビエズマーケット」さんで
友とのお疲れちゃん会♪
お互いに主婦だったりするので、16時スタートでがっつり呑んで、
シレッとお家でも愛する家族のために晩御飯も作ってたりするんでw
早い時間からのOPENはほんま有り難いんです♪

お互いに中性脂肪が気になるお年頃なんやけど、大の肉好き♪って事で・・・
ヘルシーなジビエ料理ならガッツリ食べても大丈夫やろ〜って魂胆です( ̄ー ̄)

こちらは全席個室の落ち着いた空間。
今回は猟銃のあるお部屋にご案内いただきました。

てか「樽生達人店」の看板を発見しちゃったら呑むしかないやん。
香るエールでお疲れちゃ〜〜〜〜ん♪

お通しはジビエ肉のすじ煮込み。
クセもなくて柔らかく、めっちゃ美味しぃ〜!!

まずは「本日のおすすめ」ジビエ肉グリルからチョイス。
グラム単位で少量から、あれこれたくさん注文出来るので、めっちゃありがたい!!

◆グリル肉盛り合わせ
おすすめのジビエ肉からお任せチョイスです。

美味しさほとばしる鴨!
赤身の美味しさが際立つ猪!
しっとり柔らか蝦夷鹿!

たっぷりの栄養とコラーゲン、それでいて低カロリーって言うんやから
こんな美味しい話はありませんわ(●´ω`●)

つか・・・ワニ(゜д゜)!?

カエルやら蝉やらカンガルーやら、割と何でも来いや〜〜〜的な私ですが、
さすがにワニ初めてですよ。まだグリルの予熱が残るワニの足(手?)は・・・

赤ちゃんの手を握ったような感触・・・((((;゚Д゚))))

自然の恵みに感謝しながら、恐る恐るいただいてみると・・・

淡白で歯ごたえがあって、肉の締まった地鶏のような食感!!
旨味も濃くて、めちゃ旨〜〜〜い!!あっさり塩とスパイスの味付けも絶妙

ロメインレタスの炭焼きシーザーサラダ 980円
グリルして甘みを引き出したロメインレタスがめっちゃ美味しい!!
スモーキーなベーコンがまた絶品!!
オリジナルのドレッシングの酸味がまた絶妙で、いくらでも食べられちゃう

蝦夷鹿のタタキ 880円
グリルとはまたひと味違う、あっさりと美味しい肉汁を感じるタタキは
ポン酢でさっぱりといただきます!!

本日のジビエ肉の燻製 1280円
グリル、タタキ、燻製と、ジビエ肉の楽しみ方のバリエーションは凄い!!
砂時計が落ちるまで、じっくり待ったらいよいよご開帳〜ヽ(=´▽`=)ノ

本日は鴨の燻製。
燻製卵にくぐらせていただくと・・・めっちゃスモーキー!!
ただでさえ鴨好きな私やけど、これはめちゃ旨い!!絶品や( ̄ー ̄)b

おしゃれ系のドリンクもいただいちゃったりしたところで、
そろそろメインディッシュでも。

つかまだ食べるんかぃww

鹿・猪・鴨・馬と、それぞれ鶏や豚との食べ比べも出来る多彩なお鍋は、
しゃぶしゃぶ、すき焼き、味噌鍋からチョイス出来るので、め〜〜〜ちゃ迷って

「ぼたんすき」 (1人前1980円・写真は2人前)
高栄養で低カロリー、脂にはコラーゲンがたっぷりと来ちゃったらね、
妙齢の二人の一致した意見で猪ちゃんをいただく事に。
生卵にくぐらせていただくと・・・う〜〜〜ん、た・ま・ら・ん(*´▽`*)
野菜もたっぷりでお腹いっぱい!!
締め雑炊やうどんもあるんやけど、もぉ〜食べられへんわ〜(;´∀`)

そこで別腹起動(`・ω・´)b

マタギの気まぐれドルチェ 980円 本日の瓶詰めミニパルフェ 780円

むっちゃ女子っぽいのが登場〜ヽ(=´▽`=)ノ
てかお抹茶のパウダーシュガー・・・ナイフ&フォークやなしに、猟銃やたらおもろかったのにw

あれこれ少しずつ食べられるのがめっちゃ嬉しぃ〜♥

ちなみにデザートプレートは、チョコやソースでメッセージも入れられるので、
お誕生日サプライズなんかにもGOOD(`・ω・´)b

いやぁ〜、心からお腹いっぱい栄養たっぷりコラーゲンMAXのお肌ぷるぷる!!
落ち着いた個室で、積もる話に花が咲いた、大満足なひとときでした♪

選べるお鍋と飲み放題の付いた宴会は4980円!!

何より目を引くのは日本酒ラインナップ!!

ジビエ&燻製料理のランチは800円からって・・・めちゃ安っ!!
ランチでもまた行ってみたいなぁ〜(*´▽`*)

てか食べログ見てて気づいたんやけど、昼宴会もやってもらえるんやね。
今度はお昼スタートで、主婦友集めて、ガッツリと往年の女子会やったるわ~(`・ω・´)b

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット -
  • 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 樽生達人店の生は二味も三味も違う!!旨っ!!

