口コミ一覧 : 纏寿司

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

4.6

2019/04訪問2回目

【大門】やっぱり巨大な焼き魚

...
あの日はガラガラだったのに
今日は若手サラリーマンで
溢れかえってる!!!何だこの差は!

ここは魚から味噌汁、ご飯、漬物、大根おろし、
全ての量がとにかくすごい...

4.6

2019/03訪問1回目

【大門】巨大銀ダラを確実に美味しく食べれるお店

...
分厚いのに味はしっかり。完璧すぎ。。

小鉢の昆布も巨大シラスが乗せられていて
めっちゃうまい!(´;ω;`)
味噌汁はアオサの海。
こんなに全て美味しいお店は久しぶりかもしれない...

2017/01訪問1回目

『纏寿司』なのに寿司がない!?

...笑
願わくはご飯の炊き方が家庭レベルなので、このクオリティーがあがるともういうことはない。

味噌汁もアオサがたっぷりで好感度が高い。寿司はなくとも満足度は非常に高い。
夜の訪問はハードルが高いようだが、是非一度訪ねてみたい...

2014/12訪問1回目

寿司屋の魚系ランチ

...12分程で供されました。

実食!

銀鱈西京焼・切り昆布煮・ワカメとシラスの酢の物・ご飯・味噌汁・漬物の構成。
銀鱈西京焼は脂がのっており、西京焼の味付け・漬感が素晴らしく焼き方も完璧です。値上げはイタイけど食べる価値はある美味しさです♪

脇を固める小鉢・大根おろし・ガリも大事ですね。ご飯は茶碗では無いところに寿司屋を感じましたが、基本が盛り多めでした。味噌汁は出汁が効いてあおさが香ります。

夜の握りはハードルが高そうな寿司屋さんですが、ランチならやや高めながら間違いない魚系定食が頂けました...

• 纏寿司 - 銀鱈西京焼定食¥1700
  • 纏寿司 - 銀鱈西京焼
  • 纏寿司 - 小鉢・漬物

2013/04訪問1回目

鯛兜煮定食

...

定食には、若芽酢の小鉢に浅漬けが付きました。ご飯は、丼に近いお茶碗にたっぷりと盛りつけてあり、味噌汁の具はアオサでした。ご飯は炊きたてではなく、お櫃に保管した感じです。

12時ちょっとすぎに入店しましたが、半分ほどの入りです。帰る時にも...

• 纏寿司 - 鯛兜煮定食(1,500円)
  • 纏寿司 - 鯛兜煮
  • 纏寿司 - 店頭看板

2007/09訪問1回目

私にとっては寿司屋というより焼魚屋

...この界隈の多加乃や清田と同等以上のレベルだ。ただ、残念ながら、付いて来た酢の物や、香の物、味噌汁、佃煮類等がイマイチなので、手を入れた料理にはあまり期待できない店なのではと思う。焼き魚のみという用途限定でこの評価。

以下は200...

掲載保留 纏寿司

ジャンル 海鮮、寿司

東京都港区芝大門2-3-8

大門駅から112m

夜は完全予約制

TOMITTOMIT(7458)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る