口コミ一覧 : ESCRIBA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ESCRIBA
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ワインバー

03-5545-5450

ネット予約に関しては、基本店内テーブル席のご予約の受付となります。
屋外のテラス席をご希望の方は、お電話にてお問い合わせください。

東京都港区麻布台2-2-12 三貴ビル 7F

地下鉄日比谷線神谷町駅より、徒歩7分
地下鉄大江戸線赤羽橋駅より、徒歩6分

赤羽橋駅から420m

11:30~15:00 (平日月~金) 土曜日ランチ休業中

日曜日・祝日

テラス席はお一人様 500円のテーブルチャージをいただきます。

(内テラス席24席)

(20人~50人可)

分煙

店内完全禁煙/テラスにて喫煙可能◎

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、プロジェクターあり

ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

東京タワー近隣の隠れ家イタリアン。ソムリエ厳選の50種類を超えるボトルワイン。

2021年クリスマスディナー、ご予約受付中です。
一休またはOZモール、お電話でご予約頂けます。

コロナ感染予防対策は勿論、店内の換気を定期的に行っております。
雑居ビルの屋上階、癒しのイタリアンレストラン。

只今、テラス席はランチのみご利用頂けます。
【夏季テラス席のご予約はお早めに】赤羽橋・神谷町から徒歩6分。 記念日や、大切な人との時間にピッタリなコースメニューも☆

erithin1027erithin1027(0)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る