口コミ一覧 : あか牛焼肉専門 和牛一頭流 肉萬 浜松町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

あか牛焼肉専門 和牛一頭流 肉萬 浜松町店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5868-3626

下記の通りキャンセル料を申し受けます。
・来店2日前のキャンセル ご予約内容の無料
・来店前日のキャンセル ご予約内容の50%
・来店当日のキャンセル ご予約内容の100%
※ご予約をされたお客様で当日にご連絡を頂けないまま来店されないケースが多発しております。
ご予約当日の2時間前迄にお電話にてキャンセルのご連絡を頂ければ止むを得ない事情であればキャンセル料は無料対応となります。

東京都港区浜松町1-23-6

山の手線 浜松町北口徒歩1分

大門駅から200m

[月〜土]17:00〜23:00(L.O22:30)
[日〜祝]17:00〜22:30(L.O22:00)

定休日無し 12月31日から1月2日

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

QRコード決済不可

お通し代350円

(小上がり席12席)

(4人可、6人可)

テーブル席 半個室

(20人~50人可)

全席喫煙可

※土日祝日のみ2階禁煙、1階喫煙可です。店前に喫煙スペース有。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年8月9日

03-3436-2925

御予約のお電話は13時〜24時の間ですと繋がりやすいです。

Please let us know the number that we can contact you in Japan, in order to the
final confirmation of your reservation.

ohtarojpohtarojp(78)

全部で2枚のクーポンを全て見る