口コミ一覧 : CUTLET RESTAURANT ぶらじる

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 69

表示件数:

2024/03訪問2回目

...24.03.29 20:00
会社の同僚と残業終わりに行きました。
えびしょうが焼き 1100円、
前回はぶらじる定食をいただき、今日はかきやカツカレーと悩みましたが、エビフライが食べたくて決定しました。おいしかったです...

2023/11訪問1回目

浜松町食べ歩き 7 CUTLET RESTAURANT ぶらじる

2023/11/22 水曜日
仕事帰りに「CUTLET RESTAURANT ぶらじる」を訪店

場所 東京都港区浜松町2丁目1-16

午後6時の訪店。先客1名、後客0人。

オーダー
・てんこ盛り 1,500円
ハンバーグ1,えびフライ2,あじフライ2,一口ひれかつ3,からあげ3
・カキフライ 2個

美味しいフライをたくさん食べました。
フライはカラッと揚げられていました。

お味噌汁もおいしい。

フライ好きには お勧めのお店です♪

...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - てんこ盛り(2023年11月22日撮影)
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - あじのフライ(2023年11月22日撮影)
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - えびフライ(2023年11月22日撮影)

2023/10訪問1回目

...と決めていました。
平日の12:45頃に入店。1階席は満席でしたが、
2階に通していただきました。

色々気になりましたが、ぶらじる定食を注文。
揚げ物は全部下味が異なる気がしました。
ヒレカツはちょっと甘め。アジフライは塩味あり
といった感じ...

3.1

アジフライは…

幾度か大門や浜松町近辺は仕事やプライベートで
歩いていますが全く知りませんでした。

お初なので今回は店名の記載のある

ぶらじる定食 980円

を注文し、約7分位で提供されました。

ぶらじる定食
 内容はミックスフライで
 海老フライ・ヒレカツ・アジフライ・から揚げ
 ライスに小鉢と香物とお味噌汁の構成

アジフライは身が厚く最近...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食(アップ1)
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食(アップ2)

2023/06訪問1回目

大門のぶらじる(^_^;)

...45に入店(^o^)今日も早メシだねっ!

奥側のテーブル席にて

人気ナンバー1のぶらじる定食¥980-に

待つこと3分で到着です

ヒレカツ、エビフライ、アジフライ、からあげと揚物の四重奏(笑)

丼メシにみそ汁...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 外観
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - メニュー
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食¥980-

2023/06訪問1回目

普通の揚げ物定食を食べさせるお店が貴重になってきました。

...そんなこんなで大衆食堂というよりは洋食店に近いと言えると思います。

注文はベーシックメニューらしいページから店名のついたぶらじる定食@980円にしました。
ぶらじる定食のメインプレートは揚げ物の盛り合わせで、ヒレかつ、エビフライ、あじフライ、とりからが盛られており、キャベツとトマトスパゲッティ添えられます...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食@980円
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 左からひと口かつ、エビフライ、とりから、アジフライ
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 漬物も冷奴

2023/05訪問1回目

ブラジル定食

都心で生き残っている大衆食堂。
チョイスは「ブラジル定食」。
ヒレカツ・エビフライ・アジフライ・鶏カラ・千切りキャベツ・ワカメの味噌汁・ナポリタン。小鉢2つがセットで、980円(税込)。
素晴らしいボリューム。
旨し、美味し( ´∀` )/ぽん!...

4.1

2023/04訪問1回目

#ぶらじる 腹のなかで牡蠣がサンバを踊ってる

今でも愛聴ハリソンさんのオールドブラウンシューの良さは子どもの時にはわからなかった 茶色砂糖は放送禁止に ターゲットは3.7級の拉麺店までの途中 いいじゃん この古典的すてきなディスプレイ 珈琲店じゃないんだな 瞬発決めた 携帯検査なしが井之頭社長のスタイル 牡蠣フライ特盛定食 先客なし 僕が先客だったが誘発剤か 後からお客様5名連鎖入店 お昼はきっと満席だろう それにしてもたっぷり満足 メンチ 魚エビまで載っていた 腹のなかで牡蠣がサンバを踊ってる お品書き豊富 また伺おうっと...

2023/04訪問1回目

昭和感満載のぶらじるさん!

浜松町駅から、徒歩3.4分。

昭和感が満載の洋食屋さんです。
ボリューミーでメニューも豊富なお店『ぶらじる』さん。

初来店。

主にフライものが多いです。

見てください。
何だか、とても懐かしい味。
お店のたたずまい。

ゆっくり堪能しました。
揚げ方は絶品。
また、伺います。
ご馳走様でした。...

2023/02訪問1回目

サービスランチとブラジルランチのCPが良いかな

ダウンタウンのガキの使いで「ブラジル」と言うコーヒー屋が大阪にある、、、理不尽クイズ番組で言っていたのを思いだした。笑える番組だったのを思い出し寄ってみることに。
まあまあ混んでいる…こういう時は、日替わりランチ(サービスランチ)だな、ということで日替わりを。

サマリー
ご飯は△
味噌汁はしょっぱいので×
フライはカキフライ◯
唐揚げ◯
香の物◯
冷奴◯

美味しかったです。カキフライ。
ボリュームあるし。
隣席の不動産関係の業務の方方…
固有名詞出して個人情報ダダ漏れ…
マズイですよ…(;´Д`A
御馳走様です。...

2023/01訪問1回目

...
店内はサラリーマンで賑わっていました。

ぶらじる定食をオーダー(900円)
フライはどれも美味しいですが、ヒレカツが柔らかくて特に良かったです。
味噌汁と漬物が少ししょっぱかったです...

2022/12訪問1回目

褐色の森に迷い込みたくなったら

...それゆえ店頭のショーケースに、褐色のサンプルがずらりと並んでおり、その景色は壮観。フライに賭けるお店の姿勢が窺える。

ぶらじる定食の900円から、一番高いトンテキ定食が1,180円まで。カキフライ始めしたという貼り紙もあり...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - カキ徳盛定食
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - カキフライ

2022/10訪問1回目

浜松町で揚げ物祭り。

...

ちなみに、提供しているのはブラジル料理ではない。ボリューム満点の揚げ物料理が有名な老舗でございます。屋号を冠した「ぶらじる定食」は、ヒレカツ、エビフライ、魚フライ、唐揚げの揚げ物ばかりのラインナップ。さらにその拡大版の「鶏徳盛定食」なら、唐揚げが4つに増量されます...

2022/08訪問2回目

安いだけではない

...今回は店名を冠した「ぶらじる定食」をオーダー。

ヒレかつ・エビフライ・あじフライ・鶏の唐揚げの4点セットにご飯・味噌汁・お新香・冷奴が付いて税込880円...

2022/07訪問1回目

人気No1のブラジル定食

平日のランチに伺いました。午後1時入店、お昼のピークは過ぎていたので先客2名です。
幹線道路脇にもかかわらず、店内はとても静かでBGMも無く先客2名も含め全員がお一人様なので店員さんの話し声だけが聞こえてきます。

お店の入り口に書いてあった、店名と同じ名前の“人気No1の「ブラジル定食」”880円を注文しました。
これは、ヒレカツ、エビフライ、アジフライ、唐揚げの4種の揚げ物の定食です。
でも、ミックスフライ定食を、なぜ店名のブラジルにしたのかは、かはわかりません。

注文から3分程度で配膳です。

アジフライは魚の臭さもなくカラッと揚がっていて美味しいです。

エビフ...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 店舗入り口
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ブラジル定食
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - アジフライ

2022/07訪問1回目

街の大衆洋食の王道

...
まさしく昔からある町の洋食屋です。揚物中心です。
日替りランチもあったのですが店の名前を前面に出してあるぶらじる定食にします。日替りより20円安いと言うのも魅力です。
しばらくして出てきました。
揚物4種類あり味は想像した通りまぁ普通にある揚物です...

2022/05訪問1回目

安い!安すぎる❤️

...ジル"って 目にするようになったところに 昭和風レトロなショーケースを目にしてしまい ついにチェックイン(笑)

注文も もちろん看板メニューの"ぶらじる定食"ww "ヒレカツ"に "エビフライ"に"アジフライ"に"からあげ"という アゲ揚げ4人衆のミックスフライ❤️これがなんと880円!

安い...

2022/03訪問1回目

2022.3 初訪問 ぶらじる定食 880円

...22.3 初訪問 ぶらじる定食 880円

今日のお店は「ぶらじる」。

注文したのは「ぶらじる定食」。

駅近の揚げ物系の洋食屋さん。
結構な人気店のようで、
ランチタイムは早めの訪問がオススメ。

人気№1のぶらじる定食を注文。
ヒレカツ・エビフライ・唐揚げ・アジフライの
BIG4のミックス。
ブラジルとは関係ない、大人もお子様ランチ...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食 880円
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる(ヒレカツ・エビフライ・唐揚げ・アジフライ)
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 内観

2022/03訪問5回目

今回も当店自慢「ぶらじる定食」にしました。

...今年に入って初めての訪問でした。メニューは、ほぼ毎回、当店自慢で、ヒレかつ・エビフライ・魚フライ・からあげの4つのフライの「ぶらじる定食」にしてしまいます。高級感はありませんが、ボリューム十分で美味しかったです...

2022/03訪問1回目

大門で揚げ物食べたかったらここですね

...

訪問時間11:10、先客1組5名様、後客4組4名様。
牡蠣が旬と思い切りアピールされていましたが、
お願いしたのは、ぶらじる定食880円。
一番安価なメニューですね。
ところで、なんで店名が何故“ぶらじる”なのだろうか?

料理提供まで4分、定番のフライに関しては...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食880円
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ヒレカツ、エビフライ、アジフライ、唐揚げ
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 冷奴

写真をもっと見る

CUTLET RESTAURANT ぶらじる(カツレツレストラン ぶらじる)
ジャンル とんかつ、洋食、食堂

03-3431-0120

東京都港区浜松町2-1-16

大門駅から89m

分煙

ランチタイムは禁煙

座敷あり

TOMITTOMIT(7484)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る