ザ・プリンスパークタワー東京地下1階の和食処 : 日本料理 芝桜

この口コミは、大和0045さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大和0045

大和0045(1750)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2022/12訪問

ザ・プリンスパークタワー東京地下1階の和食処

令和5年1月更新(利用は令和4年12月末)

8:50頃地下1階芝桜へ。
Ta氏に迎えられ、カードキーの提出を求められる(朝食では初めての事)。
右手前寄りのテーブル席へ。
担当はOk女史(好印象の2年目)。
和朝食、父はお粥・私は御飯。
2人とも鰈の照焼き(鶏肉の照焼きとの選択)

鮪山掛け、煮茄子、ひじき、百合根豆腐、煮物(信田巻き、大根、里芋)、
焼海苔、鰈照焼き、蒲鉾、鱈子、卵焼き、御飯、味噌汁、香の物、蜜豆。
アイスカフェオレ(2:1でミルク多く)。

此処の魚は骨が無いのが良い。自分も楽だし、父にも安心して食べさせられる。
アイスカフェオレも「ミルク多く」を言い忘れたが、私の嗜好を把握していて、そのようにやってくれていた(感謝)。
9:50頃、Ta氏・Ok女史に見えなくなる迄見送られ退出。

2022/12訪問

令和4年12月更新

ザ・プリンスパークタワー東京地下1階一番奥に在る和食処です。

8:40頃芝桜へ(連れ2人はブリーズヴェールへ)
Wチーフマネと清都氏に迎えられ、一番奥のテーブルへ。
担当はKi氏と(久し振りの)Ue女史。
焼物は鰈照焼きと鶏の照焼きで、鰈を選択。御飯とお粥は御飯を選択。

鮪山掛け、百合根豆腐、ひじき、煮物(設楽巻、里芋、大根、鶏そぼろ餡掛け)、
焼海苔、鰈照焼き、明太子、蒲鉾、卵焼き、御飯、味噌汁、香の物。
アイス珈琲。

いつもながら、此方の焼魚は骨が無いのが嬉しい。鰈も肉厚で良かった。

アイス珈琲は珈琲ミルクお代わりを頼んで増量したが、それでも私にはきつかったので、此処ではカフェオレ(2:1でミルク多く)の方が無難だ。

9時半頃Ki氏に見えなくなる迄見送られ、WチーフマネにEV迄見送られ退出。

★総合3.9←3.8、味3.7←3.6、コスパ3.8←3.7。

• 日本料理 芝桜 - アイス珈琲

アイス珈琲

2022/10訪問

令和4年10月更新

8:40頃、B1F芝桜へ。
Wフロアマネに迎えられ、一番奥右の席へ。
Nマネから「今日の焼物は鰈照焼きと鶏の照焼き」と言われ、鰈を選択。御飯(粥との選択)。担当はYa女史(5年目:本来は天芝)。

△□ 和朝食        3570円(税込・サ別)

サーモン半生・卸し、銀杏豆腐、ひじき、茄子煮浸し、煮物(設楽巻、里芋、大根)、
焼海苔、鰈照焼き、蒲鉾、生鱈子、卵焼き、御飯、味噌汁、香の物、蜜豆(パイナップル入り)。

Ya女史に飲み物を尋ねられ、アイスカフェオレ、2:1でミルク多く、と頼む。

此方の魚は骨が無いので安心かつ便利。

9時半頃、N氏に見送られ、WフロアマネにEV迄見送られ、退出。

★味3.6←3.5、コスパ3.7←3.5。

2022/08訪問

ザ・プリンスパークタワー東京地下1階の和食処

令和4年9月更新(利用は8月)

8:40頃地下1階芝桜へ。
Ki氏・中Nak女史等にに迎えられ、中程やや手前のテーブル席へ。
担当はNag女史(7年目:天芝・鳥芝)。
今日の魚はサーモン塩焼きとの事で魚を選択。

鮪山掛け、縮緬山椒、玉蜀黍豆腐、法連草お浸し、煮物(鶏つくね、蒟蒻、牛蒡、他)、
焼海苔、蜜豆・パイナップル、サーモン、鱈子、蒲鉾。卵焼き。
御飯。香の物、味噌汁。
アイス珈琲。