樽生達人店の生は二味も三味も違う!!旨っ!!

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット -
  • 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - グリル肉盛り合わせ

グリル肉盛り合わせ

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 美味しさほとばしる鴨!

美味しさほとばしる鴨!

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - しっとり柔らか蝦夷鹿!

しっとり柔らか蝦夷鹿!

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 赤身の美味しさが際立つ猪!

赤身の美味しさが際立つ猪!

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - つか・・・ワニ!?((((;゚Д゚))))

つか・・・ワニ!?((((;゚Д゚))))

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 淡白で歯ごたえがあって、肉の締まった地鶏のような食感!!

淡白で歯ごたえがあって、肉の締まった地鶏のような食感!! 旨味も濃くて、めちゃ旨~~~い!!あっさり塩とスパイスの味付けも絶妙なワニ肉!!

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - ロメインレタスの炭焼きシーザーサラダ

ロメインレタスの炭焼きシーザーサラダ

ロメインレタスの炭焼きシーザーサラダ

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 蝦夷鹿のタタキはさっぱりポン酢で♪

蝦夷鹿のタタキはさっぱりポン酢で♪

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 本日のジビエ肉の燻製

本日のジビエ肉の燻製

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 砂時計が落ちるまで、じっくり待ったらいよいよご開帳~

砂時計が落ちるまで、じっくり待ったらいよいよご開帳~

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 本日は鴨の燻製。燻製卵にくぐらせていただくと・・・めっちゃスモーキー!!

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 自家製サングリア(赤)580円 ・ 日本酒サングリア 580円

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - メインのお鍋は「ぼたんすき」

メインのお鍋は「ぼたんすき」

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 猪は高栄養で低カロリー、脂にはコラーゲンがたっぷりなんやて~(*´▽`*)

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - た・ま・ら・ん(*´▽`*)

た・ま・ら・ん(*´▽`*)

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - マタギの気まぐれドルチェはメッセージ入れも可!!お誕生日サプライズにもええんちゃう?

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - 本日の瓶詰めミニパルフェ 780円

本日の瓶詰めミニパルフェ 780円

• 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット - マタギの気まぐれドルチェ 980円

マタギの気まぐれドルチェ 980円

お店からの返信

町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 浜松町・大門店

2017/10/13

先日のご来店、誠に有難うございました♪

今、一番脂が乗っている「猪」のお肉はお気に召して頂けたでしょうか??
良い猪になると脂と赤身が 5:5になったりしてくるのですが、それでも高たんぱくで低カロリー!
猪のお肉、、ズルいですよね(笑)

当店と言えば「ジビエ肉」「マタギ料理」なんですが、デザートにも手は抜きません!!
今回お食事頂いた「マタギの気まぐれドルチェ」は、2-3名様ほどでお召し上がり頂けるデザートの盛り合わせです♪
お祝い事には、メッセージをお付けすることも可能です!
今回はフォークとナイフを象ったプレートでしたが、ご意見を頂いたマタギの銃の形は私も面白いと思うのでさっそく試行錯誤してみようと思います!
貴重なご意見、ありがとうございます。。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!!

ぴょん子

ぴょん子(807)さんの他のお店の口コミ

ぴょん子さんの口コミ一覧(869件)を見る

店名 町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 浜松町・大門店
ジャンル 居酒屋、バル・バール、ダイニングバー

050-5868-0717

東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門 2F

浜松町・大門駅よりアクセス◎♪
浜松町大門エリアでの様々な用途に最適

地下鉄大門駅 徒歩0分
JR浜松町駅 徒歩1分

大門駅から71m

[月~金]11:00~15:00 16:00~24:00
[土日祝]16:00~24:00

◼︎11:00~ ランチタイム。売切れ次第終了!ランチ宴会特別価格にてご案内!

◼︎16:00~ 完全穴場タイム。早い時間から飲みたい方にオススメ。

◼︎22:00~ 二次会タイム。団体様も比較的スムーズにご案内!

◼︎24:00~ ご相談タイム。営業時間外のご宴会も◎

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、AMEX、Diners、JCB)

(2名様~100名様まで個室を多数ご用意しております。掘りごたつ式、テーブル式◎)

2名様~100名様まで個室を多数ご用意しております。宴会、女子会、合コン、誕生日会、二次会にも最適です♪ 結婚式や同窓会の二次会、貸切もお伺いいたします。

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙席あり。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

2013年3月28日

03-5733-3916

大門・浜松町1分!完全個室・飲み放題付3980円~
日本のジビエをカジュアルに楽しむ町屋スタイルバル♪
2~100名様の町屋個室を完備!各種ご宴会に最適!

大門・浜松町での合コン、女子会、接待、歓送迎会、送別会など
各種ご宴会は【町屋個室×肉バル ジビエズマーケット 大門・浜松町店】にお任せ♪

ヘムール人ヘムール人(335)

全部で7枚のクーポンを全て見る