寿司屋の魚系ランチ : 纏寿司

この口コミは、sakana_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakana_(749)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

寿司屋の魚系ランチ

とある平日ランチ、大門駅周辺で探します。魚系ランチが充実した纏寿司へ。先客1組待ちでしたが、お一人様は空席へ案内。壁の豊富なメニューから¥200値上がりした…人気No.1を注文します。ランチは握りが無いみたいですね。

●銀鱈西京焼定食¥1700

ご飯の大盛り・おかわりは別料金の明朗会計。12分程で供されました。

実食!

銀鱈西京焼・切り昆布煮・ワカメとシラスの酢の物・ご飯・味噌汁・漬物の構成。
銀鱈西京焼は脂がのっており、西京焼の味付け・漬感が素晴らしく焼き方も完璧です。値上げはイタイけど食べる価値はある美味しさです♪

脇を固める小鉢・大根おろし・ガリも大事ですね。ご飯は茶碗では無いところに寿司屋を感じましたが、基本が盛り多めでした。味噌汁は出汁が効いてあおさが香ります。

夜の握りはハードルが高そうな寿司屋さんですが、ランチならやや高めながら間違いない魚系定食が頂けました。値上げは残念ですが、銀鱈西京焼はかなり美味しかったです。( 〃▽〃) ごちそうさまでした。

• 銀鱈西京焼定食¥1700

• 銀鱈西京焼

• 小鉢・漬物

• 味噌汁

sakana_(749)さんの他のお店の口コミ

sakana_さんの口コミ一覧(3699件)を見る

「纏寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 纏寿司
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、寿司

03-3434-0468

東京都港区芝大門2-3-8

大門駅から112m

夜は完全予約制

TOMITTOMIT(4557)

「纏寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3434-0468