不思議な空間でランチにチーズナン : 摂津 浜松町店

この口コミは、Lunch Connectionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Lunch Connection

Lunch Connection(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/09訪問

不思議な空間でランチにチーズナン

低糖低カロリー、高たんぱく質の食事に気を使ってても、食べたくなるインドカレー。
特にチーズナンって想像するだけでも、美味しいのはわかっていて、今回はどうしても食べたくなって行ってみました。

ランチでチーズナンがあるところって以外となくて、ありきたりなレデースセットとかだけど、ここはチーズナンセットがあります!
お値段は980円。安い…。
他なら1200円はとるだろうに。

普通のカレーで550円でライスかナンか選べて、ナンのおかわりOKなら、お財布に優しいと思います。

さてお店に入ると、不思議な雰囲気です。
ほとんど日本の安い居酒屋。
多分、摂津が昔使用してた家具がそのままで
そこにインド人かネパール人が働いているんだと思う。
有線も懐メロが流れてて、インドっぽいインテリアはなし。なんか不思議。

チーズナンセットはカレーが2種類選べて、サラダとチキンテッカ。
カレーは、チキンカレーとダルカレーを選んで、店員さんに辛目でと注文しました。

運ばれたカレーは、よくあるチキンカレーにしては、ギトギトしていないというか、サラッとしたようにみえる。アジも普通のよりかは薄め。でもチキンはゴロゴロって入っていて満足です。さほど辛くなくてアレって思う。
ダルカレーは豆っぽさはなくて、黄色よりは白色っぽい。なんか緑なものがあるな〜と思うと
ハラペーニョでこっちが辛くなってました。

チーズナンは普通…。でもギトギト感はないかも。

チーズナンが食べれたから、満足したけどまあまあかな。
今度は鳥のスープランチでも食べてみようかな。そしてチーズナンが食べたい時に、お手軽に来ようって思いました。

Lunch Connection

Lunch Connection(10)さんの他のお店の口コミ

Lunch Connectionさんの口コミ一覧(44件)を見る

店名 摂津 浜松町店
ジャンル 居酒屋、インドカレー、南アジア料理(その他)

03-3435-5424

東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービルディング B1F

JR浜松町駅 徒歩1分
都営大江戸線大門駅 徒歩1分

浜松町駅から120m

[月~日] ランチ11:00〜15:00(L.O14:30)ディナー14:30〜23:00(L.O22:15)

年中無休

(VISA、Master、AMEX、JCB)

お通し代、サービス料はいただいておりません。(2018.8.30〜)

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

世界貿易センタービルパーキングをご利用ください

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可

浜松町駅直結◆多国籍料理をお手頃価格で楽しむ◎タイムサービス★生298円ハイボ198円〜

年末年始も営業してます。【14時30分〜19時タイムサービス!生ビール298円ハイボール198円】お通し代、チャージ料なし★当店ではメニュー豊富な美味しい多国籍料理をリーズナブルな価格でお楽しみいただけます◎名物のインドカレーをはじめ、ナンの中にとろ~りチーズがたっぷり詰まった「もちもちチーズナン」は女性にも大人気!《飲放付》コースは嬉しい生ビールOK♪店内は懐かしい雰囲気の純和風

Kagetora'G7Kagetora'G7(22)