【ビストロランチ】コスパ抜群!ボリューミーランチ! : Aux delices de dodine

この口コミは、ノンアル男のグルメ放浪記~ウーロンティーありますか?~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

【ビストロランチ】コスパ抜群!ボリューミーランチ!

【おひるごはん】@浜松町

オフィス街浜松町にあるお肉のビストロ
【オデリスドドディーヌ】さん。
ランチは1000円でボリューミーなお肉が食べられます!
メニューは、チキンと豚肉の3種類。
今回は、豚肉を注文。

♦︎頼んだメニュー
▶︎豚ロースのロースト〜粒マスタードソース〜

♦︎食レポ
パンとサラダもおいしい〜!
サラダもりもり!
ちなみにサラダは、スープに変えることも可能。
そして、10分後、めちゃくちゃ分厚い豚ロースの登場〜!
では、頂きます。
パクリ。
うめええええ!
こんな分厚いのに口に入れた瞬間とろける!
粒マスタードもいい感じ!
下にひいてあるマッシュポテトもかなりの量!
コスパ抜群の浜松町ランチ!

♦︎接客、混雑状況
丁寧。
♦︎雰囲気
デートにも使えるお店。
♦︎アクセス
大門、浜松町駅から徒歩5分程。
♦︎メモ
▶︎ランチは税抜き1000円
▶︎大人数で行ってシェアでも可能なくらいボリューミー

インスタには、かなり詳しく載せてます。
【アカウント名】
のんある男のわがままグルメ飯
インスタ→https://www.instagram.com/non.aldesuga.nanika/?hl=ja
ツイッター→https://twitter.com/nonaldesuga

• Aux delices de dodine -

ノンアル男のグルメ放浪記~ウーロンティーありますか?~

ノンアル男のグルメ放浪記~ウーロンティーありますか?~さんの他のお店の口コミ

ノンアル男のグルメ放浪記~ウーロンティーありますか?~さんの口コミ一覧(1882件)を見る

移転 Aux delices de dodine(オデリスドドディーヌ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はAux Delices de Dodine 東京ミッドタウン八重洲店をご参照ください。

ビストロ 百名店 2021 選出店

食べログ ビストロ 百名店 2021 選出店

ジャンル ビストロ、ワインバー、フレンチ

東京都港区芝大門2-2-7 7セントラルビル 1F

JR「浜松町駅」 北口より4分
都営浅草線「大門駅」より1分
都営大江戸線「大門駅」より1分
都営三田線「御成門駅」より5分

「浜松町駅」北口より大通りを東京タワーに向かって歩くと、マクドナルドが300M先左手にあります。そこを左折して1分ほどでオレンジのテントに茶色の壁のお店が見えてきます。

大門駅から125m

ランチ 11:30~14:30(売り切れ次第閉店いたします)
    ディナー 18:00~23:00

※ご予約は、お電話下さい(ランチタイムは土日祝のみ予約可)。

2月10日で移転のため当店は閉店いたします。

パン代として550円頂いております。こだわりのパンを是非味わってみてください。

(カウンター4席 テーブル24席テラス4席)

(20人以下可、20人~50人可)

テラスのみ喫煙可能

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2013年2月7日

閉店、移転のお知らせ

平素よりオデリスドドディーヌへご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店は、2月10日を持ちましてビルの建て替えに伴い東京ミッドタウン八重洲3階に移転することとなりました。

また、休業していた2号店のレピフエドディーヌも現オデリスドドディーヌメンバーで2月半ば頃に再開予定です。
※2号店のオープンは延期となりました。

これを機に、一層の努力を重ねて参りますのでご不便をおかけしますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

浜松町~大門エリアに3店舗ビストロを営業しております。

4号店が虎ノ門に新店舗LEPORTIERがオープン致しました。

2号店のLes pif et dodineの詳細はこちらからどうぞ(現在、休業中)

3号店のLes jardin des dodineの詳細はこちらからどうぞ

大門/浜松町 フレンチを冠に掲げるビストロ♪

_smooth__smooth_(1611)