チキンティッカがセットの芝セットがオススメ^^ : マスターシェフキッチン

この口コミは、beautymaniaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問2回目

チキンティッカがセットの芝セットがオススメ^^

金杉橋南交差点近くの比較的大バコなインドレストラン。
ランチタイムはインドカレーとナン、ライスのセットや
フォーなどのアジアン料理を提供されています。

何度かお伺いしておりますが、

■芝セット 1,000円

をオーダー。この日は5人で伺ったのですが、
みんな芝セット笑。私以外は男性でした。

このセットには
カレー2種、チキンティッカ、ライス、サラダ、ドリンク、ナン
が含まれています。
ナンとライスはおかわり自由です。よく食べる男性は嬉しいですね。
カレーもメニューに載っているカレー以外に好きなカレー2種を選ぶことができます。

チキンティッカやタンドリーチキンは、自宅ではなかなか作りづらいので、
食べられるお店では積極的にこれらチキンが含まれているメニューをオーダーします。

オーダー品は、まずサラダから提供され、その後にドリンクが提供されます。
そしてメインのカレーが載ったプレート。これも提供が速い。

私は、キーマカレーとバターチキンカレーにしました。
キーマカレーには卓上の唐辛子を追加。辛くできてうれしい❤︎

カレールーもボリューム◎
私はナンのおかわりをしませんでしたが、ルーは余るくらいでした。
同席の男性方はみんなナンのお代わり。よく食べる笑
チキンティッカもジューシーでスパイシー。1ピース添えが私的にもボリューム程良いです。

満腹のおいしいカレーランチをいただきました。
バターチキンカレーは私には少し甘かったかな・・次は違うカレーにしよ。

• マスターシェフキッチン - 芝セット1,000円 カレー2種が選べ、チキンティッカも付いています

• マスターシェフキッチン - カレーとナン、おいしいですよね。

カレーとナン、おいしいですよね。

• マスターシェフキッチン - チキンティッカ好き^^

チキンティッカ好き^^

• マスターシェフキッチン - ランチメニューも様々。

ランチメニューも様々。

• マスターシェフキッチン - ワンカレーセットやフォーなどもありますよ。

ワンカレーセットやフォーなどもありますよ。

2017/05訪問1回目

3.1

ボリューム満点な2種類のカレーセットwithチキンティッカ

ランチタイムど真ん中でもオオバコのこちらのお店は人数多めのグループでも入りやすいです。
この日は7人で訪店。

ランチセットは
カレー1品セット 800円程
カレー2種セット 1,000円ほどで、
チキンティッカが付く芝セットをオーダーしました。

カレー2種は選べました。
キーマカレー好きなので、キーマと本日のカレーであった鶏肉とナスのカレーをチョイス。

セットは
サラダ
カレー2種
ナン
ライス
チキンティッカ

結構なボリュームです。
カレーはキーマがスパイシーでおいしい。
ひき肉がしっかり入っていて食べ応えもあり、味も濃厚。
鶏肉とナスのカレーはちょっと味薄い…
卓上の唐辛子を少し加えました。

しかしこのセット、
本当にボリューミー。
チキンティッカももも肉で柔らかくジューシーです。
ドリンクもラッシーやチャイなど選べますが、量たくさん。

完食!満腹!
ごちそうさまでした!

• マスターシェフキッチン - 芝セット1,000円。カレーは選べます。

芝セット1,000円。カレーは選べます。

• マスターシェフキッチン - チキンとナスのカレーとキーマカレー。キーマの方が断然おいしかったな…。

• マスターシェフキッチン - ナンはお代わり無料です。お代わりナンは小さいカットも頼めます。

• マスターシェフキッチン - チキンティッカ。もも肉で柔らかくジューシー。

チキンティッカ。もも肉で柔らかくジューシー。

beautymania

beautymaniaさんの他のお店の口コミ

beautymaniaさんの口コミ一覧(456件)を見る

掲載保留 マスターシェフキッチン(Master Chef Kitchen)

ジャンル インドカレー、インド料理、居酒屋

東京都港区2-2-12 ローヤルマンション203

JR浜松町駅 徒歩4分
都営大江戸線大門駅 徒歩3分

芝公園駅から362m

17:00~23:00(L.O.22:30)

無休*年末年始は12/30(金)まで通常営業 12/31(土)はランチのみ 1/1(日)~2(月)はお休みさせていただきます。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年11月1日

ベリーダンス無料開催!
35名様以上のご予約でベリーダンスショーをお付け致します◎
ベリーダンスが楽しめるリゾートダイニング♪
TVとマイクがあるので、パーティー利用やスポーツ観戦にも便利!
結婚式二次会も歓迎!60名様まで貸切できます!
ランチ帯はカード会計不可。

【浜松町駅4分・大門駅3分】《本場のインドカレーとメディア話題のパクチー鍋》

本場インド・ネパール料理をお客様一人ひとりに心を込めてご提供している『マスターシェフキッチン』◎店内には食欲をそそるカレーの良い香りが広がっています。でも、「カレーだけじゃ満足できない……」そんな声もちらほら。メディアでも大注目のパクチー鍋や独特な食感がクセになるもつ鍋など、バラエティに富んだものばかり◎みんなで楽しめる宴会コースは【2990円~】OK!浜松町・大門駅からのアクセスも抜群!

rumbarumba(1468)