山菜かやくご飯旨し : そじ坊 浜松町東芝ビル店

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(919)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/10訪問

山菜かやくご飯旨し

信州そば処 そじ坊 浜松町東芝ビル店

芝浦のPLAZA111(東芝ビルディング)はオフィスワーカーが並ぶところも。
グルメ杵屋が展開の蕎麦店。2組待ちで数分後3人がけのテーブルへ案内。

◉冷し月見山かけそば定食¥815
【税別】

サービスの蕎麦茶と蕎麦チップスを頂きながら待ち、12分程で供されました。

実食!

冷し月見山かけそばは、とろろ・天かす・温泉卵・海苔・ネギが盛りつけられツユは別添。蕎麦のコシや香りを求めるタイプではないが、とろろが水っぽいのは気になりました。

定食でセットとなる山菜かやくご飯の出来が良くて驚き、野沢菜の漬物も美味。

単品¥713と¥149がランチ限定として少しお得になるメニューで満足。( ̄ー ̄) ピークを過ぎれば空席もあり店内はWiFiビンビンでナイス。ごちそうさまでした。

• そじ坊 - 冷し月見山かけそば定食¥815

冷し月見山かけそば定食¥815

• そじ坊 - 旧芝離宮恩賜庭園

旧芝離宮恩賜庭園

sakana_(919)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(4245件)を見る

「そじ坊 浜松町東芝ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 そじ坊 浜松町東芝ビル店
ジャンル そば、郷土料理(その他)、居酒屋

03-3454-1573

東京都港区芝浦1-1-1 東芝ビルプラザスリーインワン内1F

日の出駅から308m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 そじ坊の店舗一覧を見る

ryanryan(3)

「そじ坊 浜松町東芝ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら