食事も充実してるライトミール&デザートビュッフェ! : シェフズ ライブ キッチン

シェフズ ライブ キッチン

(Chef's Live Kitchen)

この口コミは、seiya128さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

seiya128

seiya128(198)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・東京都

2017/06訪問

食事も充実してるライトミール&デザートビュッフェ!

七月十三日までのフェアなのでもう終わっていますが、かなり満足だったのでレビュー!

今回行ったフェアは、熊本フェアで、熊本の材料を使ったデザートやライトミールが揃っていました!
今回行ったライトミールデザートビュッフェは3時からの1時間半で一休予約で2900円くらいでした!
このお店は、食事の前にようこそ的なものが出てきて、今回は、さくらまんじゅうが出てきました!上品な味わいでした!
ライトミールは、小さいおかずが4種類とサラダ4種類と名物パリパリチキン、ソース二種和風、デミグラス、ポークソテー、グラタン、ナマズの和え物、グリーンカレー、ポテト、エビフライ、オニオンスープです!
ライトミールは、どれも食べやすく、かなりのクオリティーでした!
名物のパリパリチキンはもちろん、他のおかずも美味しくつい食べ過ぎちゃいます。笑
中でも、グリーンカレーは本格的でびっくりしました!

パンも種類があって、食パン、渦巻きデニッシュ、黒い食パン、野菜が練りこまれてる食パン、ミルクブレッドがありました!
トースターがあるのでリベイクできます!
ジャムも3種類あって手作りのいちごジャムが美味しかった!

デザートは、かなりの種類があって
アップルパイ、タルト、クラシックショコラ、クッキー、マカロン、クグロフ、フィナンシェ、おしるこ、チョコレートファウンテンなどです!他にもありましたが忘れました笑これは定番品で常にあるやつです!
熊本フェアのやつは、モンブラン、マンゴーヨーグルト、マンゴームース、マンゴーチーズケーキ、などです!
実演で、アイス、クリームブリュレ、パンケーキなどもあります!

デザートはどれも、ケーキ屋にあるようなレベルで定番品もどれも美味しく、フェアに関係なくまたきたくなるような味でした!
熊本フェアでは、何と言ってもモンブラン!!
このモンブランは、タルトはほぼおまけで、マロンムースがかなりたっぷりに入っていてモンブラン好きからしたらたまりません!
あまりの多さに、マロンのとこだけとってパンにつけたりして食べてました!!
クリームブリュレも頼むとバーナでブリュレしてくれて、パリパリで美味しかった!
パンケーキももちもちでトッピングも自分で出来るので、楽しさもあります!

今回初めて、行きましたが、内容はかなり満足!
でも、時間が1時間半なので少し短いかな…

それでも、チキン、モンブランの美味しさには感動しました!!

またいいフェアが来たら行きたいと思います!

seiya128(198)さんの他のお店の口コミ

seiya128さんの口コミ一覧(158件)を見る

店名 シェフズ ライブ キッチン (Chef's Live Kitchen)
ジャンル バイキング

03-5404-2246

東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチンンタル 東京ベイ3F

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、モノレール「浜松町駅」・JR「浜松町駅」から徒歩8分です。
JR山手線・京浜東北線 / モノレール浜松町駅より徒歩8分。
都営大江戸線 / 浅草線「大門」駅より徒歩10分。
新交通ゆりかもめ「竹芝」駅からはホテルへ直結。

■シャトルバス
浜松町駅 ⇄ ホテル間 所要時間 約5分 定員23名
品川駅 ⇄ ホテル間 所要時間 約20分 定員23名

竹芝駅から85m

[月~金] 6:30~22:00
[土・日・祝] 7:00~22:00

年中無休

デート 接待 知人・友人と

「できたて」、「楽しい」、「美味しい」。

フレッシュ(新鮮)・ヘルシー(健康)・ビューティ(美しさ)をコンセプトとした、約50種類の料理やデザートが魅力のブッフェレストラン。シェフがお客様の目の前で調理する、出来たてのお料理をお召し上がりいただけるライブスタイルのオールデイダイニングです。

白雪姫白雪姫(872)

03-5404-2246