【麻布十番】韓流スターもお忍びで訪れる!カジュアルに本場の焼肉を堪能できるダイニング「Korean Dining KOSARI TOKYO(コサリ)」 : 恵比寿/銀座大好き 新米フードアナリスト・ハ : Korean Dining KOSARI TOKYO

この口コミは、ハツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハツ

ハツ(9156)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/11訪問

217/250

久しぶりの麻布十番!
美味しい焼肉屋さんがあるということで、連れて行って頂いたのは、
「KoreanDiningKOSARITOKYO(コサリ)」。

麻布十番から赤羽橋方面へ歩くこと3〜4分ほど。
カジュアルで明るい店内は、席数40でお店の所々に有名人のサインが…!

乾杯は白ワインから。

お店の方にお願いして、チョイスしていただきました。

お肉をオーダーしたら、七輪の炭が登場です。
星がいっぱいのデザインが可愛い!

お料理はコースとアラカルトがありますが、コースは事前予約が必要なものもあるので要注意。

シンプルなチョレギサラダ。

そして早速お肉のスタートです。

最初に頂いたのは、上タン塩。
この厚切り感がたまらないですね…!

サッと火を通して、レモンでシンプルにいただきます。
肉の旨味がギュッと詰まった美味しいタンでした。

綺麗なサシが入った、ハラミ。

大トロのように柔らかくてジューシー。

韓国風の茶わん蒸し、ケランチム。

どんどん焼きあがっていくお肉を食べるのに一生懸命なハツw

次々と上手にカットしていただいて、ハツは食べるだけというVIP待遇。
ありがとうございます涙

ホルモンは色々な種類をちょこっとずつ、いただきました。

最後はもちろん、石焼ビビンバ。

これを混ぜるのは、ハツの役割。

合わせてレモンサワーも追加してしまいましたw

かわいらしいスイーツまで頂いて、おなかいっぱい。

麻布十番は古き良き老舗の焼肉屋さんから、こういったカジュアルな焼肉屋さんまで、
幅広く揃っているから色々な用途で楽しめますね。

ごちそうさまでした!

• Korean Dining KOSARI TOKYO -

ハツ(9156)さんの他のお店の口コミ

日比谷線 神谷町駅 徒歩10分

赤羽橋駅から217m

【月〜金】
ランチ
11:45〜14:00(L.O13:30)
【月〜金】
ディナー
17:30〜22:30(L.O22:00)
【土・日・祝】
ディナー
17:00〜22:00(L.O21:30)

チャージ300円/人

(カウンター6席・テーブル4卓・堀り席1卓・個室1室(2卓10~12人))

(6人可、8人可、10~20人可)

個室は7名様以上でご利用可能です。詳しくは電話にてお問い合わせ下さい。

(20人~50人可)

法律改正により2020年4月より全面禁煙となりました。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、ペット可、テイクアウト

2007年10月

03-3582-1228

ワンちゃん店内入店OKです!

【グループ店舗のご案内】
○コサリ札幌本店ー札幌市すすきの

eyecoeyeco(7)

全部で1枚のクーポンを全て見る