いつもは昼だけど夜に来てみた : プレイスインザサン

この口コミは、グルメ探究家“I”さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメ探究家“I”

グルメ探究家“I”(1424)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/10訪問

いつもは昼だけど夜に来てみた

たまにランチに何度かお邪魔したけど
昼間だと1000円超えになるのであまり行ってなかったのですが
今日は夜に話をしたく酒飲みのいない静かなところに行きたいねとお邪魔したところ当たり!
女子同士が3組入ってるぐらい
ってお店はもっと入って欲しいのだろうけど私にとってはゆっくりできてよかったよ笑

お店の方も感じが良く
オススメは?と聞くと…

●サンドイッチで、ベジタリアンも楽しめる「Plum Veggie 梅ぼしと新鮮野菜 1130円」
パンに梅ジャムのように爽やかな梅を敷き、たっぷり野菜とチーズやタルタルを挟んでいただくとなんと爽やかなんでしょう?
トーストをする事でカリッと食感も楽しめます

●ハンバーガーで、少しボリュームあるものをリクエストしたところ「Teriyaki Yuzupepper Burger テリヤキユズコショウバーガー 1650円」
ネーミングから興味津々
残念ながらバンズとパティはそれほど好みじゃなかったけど、ソースはなかなか画期的でしたよ

2人でシェアしたいと言ったところキレイにカットし、プレートまでのせてきてくれ、気配りあるじゃなーい

●夜はポテトが付いてないというので単品で「フレンチフライ サワークリーム&スイートチリソースのせ」を注文!
ザ・ジャンキーフードだけどやっぱこの最強コンビ落ち着くわー

まぁべらぼうな感動は無いけど安心できるお店かな
この店の近くにはマンチズとか有名店あるからなかなかバーガーにはいきづらいかもしれませんが
店内も木で作られた落ち着いた空間となるので静かに過ごしたい時にオススメ

グルメ探究家“I”(1424)さんの他のお店の口コミ

グルメ探究家“I”さんの口コミ一覧(346件)を見る

「プレイスインザサン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 プレイスインザサン (place in the sun)
ジャンル サンドイッチ、ハンバーガー、カフェ

03-3451-2133

東京都港区2-20-3

都営三田線 芝公園駅 A1出口 徒歩~5分

芝公園駅から225m

月~金
11:00~21:00(L.O.)

11:00~17:00(L.O.)

日曜・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

土・日・祝日は禁煙のようです。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可、テイクアウト

【港区芝2-7-11から移転】

その他リンク

ホットペッパー グルメ

TOMITTOMIT(4960)

「プレイスインザサン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3451-2133