希少部位でお腹いっぱいです。美味しいお肉がたらふく食べれてこのお値段はお値打ちです : あか牛焼肉専門 和牛一頭流 肉萬 浜松町店

この口コミは、☆あんず☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆あんず☆

☆あんず☆(1155)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/09訪問

今日は知人とお出かけついでに、久しぶりの外食。チョイスは焼肉屋さん。コースを予約して出かけてきました。
インパクトのある舟盛りが含まれるコース、
飲み放題付きで7,800円。うーん、楽しみ!

お店は浜松町にあります。
駅から近いのでアクセスは非常に良いです。
お店の前には、東京都の感染防止徹底ステッカーも貼られ、煙排出ダクトで換気も安心と書かれています。

店内の入り口には手をかざすと自動で手に噴霧される消毒液、その後、店員さんによる非接触検温を経て席に案内してくれます。
徹底した対策は安心感をもたらしてくれます。

お店は1階と2階があり2階が満席だったので
1階のテーブル席に案内されました。
1階にはカウンター席もあるので、お一人様でも来れますね。

生ビール
お店でいただくビールは格別ですよね。

焼き物のアミをセットする前に、小鉢が運ばれてきます。コロナということもあり、大皿でなく、取り分けられた小皿になっている配慮が嬉しい。

キムチの盛り合わせ
箸休めに取っておこうと思ったのですが、ついつい手が伸びて、あっという間になくなってしまいました。

塩チョレギサラダ
新鮮な野菜がいいですね。シャキシャキしています。

スジ煮込み
熱々で出ててきます。大根もニンジンもやわかく煮込まれてます。プルンプルンの肉が美味しい。焼肉屋さんで作る煮込みは家庭では出せないお味ですよね。

ここで、登場の舟盛り。皆んなで写真タイム〜。インスタ映え間違いなし。
こちらのお店で提供してくれるのは熊本県阿蘇の赤うし。希少部位も惜しげもなく盛り付けられています。

・タンロース塩
弾力もよくおいしい。

・ザブトン
厚みのあるお肉です。柔らかーい。

・タンウインナー
タンがウインナーに?
初めて聞いた名前、長野の専用工場から仕入れているらしいです。焼き始めると脂の匂いが漂い食欲そそります。噛めば肉汁がはじけます。肉の味が濃くスモーク感かいいです。

・上ハラミ
凄い肉肉感。これも肉汁がすごい。

・クリ
腕の部分のお肉。脂がない分、肉をしっかり感じられ、わさびだけで美味しくいただけます。

・イチボ
タレでいただきます。
少しの甘みも感じられ、これまたいいですね。

・シンシン
やわかく、口の中でとろけるような脂が良い。

・ドラゴンサガリ
デカイ!驚きの大きさ。このお肉も柔らかい。ハサミで切ってみんなでシェア。

・壺漬けバラ肉汁
脂身が美味しそー。
肉が厚いので食べ応えありそうです。何度も壺に戻し、タレを付けて焼きます。タレが染み込み病みつきのお味。弾力も凄いんです。

サッパリ目のジャスミンハイを注文。お肉とよく合います。
今までレモンサワーが私の定番でしたが、こちらのお店には焼肉によく合う飲み物が多く置かれていて、季節ものですがすだちサワーもお勧めですよ!

〆は一口ビビンバ
ナムル、パンチの効いたキムチのビビンバ。ここでも感染症対策で小分けにされて提供されてます。ありがたや〜。
大き目の韓国海苔がいい仕事しています。

全16品のボリュームたっぷりのコースです。
どのお肉も個性があって楽しめます。大満足!です。

店員さんの機敏な動きで、間が空くことなく、お酒、料理が提供され、食事が楽しかったです。

1階席でしたので店員さんがそばにいて、お肉の説明や焼き方など親切に教えてくれました。

今日の飲み放題付きのコースでは、お肉に合うお酒が種類も多くチョイスされており、ここでも満足。希少部位もお腹いっぱい食べれてこのお値段ならお安いと思います。
お店はメイン通りから一つ入った道ですが、この肉質の良さといい、お値段から考えると、流行っているのもよくわかります。

また行きますね。ご馳走様。

☆あんず☆

☆あんず☆(1155)さんの他のお店の口コミ

☆あんず☆さんの口コミ一覧(212件)を見る

あか牛焼肉専門 和牛一頭流 肉萬 浜松町店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5868-3626

下記の通りキャンセル料を申し受けます。
・来店2日前のキャンセル ご予約内容の無料
・来店前日のキャンセル ご予約内容の50%
・来店当日のキャンセル ご予約内容の100%
※ご予約をされたお客様で当日にご連絡を頂けないまま来店されないケースが多発しております。
ご予約当日の2時間前迄にお電話にてキャンセルのご連絡を頂ければ止むを得ない事情であればキャンセル料は無料対応となります。

東京都港区浜松町1-23-6

山の手線 浜松町北口徒歩1分

大門駅から200m

まん延防止等重点措置期間
[月〜土]16:00〜21:00(アルコールL.O20:00)
[日〜祝]16:00〜21:00(アルコールL.O20:00)

定休日無し 12月31日から1月2日

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

お通し代350円

(小上がり席12席)

(4人可、6人可)

テーブル席 半個室

(20人~50人可)

全席喫煙可

※土日祝日のみ2階電子タバコのみです。店前に喫煙スペース有。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年8月9日

03-3436-2925

御予約のお電話は13時〜24時の間ですと繋がりやすいです。

Please let us know the number that we can contact you in Japan, in order to the
final confirmation of your reservation.

ohtarojpohtarojp(70)