サービス三流 : 蕎麦切 宮下 三田綱町店

そば 天ぷら 日本酒 和食 日本料理

蕎麦切 宮下 三田綱町店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、Hungrymunnyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Hungrymunny

Hungrymunny(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/04訪問

サービス三流

店の前を通って前から気になっていたお店。友人を誘って行ってみた。雰囲気良し。お酒も面白いのをおいてある。蕎麦は少し硬く感じた。つゆは普通。料理は総じて悪くなかった。ここまで★3.0-3.5といったとこかな。

しかし、あまりこういう事は書きたくないのだけど余りにも…と感じたので。ホールはレジのおじさんを入れてざっと見たところ4名。店は大して混んでいなかったので、十分回せる人数だろう。蕎麦湯を二回頼んでも出て来ない。別の人に頼んでも、わかりましたと言ったきり。まだかなと様子を伺っても別に何をしている風でもない。多分、客のリクエストを聞いた瞬間は、わかりましたと頭にインプットされるんだけど、キッチンに行くまでに忘れちゃうのかな…結局4回頼んで、やっと出てくるまで45分。

お勘定を頼んでもやはり、二回お願いしても伝票はこない。多分レジのオジさんには伝えたのだろう。でも、伝えたところで自分の仕事は終わりだという意識なんだろう。

久しぶりの友人との会食。こんなつまらない事でイライラしてる自分を見せたくなかったのだが…残念。

Hungrymunny(0)さんの他のお店の口コミ

Hungrymunnyさんの口コミ一覧(12件)を見る

蕎麦切 宮下 三田綱町店の店舗情報(詳細)

店名 蕎麦切 宮下 三田綱町店
ジャンル そば、天ぷら、懐石・会席料理
TEL・予約

050-5868-8719(予約専用番号)

03-6435-2178(お問い合わせ専用番号)

ネット予約はこちら

コースのご利用は前日までにご予約願います。

東京都港区三田 2-6-13 コート三田 1F

JR山手線 東海道線 田町駅 徒歩8分
都営浅草線 三田線 三田駅 徒歩8分
都営大江戸線 赤羽橋駅 徒歩6分
都営三田線 芝公園 徒歩12分
都営大江戸線 東京メトロ南北線 麻布十番駅 徒歩10分

赤羽橋駅から438m

[月〜金]11:30~L.O.14:00 17:00~L.O.22:00
[土・日・祝]11:30~L.O.21:00

ランチ営業、日曜営業

通常営業無休

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(ホール24席 カウンター8席)

(2人可、4人可、6人可、10~20人可)

3室/個室 4人席・個室 6人席・個室 12人席

(20人~50人可)

完全禁煙

桜田通り添いにコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

事前にご連絡ください。お子様椅子をご用意いたします。

2012年9月1日

三田綱町の隠れ家 江戸の辛口そばつゆにこだわる本格日本そば屋 9月新規開店 白金高輪 麻布 田町 三田 赤羽橋 至近
イタリア大使館 オーストラリア大使館 永昌寺龍原寺 芝公園 三田病院 東京都済生会中央病院慶應義塾大学 東京タワー 近隣
名物 季節かき揚げを 天抜き 自家製かえしで味わえる 自家製 手打ちそば 北海道産 北空知 北和佐 二八そば
そば前に 蕎麦味噌 板わさ だし巻き玉子 おすすめ
個室 貸切 法事法要 歓送迎会 歓迎会 送別会 卒業 就職 入学 新居 祝い 新年 初詣 七五三 桃の 端午の 節句 慶祝 成人式祝い 父の日 母の日 敬老の日 結婚記念日 食事会
接待に 懐石 会席 コース ご予約承ります。
ご予算、人数、料理内容などお気軽にご相談下さい。

ドレッドノートドレッドノート(236)

4月のお知らせ

今月のかき揚げは「桜海老」でございます。
春は「若竹蕎麦」を始め当店特製の温蕎麦や、蕎麦湯の鴨しゃぶ鍋、また山菜の天ぷら、蛍烏賊など今の時季ならではの春の味覚のおすすめと季節のお酒をご用意して、お待ちしております。

歓送迎会・誕生日・節句のお祝いのお食事も承ります。個室ご希望の際はお早めにご連絡下さい。

お店のこだわり

• 空間個室をつないで10名様前後でのご利用も可能

個室をつないで10名様前後でのご利用も可能

個室料はいただいておりません。お料理・人数・ご予算・お日にちお時間などご要望があればお気軽にご相談ください。

• 空間奥に10〜12名様でご利用可能な隠れ家個室がございます。

奥に10〜12名様でご利用可能な隠れ家個室がございます。

ご家族や、10名様前後で貸切可能な個室がございます。誕生日・節句など慶祝の集いや、法事法要のお食事の席に、またランチミーティングなど幅広い用途でご利用いただいております。 (個室料などはいただいておりません。お気軽にお申し付け下さい)

• ドリンクそばとこだわりの日本酒で一杯・・・お気軽にお立ち寄りください。

季節限定の酒をその時季時季で取り揃えております。是非ご賞味ください!当店自慢のそばを、厳選の日本酒とご一緒にどうぞ。日本酒によく合う酒肴も多種ご用意しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• 空間麻布・三田のイタリア大使館向かいに店を構えるモダンな「蕎麦店」です。

「暗闇坂宮下」が拘るインテリアや内装もスタイリッシュな蕎麦和食の店。 親しい方々とゆったりとお洒落なお食事のひとときを個室でお過ごし下さい。