人気のごちゃまぜ焼き!でも焼き肉も捨てがたい!!【ホルモン在市 芝大門】 : ホルモン在市 芝大門

この口コミは、kajubohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kajuboh

kajuboh(1262)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2011/08訪問

★ 大門でA5出口を右を出ます。そのまま真っ直ぐで三本目め過ぎて少し先の左手
★ 営業時間 17:00~翌1:00(L.O.24:00)

23.7月にオープンしたばかりなのに★が高い!最近ホルモンヌになろうとしてる私としては確かめたく(笑)ミニオフで利用してみました。
月島にも支店?本店?なのかなあって月島がかなり有名で多くのファンがいる様ですね!さぁこちらも月島に負けないか!いざ勝負(笑)

お店は大門駅から近いですね。駅から歩く際に提灯ぶら下げてる飲み屋さんがポツポツありましたが、誘われずに無事到着。

お店はホルモン屋さんと云いますが、 かなりモダンでキレイなイメージ!

席に着くとおしぼりが^^気持ちいい!!
オーダーはお店のスタッフさんから人気の品を確認してお勧めをお願いしてみました。今回食したのは以下の通り!

・ホルモン煮込み
・キムチ盛り合わせ (はくさい、カクテキ、オイキムチ、セロリ、レンコン、山芋)
・上タン塩
・ビリ辛筋煮込み
・ナムル
・ユッケ
・特上カルビ
・醤油焼きのサーロインg1800円
・塩ホンモンセット4種類(上ミノ、てっちゃん、ホソ、ウルテ)…ネギだれ、ワサビ醤油、ごま油と塩で
・ごちゃ混ぜ焼き (カルビ、てっちゃん、上ミノ、ホソ 秘伝の味噌ダレで)
・在市うどん
・玉子かけごはん (特製ネギダレ)
・サービス 〆のヨーグルトストロベリー

最初にいただいたのはユッケです。しっかり味がついていて玉子を崩していただきました。
も~これが食べたかったよっ!!ありがとうって感じでした!!

ホルモン煮込み、ピリ辛筋煮込みは両者ともピリ辛で味は似てるかな。ちょい甘くでも辛くで美味しいです!
中身が違うと云う感じですが、これが好みが分かれるので甲乙つけがたいです!
ちなみに私は筋が良かったです♬温玉も入ってて^^/

キムチは食べやすい辛さじゃんいかな。野菜たちの甘味もずいぶん感じました。
ナムルもちょい甘口で美味しいですね。ごはんに載せたくなりますね。

上タン塩や特上カルビもサーロインも肉厚で質がイイお肉で美味しかったですねぇ!
や〜こちらもどれか一品なんて選べない!全部又食べたい!

塩ホルモン4種はお店のスタッフさんが焼いてくれました!ホンモン達の説明をしてもらいました。
コリコリ系からほわっと系まで楽しんで食べれますね!三種類のタレ達でいろいろ楽しめました。

で、噂のごちゃまぜ焼き!こちらも4種のお肉を特製秘伝の味噌タレ(ちょい甘辛)でよく揉み味を染み込ませたものです。
一気に焼いてもらって、肉の違いを感じながらパクパク!また楽しめました!

〆に何かと話し、ふたつチョイス。
在市うどんは細めの讃岐うどんでした。さらっと食べれて食後に喉越し良くていいかもです。
卵かけご飯TKGはタレが美味しくかなりお気に入りご飯です。私はTKGお勧めしちゃますよ!

オーダーしたものが全部終わり満腹でしたが、お口直しにと冷たいヨーグルトとイチゴのアイスが登場です。
これが又かなり気に入ってしまった私!甘くて酸っぱくてさっぱりしていて、ノドがうるおってきました。
できたらもう一つ食べたい♬☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(まんぷくのくせに!)

個人的にはホルモンも美味しいけど、焼肉にした肉達がツボでした!
あのお肉是非ともお勧めしたいです。また会いたいお肉さん!!

あっドリンクはビールにサワーにマッコリなどいろいろいただきました。
なんだかデカいジョッキがあってメガサイズですか??面白いですね。
コラーゲン入りのキュウイマッコリがジュースみたいで美味しかったな。
ドリンクの種類も豊富で良かったです。

何よりお店スタッフさんが感じ良かったです。
時々質問攻めにしても(笑)ニコヤカに丁寧に説明してくださいました。
質問の内容はオフ会の他メンバーがあげるかなぁ^^

美味しかったです。イイお肉でした。流行るんだろうな~^^(by 占い師)
ごちそう様でした!!

• ホルモン在市 - ユッケ

• ホルモン在市 - 醤油焼きのサーロイン

醤油焼きのサーロイン

• ホルモン在市 - 塩ホルモンセット4種

塩ホルモンセット4種

• ホルモン在市 - ごちゃまぜ焼き用お肉たち

ごちゃまぜ焼き用お肉たち

• ホルモン在市 - ピリ辛牛筋煮込み

ピリ辛牛筋煮込み

• ホルモン在市 - ホルモン煮込み

ホルモン煮込み

• ホルモン在市 - 焼き姿もステキ

焼き姿もステキ

• ホルモン在市 - ごちゃまぜだ!!!!!!!

ごちゃまぜだ!!!!!!!

• ホルモン在市 - 在市うどん / TKG

kajubohさんの口コミ一覧(1835件)を見る

ホルモン在市 芝大門
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5869-4038

ネット予約であれば24時間受付可能となっております。ぜひご利用下さい。

東京都港区芝大門1-2-8

地下鉄 都営大江戸線・都営浅草線 大門駅 徒歩5分
JR浜松町駅 徒歩5分

大門駅から304m

(月~金)
11:30~14:00(L.O13:30)
基本的にランチのご予約は承っておりませんが、11時半~のみご予約可能です。

17:00~23:30(L.O23:00)

お通し料1テーブル400円

最大予約可能人数

着席時 50人

(8人可)

半個室あり。8名様以上でのご利用となります。

(50人以上可)

4月1日より全席禁煙になります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年7月19日

03-3431-5233

多言語メニュー対応しております:英語、中国語、韓国語
ランチお会計でのクレジットカード支払いは出来ません。

待望の2店舗オープン!!!
ホルモン在市 浜松町店

あお(4)あお(4)(9)

全部で1枚のクーポンを全て見る