此処のサーモンは骨が無いので安全で食べ易い。
途中、ブリーズヴェールのSe君が挨拶に来てくれる(感謝)(武甲のお月様)。
9時半頃、Nak女史等に見送られ退出。
程無く、Ki氏が廊下を途中まで見送りに駆けつけてくれる。

• 日本料理 芝桜 - アイス珈琲

アイス珈琲

2022/08訪問

令和4年8月更新

8:40頃、地下1階芝桜へ。
EVを降りると、何とフロントのKマネに迎えられ・・・予約間違いを犯した私の心の負担が無いように気遣って頂く・・・芝桜にエスコートして頂く。
Kaマネに迎えられ、前回と同じ一番奥のテーブル席へ。
担当はNa女史(中略)。
メインはサーモン(鶏との選択)を選ぶ。

法蓮草お浸し、鮪山掛け、玉蜀黍豆腐、煮物(つくね、婚約、人参、牛蒡、茸等)、
焼海苔、蜜豆、サーモン、蒲鉾、明太子、卵焼き。
御飯・香の物・味噌汁。
アイスカフェオレ。

この店の仲居さん達は皆さん感じが良いが・・・着物なのに洋服の歩き方をしているのは残念。
途中、ブリーズヴェールのSe君が挨拶に来てくれる。
(濱芝の)Kaマネは今朝はずっと芝桜に居るので、応援に来ているのか尋ねたら「大和さんがおいでになると聞いて、朝食「やります!」と希望しました」と嬉しい事を言ってくれる。
9:20頃、Kaマネに見えなくなる迄見送られ退出。

2022/07訪問

令和4年7月更新

8:40頃地下1階「芝桜」へ。
Nフロアマネに迎えられ、Ki氏が一番奥のテーブル席に案内。
担当はYa女史等。
御飯(お粥との選択)・鶏肉(鯛との選択)を選択。

鮭・卸し(ルイベ風?)、ひじき、煮茄子、小海老・湯葉餡掛け、煮物(がんも、里芋、大根)、焼き海苔、鶏麴焼、明太子、卵焼き、蒲鉾、御飯、香の物、味噌汁。
蜜豆(寒天、豆、パイナップル)。

(7月に異動して来た)仲居さんが「コーヒーはホットかアイスか?」と尋ねている処にNフロアマネが来て「昨日は(ブリーズヴェールで)カフェオレだったようですが、此方でも宜しければご用意出来ますが」と気遣ってくれたので、アイスカフェオレでお願いし「私のカフェオレは2:1でミルク多く」と好みを使える。
仲居さんがカフェオレのお代わりを気遣ってくれたが辞退して、Ki氏の挨拶を受け、Nマネと仲居さんに見えなくなる迄見送られ、9:40頃退出。

★総合3.8←3.5、味3.5←3.4、サービス4.2←3.8.コスパ3.5←3.4。ドリンク3.5←3.3。

• 日本料理 芝桜 - 朝食(鯛)

朝食(鯛)

• 日本料理 芝桜 - 朝食(鶏麴焼)

朝食(鶏麴焼)

2022/07訪問

ザ・プリンスパークタワー東京地下2階の和食処

令和4年7月更新

6時過ぎ、芝桜に向かう。
B1Fでは陽明殿の前を通る時、Wチーフマネが気付いて・出て来てくれ、芝桜迄エスコートしてくれる。
芝桜では(濱芝の)Kマネが出迎えて・長月の部屋(滝に面したテーブル席)に案内してくれ他ので、今日は芝桜の応援なのかと思ったら、私に会う為に来てくれていたのだった(感謝)。
KマネがN店長(AM)を紹介してくれる。
昼、ダズルでイタリアンだったので、余りお腹空いていなかったので夢膳6600円(宿泊者5500円)にする。
担当はUe女史(中略)。

△□ 夢膳          6600円(宿泊者5500円)

△(□) トマト豆腐・クリームチーズ掛け
△(□) 法蓮草お浸し
△(□) お造り盛合わせ;鮪、勘八。 :あしらいが少ない。

△(□) 和牛ステーキ・エリンギ・ヤングコーン
△(□) 天麩羅;海老、鱚、茄子、南瓜、椎茸。
△+ 鱧南蛮漬け
△  豆乳蒸し・浅利バター山椒煮乗せ
△(□) 御飯
△□ 香の物
△+ 味噌汁

△(□) デザート;赤肉メロン、パイナップル

特別美味しい物は無いが、そこそこの物が色々楽しめて良いと思う。
会計しようとブザーを押したがいつまでも来ないので、再度押す。しかしまたまた来ないので、有効作動していないようだ。
通りかかったUe女史を呼び止め、部屋付けを頼む。
7:15頃、N店長とUe女史に見えなくなる迄見送られ退出。
EVに乗ったら、遥か陽明殿の中から、Wチーフマネが気付いて挨拶してくれる。

★総合4←3.9、味3.5←3.3、サービス4.2←4,雰囲気3.7←3.5、コスパ3.7←3.4。

• 日本料理 芝桜 - 前菜・お造り

• 日本料理 芝桜 - 個室

2022/05訪問

ザ・プリンスパークタワー東京B1Fの和食処

令和4年5月更新

9時頃、B1F 芝桜へ。
受付の仲居に迎えられている処にSeシニアバイザーが「大和様いらっしゃいませ」と駆けつけて、テーブル席に案内してくれる。
担当はSe氏とSu女史(3年目)。
私は御飯と鶏肉、父はお粥と魚(鰈)を選択。
Se氏がお茶と共に冷水を用意してくれるのに感心(私が冷水を好むのを把握しているようだった)。
Nフロアマネージャーが挨拶に来てくれる。Yマネから私が今朝来る旨連絡が有ったとの事(感謝)。

ひじき、煮茄子、鮭・卸し、小海老・湯葉餡掛け、煮物(がんも、里芋、大根)、
蜜豆(寒天、豆、パイナップル)。
珈琲。

担当のSu女史は若いが感じ良かった(中略)。
私のコーヒーには珈琲ミルクがタップリだったが、その辺も私の好みを熟知しているのだろうか(芝桜は余り使ってこなかったが)。

10時頃、帰室。

★総合3.5←3.3、味3.4←3.3、サービス3.8←3.3、コスパ3.4←3.3。

• 日本料理 芝桜 - 和朝食(御飯・鶏肉)

和朝食(御飯・鶏肉)

• 日本料理 芝桜 - 和朝食(お粥・鰈)

和朝食(お粥・鰈)

• 日本料理 芝桜 - 珈琲

珈琲

2022/03訪問

ザ・プリンスパークタワー東京地下の和食処

令和4年4月更新

Ka氏(本来は濱芝)に「大和様、いらっしゃいませ」と迎えられ、仲居にテーブル席か掘りごたつか希望を聞かれ、掘りごたつを選択。
和朝食3570円 焼き物は鶏塩麴焼(サーモン塩焼きとの選択)、御飯(お粥との選択)を選ぶ。

鮪山掛け、湯葉・小海老、縮緬山椒、法連草お浸し、
煮物(牛蒡、人参、つみれ、蒟蒻、茸、青梗菜)。
焼き海苔、鶏塩麴焼、蒲鉾、玉子焼き、蒟蒻。
御飯、味噌汁、香の物。
珈琲(以前は植物脂のポーションが添えられたが、クレマージュに改善していた)。

無難に食べられる朝食。

Ka氏と店の責任者に見送られ退出。

★総合3.3←3.2、味3.3←3.1、サービス3.4←3.2、雰囲気3.3←3.1、コスパ3.3←3.2

• 日本料理 芝桜 - 珈琲

珈琲

2020/05訪問

和食処だが、今は臨時に中華も

ザ・プリンスパークタワー東京地下1階に在る和食処ですが・・・・・緊急事態宣言下、陽明殿を始めとした他のレストランが休業中の為、中華のメニューも受け付けています。
客の不便を少しでも軽減しようという姿勢には感心します。

