久々のくにもと♡ : 焼肉くにもと 本店

焼肉くにもと 本店

(ヤキニククニモト)
焼肉百名店2019選出店

食べログ 焼肉 百名店 2019 選出店

昼の予算 -

月曜日・日曜不定休

この口コミは、にゃんゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にゃんゆき

にゃんゆき(1242)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2019/12訪問

久々のくにもと♡

数年ぶりにお伺い。
もう相変わらずのホスピタリティ(肉に対してのw)と王道の美味しさで大満足。
お肉を味わうという目的が店もはっきりしてるから使いやすくて好き。
そしてこれで口コミも「くにもと新店」「くにもと本店」「代官山かねこ」「焼肉すどう(福岡)」「焼肉すどう(熊本)」コンプリート!

今日は一番下の上等コースで。
コース以外に頼んだ赤身のたたきがコスパ良すぎて美味しすぎてこれで880円とは!
柔らかくて、贅沢なお肉という感じ◎
ここのタレは全体的に甘め。このたたきのタレも美味しかった。
お肉は肩ロースととも三角が2トップでした。しっかり厚みがあってしっかり噛んで旨味を味わえる。

ここほ予約も取れるし、ちゃんと行きたい時に行ける焼肉屋さん。行けない店は店ではないので、これすごく大事です。また行きます◎

にゃんゆき

にゃんゆき(1242)さんの他のお店の口コミ

にゃんゆきさんの口コミ一覧(703件)を見る

店名 焼肉くにもと 本店 (ヤキニククニモト)
受賞・選出歴
焼肉百名店2019選出店

食べログ 焼肉 百名店 2019 選出店

焼肉百名店2018選出店

食べログ 焼肉 百名店 2018 選出店

ジャンル 焼肉

03-3578-1129

完全予約制

お電話の際におまかせのお肉をお伺いしますので6000円、9000円、12000円のいずれかを必ずお伝えください。

東京都港区浜松町2-12-2

電車
車でコインパーキング至近

浜松町駅から242m

[火〜金] 17:00~22:30 (LO)[土日祝] 17:00~21:30(LO)

月曜日・日曜不定休

半個室風な感じでした。

近くにコインパーキングが有ります。

落ち着いた空間、席が広い

SoftBank、docomo、au

ワインあり

先のご予約(明日以降~2週間先)のお電話は、
「15:00~17:00」「22:00~24:00」の間にお待ちしております。

当日のお席の有無のご確認は、随時お受けいたしております。

イケてるOLイケてるOL(33)

「焼肉くにもと 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら