1g1円で自分の適量をチェック : 串特急 浜松町店

この口コミは、満腹幹事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2007/11訪問1回目

1g1円で自分の適量をチェック

ランチ激戦区の大門はチェーンの居酒屋にとって特徴を出すのに大変苦労するかと思います。そこに出てきました、1g1円のランチ。以前は弁当のようなものを此方のランチは出していました。ライスとカレーや麻婆豆腐を銀のカレー皿にいれ、フライや野菜などをトッピングしたら、いざ計量。ピッタリ(700gや800gなど)ならば半額、ゾロ目(777gや888g)ならば何と無料。実は私、築地のしんちゃんで同様のシステムがあり、777gを出したことがあるので腕に自信有り。まずはご飯を茶碗一杯程度、カレーをお玉1杯半、からあげ1個に揚げ茄子3つ、赤ウインナー1個を入れていざ勝負。此方はポテトサラダと味噌汁(飲み放題)が別で100円。ちょっと軽めの設定のつもりで出ました計量、630g・・・。中途半端、あと一個から揚げを入れておけば。お味はチェーン店のカレー並。取り立てて美味しいわけでもないが、何だか楽しいよね、この雰囲気。大人同士が、たかがカレーで盛り上がる。料理は味だけでなく、雰囲気。何を楽しみにするかは人それぞれだが、このような方向があっても良いと思います。因みに大食いの人に朗報。1kg以上は幾ら盛っても1000円打ち止め。最初から大量に盛って、割引は諦めてというのもありかな。自分の適量が分かります。

お店からの返信

串特急 浜松町店

2009/05/25

ご来店誠に有り難う御座いました。
その前までは600円前後のごはん・味噌汁おかわり自由の定食で長い間ご愛顧頂いており、その後はこのようなユニークなスタイルでカレーを中心にトッピッグなどを充実させて、好きなものを好きなだけ自分で盛り付けて食べれて、更にゲーム性も持たせ「美味しく」「安く」「楽しく」の串特急コンセプトでご提供させて頂いておりましたが、昨年こちらも終了させて頂いております。ご来店有り難う御座いました。
現在ランチの営業はやっておりませんが、夜の営業として15時から終電の時間帯までやっております。お昼を逃した方も是非ご利用下さい。
また、早飲みとしても15時~19時迄は「早割り」を実施しています。月~木曜日は生ビール・サワーはALL390円とオトクな時間帯を設けております。

満腹幹事

満腹幹事さんの他のお店の口コミ

満腹幹事さんの口コミ一覧(1975件)を見る

串特急 浜松町店(くしとっきゅう)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、串揚げ

03-3438-0871

東京都港区浜松町1-27-12 RBM浜松町ビル 2F

JR浜松町駅 徒歩3分 / 地下鉄都営浅草線大門駅A2出口 徒歩0分 / 地下鉄都営三田線芝公園駅 徒歩6分

大門駅から34m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、au PAY)

お通し350円(税別)

(掘りごたつ座敷・テーブル席 TV設置有 喫煙ブーズ有)

着席時 80人、立食時 100人

(20~30人可、30人以上可)

個室、半個室御座います。

(50人以上可)

喫煙ブースで喫煙願います。

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題

英語メニューあり

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2006年

■Free Wi-Fi 利用可
■テイクアウト可

■ご宴会をお考えの幹事様へ
8名様以上のご宴会幹事様へは、ステキなプレゼントをご宴会後にお送りさせていただいております。
特別企画となりますので、串特急公式HPのトップ画面にあります「幹事様スペシャルプレゼント企画」バナーからのご予約限定となります。
詳しくは串特急公式HPまたは直接店舗へお問合せ下さい。

地下鉄都営浅草線大門駅A2出口 徒歩1分★人気の【特急コース】は2H飲み放題3,500円♪

ボリュームたっぷりの串もの・刺身・お鍋など全コース飲み放題付!
勿論宴会コース以外のご利用もおすすめ♪ 串焼き・串揚げも種類豊富で
創作串やこだわりの手ごねつくねなど、楽しく選べて美味しくお召し上がり
頂ける様なメニューがいっぱい。
なんといっても、売り切れ御免の「桶いっぱいサーモン」や、人気の「~コク
旨醤油味~鶏メリメロ焼き」など病み付きメニューも多く、知る人ぞ知る
串特急の魅力を是非お楽しみ下さい。

関連店舗情報 串特急の店舗一覧を見る

満腹幹事満腹幹事(652)

お得なクーポン

ネット予約