イタリアンランチ : Vin' Rouge

Vin' Rouge

(ヴァン・ルージュ)

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(748)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/01訪問

イタリアンランチ

とある平日ランチ、大門駅周辺で探します。イタリアンランチでVin' Rouge(ヴァン・ルージュ)へ。先客2組7名後客無し。週替わりランチメニューから迷いつつも、肉料理をチョイス。ドリンクは通常後出しですが、先でお願いしました。

●豚ロース肉の粒マスタード焼き軽いクリーム煮込¥940

すぐにサラダ・ドリンク、10分程で料理が供されました。

実食!

料理は豚ロース肉をソテーしてクリームソースで軽く煮込み、マスタードを合わせています。料理の完成度は悪くありませんが、肉の厚みや付け合わせ等に若干物足りなさを感じました…。

サラダは標準的な内容で胡麻ドレ。

パンorライスの選択肢はパンにしましたが、固くて薄いフランスパンが3切れのみ。ライスの方がいいのかも…。

ドリンクはランチの選択肢では珍しいホットレモンをチョイス。これはビタミンC補給には最適でした。

イタリアンランチの内容としてサラダ・ドリンクが付くのはいいのですが、料理のボリューム感に物足りなさを感じたのが残念です。(* ̄ー ̄) ごちそうさまでした。

• 豚ロース肉の粒マスタード焼き軽いクリーム煮込¥940

• サラダ

• パン

• ホットレモン

• 豚ロース肉の粒マスタード焼き軽いクリーム煮込

sakana_(748)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(3695件)を見る

「Vin' Rouge」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   Vin' Rouge (ヴァン・ルージュ)

ジャンル イタリアン、カフェ、パスタ

東京都港区芝大門2-1-18-104

地下鉄大門駅より徒歩2,3分

大門駅から144m

[月~金]
[土]

日曜日・祝祭日 土曜日は不定休

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター4席、テーブル18席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

2010年7月

ミッポTミッポT(2812)

「Vin' Rouge」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら