050-5592-6228
女子が好きそうなメニューが増えてた!はまぐりでも、お料理でもお酒すすみまくり!!
約1年ぶりの利用!!
久しぶりにはまぐり食べたいっ!と思って予約したけど、なんだか食べたいメニューが色々あったので、はまぐりは早々にストップしてお料理をたんまりと楽しみました!!
お刺身は1人...
昼ごはんで定年退職する方との会食に利用しました。
海鮮丼を注文しましたがクーポンで焼きはまぐりのサービスもありました。
海鮮丼はなかなか美味しくわさびも聞いて美味しくいただきました。
焼きはまぐ...
用事あって浜松町。
今迄こっち方面来ても、御成門方面の方に行くことが多かったんだけど、今回用事あったのは竹芝方面。
駅前喫煙所まで戻り、どこ行こうと思ってチェックしてた時見つけたのがこのお店。
ランチで鶏の竜田揚げを頂きました!
メインはもちろん、サラダ、小鉢、お味噌汁、ハマグリどれをとっても美味しかったです(^^)
これだけそろって浜松町のランチで1,000円なんて、コスパ良すぎです!...
「和食」
やっぱりなんだかんだで和食が最高。最後の晩餐は和食でありたい。日本の幸は和食が1番合う。
そんなわけで、浜松町でランチから蛤を出してくれる素敵な和食のお店を紹介します。
駅近くビル...
焼はまぐりる 大門店
結構前からチェックしていたこちらのお店に満を辞してランチ訪問。
ホットペッパーで予約可能です。
ランチタイムということもあり、盛況でほぼ満席でした。
注文したのは...
記事URL:http://oomoriforme.blogspot.com/2022/11/blog-post_26.html
お店訪問3度目にして、初めて焼きハマグリの味変ラインナップコンプリート。
ここのお店の方やお客さんも『わんこはまぐり』という言い方をするので、あえてタイトルは『応襲』としました。
(※本来は『応酬...
ランチ開拓にウロウロしていると目に止まったこちらのお店。夜は焼ハマグリが売りの居酒屋さんみたい。ランチにも全て焼ハマが1つついてくる。12時過ぎに入店、雰囲気の良い店内で夜も良さそう。お昼もガヤガヤし...
友人との会食で大門駅から徒歩1分の「焼はまぐりる」さんへ。余り降り立つ事の無い大門です。
まずは有無を言わさず蛤が6種類出てくるシステムとの事で
鰹出汁/醤油/ポン酢/胡麻油/岩海苔ともう一つは忘...
焼はまぐりる 大門店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、日本料理 |
050-5592-6228 |
予約可 ※当日キャンセルをされた場合、キャンセル料を頂く場合がございます。 |
都営大江戸線(B4出口)・浅草線大門駅(A1出口)又は(A2出口)より徒歩1分 大門駅から75m |
営業時間 ランチ 【月₋金】11:30~14:30 定休日 日・祝日 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
37席 (カウンター席が15席、テーブル席2名様着席7席、4名様着席2席) |
有 (2人可、4人可) 半個室を2部屋ご用意しております。 |
全席禁煙 全席禁煙となっておりますのでご了承くださいませ。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 エレベーターがございます。 |
03-3431-2505 |
当日無断キャンセルのお客様に対しましては、キャンセル料を頂く場合がございます。 |
ランチ 【月₋金】11:30~14:30
ディナー【月-土】17:00~22:00
日・祝日
山手線浜松町駅より徒歩3分
・焼きはまぐり(@220円)
・お刺身など
・お酒
訪問時3.48
はまぐり専門店。
産卵期前の一番美味しい2−4月を狙って訪問。
平日18:30訪問。飲み会利用。
ほぼ満席でしたので、特にテーブル席利用は予約が無難です。
毎年1回くらいのペースで利用しており、5回目くらいの訪問です。
コースもありますが、アラカルトで焼きはまぐりだけを食べ続けるというスタイルが一番満足度...