5:45頃B1F芝桜へ。
Nチーフマネ、Ka氏、S女史に迎えられ、窓際の(掘り炬燵式)個室へ。
人工の水が流れる斜面がモダンで良い。
緊急事態宣言下で休店になっている中華「13016694,陽明殿」の内容もカバーして、和食・中華どちらも注文出来るのは素晴らしい(客を大切にしている)。]
Nチーフマネージャーが改めて挨拶に来てくれる。
東京プリンスNo.1と私が評するS女史が担当してくれるのはハッピー(そのように取り計らってくれたH料飲支配人に感謝)。
S女史に(変な人事などが原因で)ザ・プリンスパークタワー東京(PPT)への評価が大幅に低下していた私だが、この新型コロナ騒動の下で評価が上がって来た事・逆に評価鰻登りだったシャングリラホテル東京が急低下した事を、内容(理由)を添えながら話した。

△(□) 牛肉とピーマンの細切り炒めセット    3600円(税込サ別)
  ;御飯、スープ、搾菜、杏仁豆腐付。

味・値段とも問題無いが・・・メインに、他に麻婆豆腐、酢豚、海老チリなども有ったので・・・メインを量を半分にして2種類選べるようにすると便利だと思うが、、、。

途中、Sさん同様東プリの清水から此方に来ているOo女史が挨拶に来てくれた(感謝)。

7時半頃?Nチーフマネ、Ka氏、S女史に見えなくなるまで見送られ退出。

★総合3.9←3.2、味3.3←3.2、サービス4←3.2、雰囲気3.5←3.1、コスパ3.4←3.

• 日本料理 芝桜 - 牛肉とピーマンの細切り炒めセット

杏仁豆腐

2020/04訪問

ザ・プリンスパークタワー東京の和食処

令和2年4月更新

ザ・プリンスパークタワー東京地下1階に在る和食処です。
ザ・プリンスパークタワー東京宿泊の折、偶に朝食で利用していました。
現在、新型コロナウィルスの影響で、基本的には和朝食は33階のブリーズヴェールに集約して行って居ますが、プリンスプラチナ会員限定で芝桜で和朝食を続けています。

8:20頃地下1階芝桜へ。
サービス心を感じない若い仲居に迎えられ、テーブル席へ案内される。
Kaという愛想の良い黒服と、若手と中年の仲居の計3人でやっているようだ。
和朝食、御飯かお粥か、サーモン塩焼きか鶏の塩麹焼きかの選択。
御飯、サーモンを選択。

茄子煮浸し、茶碗蒸し、鶏、小松菜?お浸し、フルーツ(メロン、オレンジ)シロップ漬け、
煮物(ひろうす、牛蒡、蓮根、人参、大根、青梗菜?)、サーモン塩焼き、明太子、大根卸、厚焼き玉子、焼き海苔、御飯、味噌汁、香の物。

サーモンは塩焼きとは言っていたが、塩気は殆ど感じられない。
焼き海苔が一番良かったか(笑)。

8:50頃退出。
中年の仲居が「珈琲が付きますが、、、」と云うのを断って退出。
Ka氏が「大和様は珈琲は宜しいので?」「大和様は昨夜は夕食はどちらで?」と気を遣ってくれる。
Ka氏に見送られ退出。

★総合3.2←3.味3.1←2.8、サービス3.2←3、コスパ3.2←3.1

2017/01訪問

正月の朝食は酷い

平成29年3月更新(利用は1月)

1月1日
8:40頃芝桜へ。
右奥のテーブル席。
通路を挟んで窓際の席が有る事を初めて気付いた。そちらだとまた価値が違うな、と。

Nという黒服が御飯かお粥かを尋ねる(父だけお粥)。肉と魚の選択は聞かれなかった。

お浸し、縮緬山椒、煮物(蓮根、人参、蒟蒻)、松前漬け、何とか饅頭(不味い)。
焼鮭(塩気は無い)、伊達巻?黒豆、獅子唐、蒲鉾、焼き海苔。
御飯、香の物、雑煮。珈琲。

御飯は炊きが悪くベタッとしている。新年早々、こんなご飯を食べさせられるとは(涙)。
雑煮は、味自体は好みだが、餅がきちんと焼いてなくて・焦げ目を付けただけと云う感じ。
途中獅子舞がイベントで来たが・・・料理がまともなら楽しめたろうが・・・・・。

• 日本料理 芝桜 - 正月の朝食

正月の朝食

• 日本料理 芝桜 - 獅子舞

獅子舞

2016/12訪問

プリンスパークタワー東京の和朝食

年末年始プリンスパークタワー東京で過ごしている或る朝食時。

8時半 芝桜へ。
Sという黒服に迎えられ、右側3番目のテーブル席へ。
今日はメインの選択が、肉は鶏の塩焼き、魚は鮭。
私と母は鶏、父と息子は鮭。父だけお粥。

△(□) 和朝食   3400円
  ;海草、蕨? 鱈子、烏賊塩辛
  サラダ、鶏塩焼き、厚焼き玉子、薄い蒲鉾、煮物(里芋、隠元、がんも、椎茸、大根)。
  御飯、焼き海苔、香の物、味噌汁。

• 日本料理 芝桜 - 和朝食(肉)

和朝食(肉)

2016/11訪問

ホテル和食処

平成28年11月更新

何度も利用しているプリンスパークタワー東京ですが、
朝食は、陽明殿がやっている時は陽明殿の事が多く、そうでない時はS女史の居るパノラマ33に行って、食事以上にS女史との歓談を楽しみます。
夕食も陽明殿、天芝に集中して、芝桜を利用する事が滅多に無かったので・・・
今回は、「芝桜で朝食を食べ、その後パノラマ33に上がって、飲み物を飲みながらS女史と歓談しよう」と思い、久々に芝桜を朝食利用。

8:40芝桜へ。
前に並べられている椅子に2人腰かけている。
受付には誰も居ない。
奥から見える位置に暫く立っていると、奥から黒服が来て、「並んで待っていますので」と言ってそちらに案内した後、名前を尋ねる。
8:44仲居が案内。奥右のテーブル席と左の個室風掘り炬燵式座卓から個室風を選択。
(退出客は全く居なかったので、待たせずに案内出来る状況だったと思うが・・・)
Aと云う見習いプレート・洋服スタッフがお茶を持って来る。

和朝食膳 3400円。
御飯と粥・焼鮭と豚肉からそれぞれ選択出来る。
御飯・豚肉を選択。

白魚と法連草のお浸し、蓮根・卯の花、和菓子、白魚ともずく酢、厚揚げ豆腐、
焼き海苔、豚肉(塩焼き)、獅子唐、卵焼き、カマンベールチーズ、極薄の蒲鉾、
御飯、味噌汁、香の物。オレンジ・パイナップル。
食後珈琲。

珈琲にはどうせ植物油だろうと思い、珈琲を気遣うタイミングも悪いだろうと、勝手な憶測をして飲まずに退出しようと思って居ましたが・・・・・
見習いプレートを付けたHと云う女性スタッフ(洋服なので、配膳会と思われる)が食事がすんだことを察知して、珈琲を気遣ってくれたのでお願いする。
持って来たのを見たら、キチンとミルクが添えられているので感心!

周囲からは中国語ばかり聴こえてくる。8~9割が中国人のようだ。
豚肉を選べるようになったのは良かった。
背の高い和服の女性は「フンッ」とした雰囲気で感じ悪かった(幸い、私への接触は無かったが)。
全般的に正規職員と思われる和服の女性スタッフより、配膳会と思しき・洋風のスタッフの方が感じ良い。

★総合3.2←3.0、味3.2←3.0、サービス3.2←3.1、雰囲気3.2←3.0、コスパ3.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

6時半頃芝桜へ。
途中、陽明殿のKさんが気付いて会釈してくれ、天芝のマネが「大和様いつも有難う御座います」と挨拶してくれる。
芝桜、奥に向かって右側のテーブル席。
宿泊者用メニューA 4500円を注文。
(両親には丁度良い量で、私と息子はこの後ルームサービスも利用するつもりなので少なめの此れが良いだろうと)

△+ 一の膳
   □  新じゃが芋ムース、トマト・コンソメジュレ
   △+ 夏草花とほうれん草胡麻和え :お浸しと言った方が良い内容。
   △+ 大根のリボンサラダ、桜海老・揚げシラス・焼目帆立貝
   △  鮪と蒟蒻生姜煮・スプラウト
   ▽  チーズ豆乳豆腐、筍・梅山葵餡 :豆乳豆腐に梅は合わない。

△  二の膳
   △+ お造り盛合せ(鮪、烏賊、帆立)
   △  南瓜饅頭・グリーンピース
   ▽△ 手羽先胡麻振り :手羽自体余り美味しくないが、胡麻が更に邪魔に。
   △  蛤磯焼き
   △+ 若鮎とサーモンフライ、タバスコソース・レモン

△+ 御食事
   △+ 南魚沼産こしひかり
   △+ 味噌汁
   △+ 香の物

△+ デザート 焙じ茶ムース、フルーツ盛合せ(メロン、オレンジ)

味的にはイマイチだが、安めの値段なので仕方ない範囲か。
焙じ茶、焙じ茶、煎茶とお茶の差し替えはマアマア。
接客は感心する事も・非難する事も無し。

• 日本料理 芝桜 - 和朝食膳(H.28.11)

和朝食膳(H.28.11)

• 日本料理 芝桜 - 朝食の珈琲(H.28.11)

朝食の珈琲(H.28.11)

• 日本料理 芝桜 - 一の膳

デザート

大和0045

大和0045(1750)さんの他のお店の口コミ

大和0045さんの口コミ一覧(1094件)を見る

日本料理 芝桜(にほんりょうりしばざくら)
ジャンル 懐石・会席料理、うなぎ、魚介料理・海鮮料理

03-5400-1170

※当ホテルでは特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため、特定原材料7品目のみ対応をいたしております。あらかじめご了承ください。

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京 B1F

○JR線・東京モノレール浜松町駅から徒歩12分。
○都営地下鉄浅草線・大江戸線大門駅(A6)から徒歩9分。
○地下鉄日比谷線神谷町駅(1番)から徒歩12分。
○都営地下鉄大江戸線赤羽橋駅(赤羽橋口)から徒歩2分。
○都営地下鉄三田線芝公園駅(A4)から徒歩3分、御成門駅(A1)から徒歩5分。
○浜松町駅(大門駅)からホテルまで無料シャトルバスを運行しております。(定員41名さま)

赤羽橋駅から289m

【営業時間変更のお知らせ】

■1/9(月・祝)まで
【ランチ】11:30A.M.~5:00P.M.
【ディナー】5:00P.M.~10:00P.M.(懐石料理ラストオーダー9:00P.M./ラストオーダー9:30P.M.)

■1/10(火)~当面の間
【ランチ(平日)】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【ランチ(土休日)】11:30A.M.~5:00P.M

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料10%

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

<弥生>…大広間・椅子・テーブル式・10~32名さま <皐月>…座敷・掘りごたつ式・4~10名さま <如月>…座敷・掘りごたつ式・4~8名さま

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

夜景が見える、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
ご来店頂けるお客さまにより安心してお食事をお楽しみいただけますよう、 今後もスタッフ一同、感染予防活動を徹底して参りますので、お客様のご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。

<わたくし共の取り組み>
・ご入店の際に非接触式体温計にて、お客様の体温を確認させて頂きます。
・客席の使用率を制限し、座席間隔を一定距離確保いたします。
・レストラン入口、レストラン内各テーブルに除菌スプレーがございます。
・キャッシャーにアクリル板を設置し、飛沫感染を防止いたします。
・テーブルにてのお会計をお勧めいたします。
・スタッフは手洗い・うがい・消毒を継続して徹底いたします。
・スタッフはマスクを着用しております。

※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため、特定原材料7品目のみ対応をいたしております。あらかじめご了承ください。

四季折々の素材を活かした伝統的な日本料理とおもてなし

伝統を保ち素材を活かした懐石料理をご提供しております。日本酒や焼酎、ワインとともに、旬の味わいと厳選された器が織りなす、日本料理の美をご堪能ください。和の風情漂う店内には、テーブル席や小上がり席、個室、大広間もご用意しておりますので、ハレの日、ご接待やご会食、お祝いの席など様々なご用途でご利用ください。

nekonadenekonade(2)