口コミ一覧 : CUTLET RESTAURANT ぶらじる

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 243

表示件数:

2022/08訪問2回目

安いだけではない

久しぶりにディナータイムに訪問(此方は平日のみ営業)。今回は店名を冠した「ぶらじる定食」をオーダー。

ヒレかつ・エビフライ・あじフライ・鶏の唐揚げの4点セットにご飯・味噌汁・お新香・冷奴が付いて...

2022/07訪問1回目

人気No1のブラジル定食

平日のランチに伺いました。午後1時入店、お昼のピークは過ぎていたので先客2名です。
幹線道路脇にもかかわらず、店内はとても静かでBGMも無く先客2名も含め全員がお一人様なので店員さんの話し声だけが聞...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 店舗入り口
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ブラジル定食
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - アジフライ

2022/07訪問1回目

街の大衆洋食の王道

たまたま近く通りがかったので入店です。
まさしく昔からある町の洋食屋です。揚物中心です。
日替りランチもあったのですが店の名前を前面に出してあるぶらじる定食にします。日替りより20円安いと言うのも...

2022/05訪問1回目

安い!安すぎる❤️

気になってたけど なかなか伺う機会がなかったシリーズ "揚げモノ"がウリな 昔ながらの洋食屋さんチックの"ぶらじる"さん❤️最近 サッカーのブラジル戦が近くて "ブラじる ぶらジル"って 目にするよう...

2022/04訪問1回目

今日は揚げ物食べたから揚げ物記念日

揚げ物って美味いもんねぇ。
毎日が記念日になっていませんか?

お店正面に並ぶ揚げ物のディスプレイ。
ここが揚げ物天国。

鳥得は唐揚げにエビに、カツに、鯵フライの盛り合わせ。
これよ、...

2022.3 初訪問 ぶらじる定食 880円

2022.3 初訪問 ぶらじる定食 880円

今日のお店は「ぶらじる」。

注文したのは「ぶらじる定食」。

駅近の揚げ物系の洋食屋さん。
結構な人気店のようで、
ランチタイムは早め...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食 880円
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる(ヒレカツ・エビフライ・唐揚げ・アジフライ)
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 内観

2022/03訪問5回目

今回も当店自慢「ぶらじる定食」にしました。

まん延防止措置対応で休業中の期間もあったので、今年に入って初めての訪問でした。メニューは、ほぼ毎回、当店自慢で、ヒレかつ・エビフライ・魚フライ・からあげの4つのフライの「ぶらじる定食」にしてしまいます...

2022/03訪問1回目

大門で揚げ物食べたかったらここですね

(2022年3月初訪問)
平日のランチです。
この日は所用があり竹芝を訪問。
30分ほどで用を済ませてランチタイム。
浜松町を超え大門界隈。
2月に訪問したらお休みだった。
こちらを訪問し...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食880円
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ヒレカツ、エビフライ、アジフライ、唐揚げ
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 冷奴

オフィス街の揚げ物定食

■食べたもの
・かき特盛定食

久しぶりの大門なので美味しいランチを♫

かき特盛定食は1000円ちょっとでこんなに盛りだくさん。

カキフライ4個
エビフライ1本
アジフライ1枚

2022/02訪問1回目

今日は揚げ物死ぬほど食べたいわあ〜って日に行くお店。とんでもない量の揚げ物がだいたい1000円ぐらいで食べられます。いつも頼むのが牡蠣徳盛定食1050円。牡蠣フライだけでなく、ヒレカツ、アジフライ、海...

2022/02訪問1回目

ぶらじるのカキ得盛定食

2022年2月2日(水)昼食。
10時52分羽田着陸。モノレールで浜松町へ。浜松町で昼食。以前からブックマークしていたこの店に行ってみた。揚げ物中心の定食屋。なぜぶらじるという店名なのかは謎と何人も...

3.1

2021/12訪問1回目

揚げ物の宝石箱❗️

東京メトロ都営大江戸線大門駅A 1出口を出て大門交差点を田町方面へ徒歩で3分、R 15号線沿いにあるコック姿の豚さんの看板が目印cutlet restaurant『ぶらじる』ランチで初訪問。

・...

2021/12訪問1回目

ガツガツ食べて満腹になりたいひと~~

とんかつ中心に揚げ物を頂けるお店が複数ある中で、なにやら異彩を放つ趣のこちら。
喫茶店かと思っていたら、洋食屋さんで、且つ、ボリューム系だという。
気になる空気感が離れないので、一度は足を運ぶべし...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - カキ特盛
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - アップ♪

2021/11訪問4回目

当店自慢「ぶらじる定食」に戻しました。

目的の店が営業していなかったので、定食屋「ぶらじる」に行きました。これまで1Fでしか食べたことがなかったのですが、中2階に通され、その上に2階もあることを知りました。注文は、当店自慢の「ぶらじる定食」...

2021/11訪問1回目

平日ディナータイムに初訪問。「ブラジル」ではなく「ぶらじる」という店名が何か拘りを感じさせるレトロ感漂うレストラン。

豊富なメニューの中からカキ徳盛定食(特盛ではなく徳盛)をオーダー。

カ...

2021/07訪問3回目

ヒレかつ・とりの唐揚のサービス定食にしました。

大門にある定食屋「ぶらじる」を再訪しました。前2回は、ぶらじる定食にしましたが、ヒレかつ・とりの唐揚のサービス定食(日替り)にしました。とりの唐揚はそうでもなかったですが、ヒレかつは想定以上に美味しか...

2021/05訪問1回目

久しぶりに利用しました〜

何度目の利用かは失念ですが久しぶりに利用。
街の洋食屋さんのイメージでしょうか。
夜は小皿ですかね。
洋食居酒屋になるようです。

ランチはお店の名前を使った商品に決めました!
ただ色々な...

2021/04訪問1回目

大門で根強い人気のカツレツレストラン

都営地下鉄大江戸大門駅近くにある洋食店です。

お店は、国道15号線沿い、大門交差点の近くにあります。
ビルにあり、1階と2階がお店になっています。想像ですが老舗で持ちビルなのでしょう。
店頭...

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる - ぶらじる定食(850円)
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 内観
  • CUTLET RESTAURANT ぶらじる - 外観

2021/03訪問2回目

当店自慢「ぶらじる定食」にしました。

定食屋「ぶらじる」に、ランチに行きました。当店自慢のぶらじる定食は、ヒレかつ・エビフライ・魚フライ・からあげの4つのフライがあるにも関わらず、各々ボリュームがありコスパが良いです。今後も重宝させて頂きます。

2020/12訪問1回目

日替わり(唐揚げとカキフライ)880円

平日待ちなし。

サラリーマンの為のお店。
ここは唐揚げが美味しいです。

カキフライ食べたくて行きましたが、日替わりが唐揚げとの神コンボ。

• CUTLET RESTAURANT ぶらじる -

CUTLET RESTAURANT ぶらじる(カツレツレストラン ぶらじる)
ジャンル とんかつ、洋食、食堂

03-3431-0120

東京都港区浜松町2-1-16

大門駅から89m

分煙

ランチタイムは禁煙

座敷あり

TOMITTOMIT(7489)

浜松町・芝公園のレストラン情報を見る