サイズチョイスができるとは。 : しゃぽーるーじゅ

この口コミは、sasatakuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sasataku

sasataku(151)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2018/03訪問

サイズチョイスができるとは。

祝日も営業している洋食屋さん。
平日ランチタイムはなかなか入れないから、こういう時に…(笑)
メインはオムライス。なんと、サイズが選べるというのが面白い。
この日、私がオーダーしたのは、ナスとベーコンのオムライス、Sサイズ。スープとミニサラダつきのランチセットですが、あえてドリンクはつけませんでした。

オムライスなんて何年振りでしょう(笑)
なかなか、自分では作らないなーと思いながら、ひとくち。お、あっさりした味だなぁ。トマトベースのソース、味がかなりトマトしてる(意味不明)。でも、ベーコンとナス、もうちょっと増やしてもらってもいいかな、これは……ちょっと物足りないぞ。
ミニサラダは作り置きなのか、ぱさぱさしている感じが否めません。残念。ただ、めずらしいことに、グリーンリーフのミニサラダなんですよね、ここ。
スープはコンソメですが、口にしたとたん、ニンジンの味がひろがります。私はかまわないのですが、ニンジンが苦手な人にはちょっとしんどいかもしれません。

男性のホールスタッフさんの接客は丁寧でしたが、レジ担当の女の子かな……ちょっと元気がないぞ。

でも、全体的に、なにかが物足りない……ううむ。
ごちそうさまでしたー。

sasataku(151)さんの他のお店の口コミ

sasatakuさんの口コミ一覧(290件)を見る

「しゃぽーるーじゅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 しゃぽーるーじゅ
ジャンル オムライス、パスタ、パフェ

03-3435-5458

東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービルディング B1F

JR山手線、京浜東北線「浜松町駅」北口から徒歩2分。
都営大江戸線大門駅B3出口:直結

浜松町駅から107m

11:00〜21:30

(JCB、AMEX、Diners)

Y!mobile、SoftBank、au

関連店舗情報 しゃぽーるーじゅの店舗一覧を見る

りとるみいりとるみい(566)

「しゃぽーるーじゅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら