久々に"ちょい飲みセット"登場♥ : 元祖やきとり串八珍 浜松町2号店

この口コミは、ジョニー神風さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問4回目

久々に"ちょい飲みセット"登場♥

大きくは ドリンクが"1杯"か"いっぱい"(2杯)で違うセット♥まずは "赤い星"サッポロ生ルービーをゴクゴクしながら "マヨネーズ"と"とん味噌"で頂く"パリパリキャベツ"♥うさぎちゃんになった気分でパリパリかじります(笑)

おまかせ ハーフ逸品は"鶏ハム"で 梅を付けてさっぱりと♥おまかせ串焼き4種は 鶏の"かわ"に"レバー"に"ねぎま"に"豚バラ"をタレで♥個人的に好みの王道メンバーで良かった♥

そんなこんなで一杯目は終了してしまったので 2杯目に"濃い目の塩レモンサワー"♥ジョッキの縁に塩がまぶしてあり ソルティドッグ的でもあります♥

もちろんおつまみも足りるわけなく メニューが一部リニューアルで "ハーフサイズ"も登場した 厚切りの"ハムカツハーフ"に"うずらベーコン"と さらに 軟骨コリコリの食感もたまらない"つくね"も追加♥

〆は 味噌と醤油で香ばしく焼いた"焼おにぎり"に 裏メニューで知る人ぞ知る無料の"鶏スープ"♥美味しく頂きました♥

2022/02訪問3回目

ハッピー泡~開幕です❤️

"まん防"だって 何だかまっすぐ帰りたくない夜もありますよね そな夜はつまんで帰ります❤️ "大根おろし"のお通しに 醤油をさぁーっとかけて "黒ホッピー"で ハッピー泡ー開幕です❤️

ピーマンの中にチーズを詰めて 豚バラで巻いた"ピーマンチーズ豚巻き"❤️とろ~りチーズと豚バラの相性抜群❤️納豆と挽肉を混ぜて 海苔巻いた"納豆巻き串"も オツな味わい❤️

個人的 不動のレギュラー 鶏"かわ"に"レバー"に"豚バラ"は タレで七味唐辛子をパラりと振りかけたら極楽です❤️"ぼんじり"は塩で堪能が 個人的鉄則❤️

〆は"ねぎま"をタレで追加して 鶏スープの滋味あふれる味わいが飲んだ後にぴったりな"鶏ぞうすい"❤️"辣油"がアクセントになっていて 美味しく頂きました❤️

2020/11訪問2回目

"ちょい飲みセット"で火が点いた(笑)

ちょいとお得な"ちょい飲みセット"❤️"ドリンク一杯"に"もつ煮込み"に"パリパリキャベツ"に"選べるおつまみのハーフ"と"おまかせ串 2本"ついて 税別だけと"999円"!❤️得ダネじゃないか!❤️

ドリンクは"生ビール"も可能なのが嬉しい❤️ルービーで喉を潤しながら"パリパリキャベツ"は"マヨネーズ"と ちょいとピリ辛な"秘伝のとんみそ"で頂きます❤️

"選べるおつまみ"は ニンニクとハーブが効いた"鶏チャーシュー"をチョイス❤️コイツは なかなかイケるよ❤️とろっとろの 名物!"もつ煮込み"は 七味唐辛子ふりかけて頂いたら 最高だし "おまかせ串"は"豚のカシラ"に"鶏の砂肝"❤️串には"とんみそ"に"辛子"に"柚子胡椒"と 味のバリエーションが楽しめるのがいいね❤️

"ちょい飲みセット"で火が点いてしまったので"白ホッピー"で"ハッピー"になりながら 私的グランドメニューの定番"豚バラ・鶏かわとレバー"をタレで❤️七味をパラリとかけたら お酒がどんどん進んぢゃう❤️

"元祖いかだ串"と"ぼ"んじり"は塩で堪能❤️焼き鳥は"タレ派"だけど 鶏肉の旨味を純粋に味わうならやっぱ塩だね❤️

〆は ご飯の上に"ねぎま"を2本ライドオンさせた"焼き鳥丼"❤️ 焼き鳥のタレなら ご飯がススム君❤️ 無料の"自慢の鶏スープ"と一緒に 美味しく頂きました❤️

2018/12訪問1回目

ご当地シリ~ズの最新作は"愛媛県"の"今治やきとり"♥️~ヘ(ё)ヘ

ご当地シリ~ズの最新作は"愛媛県"の"今治やきとり"♥️鉄板で押し潰すのが特徴の"今治の鳥皮焼"に"豚バラ串"をつまみに "Hoppy de Happy"(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)♥️

ほたるじゃこをすり身にした"愛媛県産じゃこ天串"に ご当地唐揚げの"せんざんぎ"と愛媛を堪能♥️~ヘ(ё)ヘ

"つくね明太子マヨ"がこれまたイケルヾ(o≧∀≦o)ノ゙♥️"焼鳥のタレ"と"マヨ"の融合が旨すぎる♥️

〆は"紅生姜"モリモリが嬉しい "大盛りソ~ス焼きそば"に フリ~ダムな"鶏ス~プ"♥️美味しく頂きました♥️(〃´o`)=3

ジョニー神風

ジョニー神風さんの他のお店の口コミ

ジョニー神風さんの口コミ一覧(2465件)を見る

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理22:15 ドリンク22:30

• 土・日・祝日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

お通し代330円(税込)

(カウンター10席、テーブル18席)

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

2012年5月9日

03-5733-4266

お問い合わせは、13:00以降にお願い致します。

関連店舗情報 串八珍の店舗一覧を見る

_smooth__smooth_(1611)