【浜松町:居酒屋】★★★ 元気系トロ箱居酒屋のランチ : 炉端かば 東京浜松町店

炉端かば 東京浜松町店

(ろばたかば)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

03-6802-3370

この口コミは、kyon0924さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

kyon0924

kyon0924(383)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2012/01訪問

• 【浜松町:居酒屋】★★★ 元気系トロ箱居酒屋のランチ

平日のランチに利用しました。

浜松町駅から徒歩3分ほど、汐留ビルの2階の飲食フロア内にあるお店です。
    この日は、このビルにて打ち合わせがあり、その後に利用しました。

ちょうどランチのピークタイムとカブリ、どの店も大変混雑していました。
    こちらのお店もほぼ満席状態でした。

いわゆるトロ箱系の居酒屋。
    あとは若い子たちの元気な接客を売りにしているタイプのお店でした。

海鮮丼(850円)を注文。
    サラダと味噌汁がセットになっていて、コーヒーがセルフで無料だそうです。

ピークだったので出てくるまで10分くらい待ちました。
    海鮮丼の中身は、サーモン・カンパチ?・タコ・イカの漬け・甘海老・カニともう1品くらいでした。

味は普通というか、普通ですね。
    ボリューム的には、器が浅いので少し少ないですかね。
    店の雰囲気からすると、少しランチの値段設定が高めのような気もしましたが、
    CPとしては値段相応だとは思います。

ご馳走様でした。

• 海鮮丼(850円)

• ランチメニュー

kyon0924(383)さんの他のお店の口コミ

kyon0924さんの口コミ一覧(1100件)を見る

炉端かば 東京浜松町店の店舗情報(詳細)

炉端かば 東京浜松町店 (ろばたかば)

ジャンル

居酒屋、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理

TEL・予約

03-6802-3370

東京都港区海岸1-2-20 ハマサイト グルメ 2F

浜松町駅から249m

[月~日]

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、Diners)

(半個室あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

全面喫煙可

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

合コン 大人数の宴会 知人・友人と

TOMITTOMIT(2648)

ブログに店舗情報を貼る+