⭐️気に入ったのはジューシーなレバーと絶妙な火入れのウズラの玉子⭐️ : 大助

この口コミは、じゃんくせぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゃんくせぷ

じゃんくせぷ(98)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2016/06訪問

友人からの「浜松町で串焼き」というリクエストに応え、食べログでこちらの店をチョイス。
結論から言うと、当たりでした。何を食べても焼き具合は丁度よく、ボリュームもズッシリ。食べ応えある感じ。
ちょうど目の前で焼いているところを見られるカウンター席だったので、
他のお客さんのオーダーで美味しそうなものを見た上で注文できたのもラッキーでした。
肉系ではレバーが臭みもなくジューシーで美味しかったです。椎茸・オクラ・茄子といった野菜系も満足できるクオリティ。
あとウズラの玉子はちょうど良い半熟具合。玉子が好きな方は注文をオススメします。
こざっぱりした綺麗な店内なので、サラリーマン同士の飲みでも、デートとかでも使えるんじゃないかと思います。

• オクラとホタテ

• レバー

• 空豆

• クレソンのサラダ

じゃんくせぷ

じゃんくせぷ(98)さんの他のお店の口コミ

じゃんくせぷさんの口コミ一覧(358件)を見る

「大助」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大助 (おおすけ)
ジャンル 焼鳥、割烹・小料理、居酒屋

03-3436-7660

東京都港区芝大門2-1-4

大門駅から140m

[月〜金]
17:30~22:00(L.O)
[土]
17:30〜21:00(L.O)

日曜、祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(カウンター18席、テーブル10席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

デート 知人・友人と

2010年9月27日

ミッポTミッポT(2814)

「大助」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3436-7660