【わんこOK】わんこも一緒に本格焼き肉 : KOSARI TOKYO 東麻布店

この口コミは、gizuclo_15さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

【わんこOK】わんこも一緒に本格焼き肉

塊のお肉もいいけど、たまには焼き肉も!ということで、こちらのお店を予約しました。

人気があるお店と聞いていたので、店内はお客さんで賑わっているのかと思いきや、私たちを含め3組しかいませんでした。

店内は、入口入ると右手にカウンター席、左手にはテーブル席があります。
テーブル席は、椅子の背が高いソファ式のため、他のお客さんから見えず、ゆっくりお食事ができます。
また、壁一面にいろんな方のサインが書かれていました。

焼き物のメニューは、お肉がメインで、お肉以外は野菜やニンニク焼きくらいしかなかったです。
もう少し、お肉以外の焼き物の種類があるともっと楽しめるのにな〜と思います。

今回オーダーしたメニューは、
・セセリ
・タンシタ
・座布団ハラミ
・ハツ
・カルビ
・冷麺(ハーフ)
・ユッケジャンスープ(ハーフ)
・ソフトクリーム

セセリは、鳥の首の部分らしくコリコリとした食感で美味しかったです。

タンシタは、美味しかったですが、分厚い牛タンと言ったところでしょうか。

座布団ハラミは、これはオススメです。
かなりのボリュームもあり、食べ応えのある一品。
甘すぎず、塩っぱすぎず、いい塩梅のタレに漬けてあり、お肉も柔らかく美味しかったです。

ハツやカルビも美味しいですが、他のお店と比べても大差はありません。

冷麺は、弾力のある細めの麺にチャーシューやキュウリなどが入っています。
ここまでは、よくある冷麺と変わりませんが、大根おろしも入っていて、冷たい冷麺にあっさりとした大根おろしがさらにスッキリ感を出してくれます。
こちらも美味しかったです。

ユッケジャンスープも、辛味旨味がしっかり出ていて美味しかったです。
ハーフでも結構量がありました。

店内も明るく、焼き肉屋さんなのに油を感じさせない店内でした。
換気もしっかりされており、焼き肉屋さん帰りによくある、服に染みついた臭いは、あまり感じなかったです。
デートでも行ける焼き肉屋さんですね!

ぱっと見お値段高いように見えますが、高いなりにお肉の素材もよく、量もあり美味しいのでそれ相応だと思います。
ただ、サービス料として10%とられるので、普通の接客でこのサービス料は高すぎますね・・・。
フレンチやホテルのラウンジなら仕方ないですが、焼き肉屋さんでの10%とは・・・。

★わんこ情報★
店内
お水サービス:なし
わんこごはん:あり
メモ:焼き肉メニューからお肉をオーダーすると、味付け無しのお肉を出してくださいます。

• KOSARI TOKYO - セセリ

座布団ハラミ

• KOSARI TOKYO - ハツ

ハツ

• KOSARI TOKYO -
  • KOSARI TOKYO - 冷麺(ハーフ)

冷麺(ハーフ)

• KOSARI TOKYO - ユッケジャンスープ(ハーフ)

ユッケジャンスープ(ハーフ)

gizuclo_15

gizuclo_15さんの他のお店の口コミ

gizuclo_15さんの口コミ一覧(741件)を見る

KOSARI TOKYO 東麻布店(コサリトーキョー)
ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

050-5596-7230

■■ネット予約のお客様へのご案内■■
ご要望がございましたら必ず『お電話』にてお問い合わせください。
・1人あたり2皿(2人前)分の焼肉オーダーをお願いしております。
満席時は原則2時間制、15分以上遅刻する際はお電話にてご連絡ください。

東京都港区東麻布2-19-3 ミレーヌ東麻布 1F

大江戸線 赤羽橋駅  徒歩3分
大江戸線 麻布十番駅 徒歩7分
日比谷線 神谷町駅  徒歩12分

赤羽橋駅から218m

【月〜金】
    ディナー
    17:00〜22:30(L.O21:30)
    【土・日・祝】
    ディナー
    17:00〜22:00(L.O21:00)
    ※現在ランチは休業中になります。

登録番号:T6013201012170

サービス料10%、ワンドリンク制

(カウンター6席・テーブル4卓・堀り席1卓・個室1室(2卓10~12人))

着席時 40人

(6人可、8人可、10~20人可)

個室は6名様以上でご利用可能です。詳しくは電話にてお問い合わせ下さい。

(20人~50人可)

法律改正により2020年4月より全面禁煙となりました。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、ペット可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)

・ベビーカー等のカート類は店内に入れませんのでご了承下さい。
・当店にはお子様専用メニューはご準備しておりませんのでご了承下さい。
・ご一緒に焼肉をお召し上がりにならないお子様(3歳以上)は基本的にお断りさせて頂きます。
・赤ちゃんやお子様が騒いだり、泣いたりしている場合は店外にて対応の方お願い致します。ひどい場合は退店して頂きますのでご了承下さい。

2007年3月

03-3582-1228

店内の混み具合によっては、席のお時間を2時間でお願いする場合がございます。

【ワンちゃんとご来店時のお知らせ】
・店内にカートは入れませんのでご了承下さい。(店頭に置くのは可)
・ワンちゃん用の敷物(毛布でもシートでも可)の準備下さい。
・中型犬以上サイズのワンちゃんの場合事前にご相談下さい。
・ワンちゃんが吠えたり興奮している場合は、店外に連れて行くなど落ち着かせて下さい。ひどい場合は退店して頂きますのでご了承下さい。

【本店のご案内】
コサリ札幌本店ー札幌市すすきの
〇2021食べログ百名店選出〇

eyecoeyeco(7)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る