この食パンは売れるのわかる!(テイクアウト) : 新橋ベーカリー 新堀店

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あっとらんこ

あっとらんこ(654)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2016/05訪問

この食パンは売れるのわかる!(テイクアウト)

仕事が終わったあと急いで行って17時半頃到着したら、なんと、商品はほとんど売り切れてて残ったものが外のワゴンに出されて販売されてた!
(食パンだけ店内にありました)
調理パンが半額になっていたのでとりあえずメンチカツとタマゴのサンドイッチを掴み、
他を物色するも食べたいものがなかったのでサンドイッチひとつだけを130円でお買い上げ。
(電車賃160円かけてサンドイッチひとつ…悲しい)

でも、食べてみたら満足!なサンドイッチでした。
まずパンが美味しい。
しっとりむっちりウマー、な食パンです。
この感じは…閉店してしまったけど、東大和駅前にあったシュガーに似てるかも。
食パンがとにかく美味しかったシュガーのサンド、具はイマイチだったけど、ここのは具も美味しいんです!
厚みのあるメンチはボリューム満点だし、タマゴの方にはキュウリとレタスが入ってました。
どうも夕方になるといつもワゴンセールをされてるみたいですね。18時頃には閉店するのかな。
近所だったら毎日覗いてしまいそう。

時間が早かったら利用したかったイートインは17時までだそうで、こちらはちょっと利用するのは私には難しいですね。
実はここの前にシンバシベーカリー・プラス・カフェにも行ってるんだけど、そちらはもう一度二度行ってからupする予定です。

• 新橋ベーカリー - メンチカツサンド 260円の半額

メンチカツサンド 260円の半額

• 新橋ベーカリー -

あっとらんこ

あっとらんこ(654)さんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(1706件)を見る

「新橋ベーカリー 新堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 新橋ベーカリー 新堀店

パン 7:00~19:00
喫茶 7:30~18:00

土曜日・日曜日

[昼] ~¥999

りとるみいりとるみい(562)

「新橋ベーカリー 新堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら