静かな空間! : 鮨健

• 酒・ドリンク -

この口コミは、どぶすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どぶす(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

静かな空間!

平日の田町界隈はランチ時間帯はどこもいっぱい!たまには静かな空間で食事をしたくなるもの。今回はお寿司屋さんを選択!店内は長いカウンターにお座敷があるお店!名物マグロの漬け丼を注文!マグロも新鮮でしっかりと味をつけており、ガリもたっぷり!シャリも程よくお酢をまぶし、調度良い味。お味噌もお寿司屋さんの味!ゆっくりと過ぎていく時間、静かな空間を感じながら、美味しいランチをいただきました。ご馳走さまでした*\(^o^)/*

• 鮨健 -

どぶす

どぶす(134)さんの他のお店の口コミ

どぶすさんの口コミ一覧(184件)を見る

「鮨健」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鮨健
ジャンル 寿司

03-5444-7755

東京都港区3-3-10

芝公園駅から193m

11:30~

(JCB、AMEX、Diners)

TuckerTucker(63)

「鮨健」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら