ランチブッフェ利用。晴れの日、窓側テーブルは眺めがGood!! : シェフズ ライブ キッチン

シェフズ ライブ キッチン

(Chef's Live Kitchen)

この口コミは、This_is_YOKOさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

This_is_YOKO

This_is_YOKO(212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2017/09訪問

11時からのランチブッフェ利用。
はじめに、おもてなしのスープが提供されました。パイを割ると中には透き通ったベージュカラーの野菜たっぷりの熱々スープ。体が温まりました。ナチュラルな味わいでした。
そして、いざブッフェ台へ。
全体的に種類が少なく、こじんまりしている印象で、全種類制覇可能なバリエーションでした。
前菜、サラダを中心にグリル、炭水化物系、デザート、ドリンクと一通りはありました。
ただ、生ハムやローストビーフ、牛ステーキなどの肉メニューがないのが残念なところでした。
鶏のパリパリ焼きや鮭、ザンギ(唐揚げ)、ジンギスカンなどしかありません。目玉になるような、パッとするものがありませんでした。
前菜は全種類制覇しましたが、特に美味しかったのは、コーンのブラマンジェ、ジンギスカンディップスタイルのタコス、サーモンチーズロール。
冷製コーンスープは美味!とうもろこしの甘さがたまりませんでした。底に粒が沈んでいるので、すくうべし!
グリーンカレーもなかなか良かったです。食べやすい辛さで本格的な味わいでした!
ラザニア、キッシュはとても好みで、万人が大好きな味。シンプルながら、丁寧に作られた味で、たくさんいただいてしまいました♪
デザートは、ケーキは正直あまりクオリティを期待しない方が良さそうです。
ハスカップのゼリーや杏仁豆腐は非常に美味しかったです。
また、北海道ミルクソフトも濃厚で、ソースやトッピングがカスタマイズ出来て良かったです。
駅から遠いのと、肉メニューがない、ケーキがいまいちだったこと以外はとても良かったです。
ご馳走さまでした。

• 左上、タラモサラダ 右上、揚げナスと水菜のサラダ

• おもてなしのスープ

• グリーンカレー、寿司、ラザニア、キッシュ、炒飯

• 冷製コーンスープ

• 左、コーンのブラマンジェ 右、サーモンチーズロール

• パン、パスタ、タコザンギ、ミニトマト

• ハスカップのゼリー、桃の杏仁豆腐など

• 左上、北海道ミルクソフトが美味しい!

This_is_YOKO(212)さんの他のお店の口コミ

This_is_YOKOさんの口コミ一覧(269件)を見る

店名 シェフズ ライブ キッチン (Chef's Live Kitchen)
ジャンル バイキング

03-5404-2246

東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチンンタル 東京ベイ3F

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、モノレール「浜松町駅」・JR「浜松町駅」から徒歩8分です。
JR山手線・京浜東北線 / モノレール浜松町駅より徒歩8分。
都営大江戸線 / 浅草線「大門」駅より徒歩10分。
新交通ゆりかもめ「竹芝」駅からはホテルへ直結。

■シャトルバス

年中無休

カード

完全禁煙

デート 接待 知人・友人と

白雪姫白雪姫(812)

全部で1枚のクーポンを全て見る

03-5404-2246