050-5594-3083
豊洲市場に隣接する場所に2024年2月に開業した「豊洲 千客万来」。
江戸の町並みを再現した食楽棟と温浴棟があり、都内の新しい人気のスポットになっている。
温浴棟の2階に新しくオープンした『米...
豊洲の千客万来へ初訪問!
JR新橋駅から無料のシャトルバスが出ていて便利ですよ!
12時30分頃に到着しまして、お腹が空いているのでお店探しを。
食べ歩き系の食べ物のお店が多く、どこが良いか...
他の店舗よりも価格は良心的です。
結果時給とかも他店よりも安い為か、店員のモチベーションが低いのか接客態度は0点でした。
昼時でも空いてるのはリピータは来ず、外人から見たら安すぎて怪しく見えるため...
桝の中にごはん、後ろに屏風のように塩味のある海苔が3枚、こぼれるような海鮮は、鮪、鯛、鰤、いくら、数の子…宝石箱のような美しさ。内容は都度変わりそうです。
おむすびといってもおむすびの形にはなっ...
千客万来を色々見て、フラッと気軽に立飲み出来るお店✨
その為、彼女がヒールの時はやめてあげて笑
日本酒のラインナップは誰もが飲んだことあるよね!って言うわかりやすいラインナップでその時々によってち...
2月1日にオープンした複合商業施設『豊洲千客万来』 開業3日目に行ってみました。
混んでたり並ぶところには極力近寄らないのですがオープン初の土曜日、どんだけのものか興味本位で突入してみました。
温泉に入ろうと思ったら
看板メニュー888円本日のこぼれ海鮮おむすびが気になり、いっぱいいただきました。小さいのかなと思ったけど、結構食べ応えもありお刺身も新鮮でおいしい。
テレビの取材...
リーズナブルに美酒と旨い酒肴が楽しめる千客万来の立ち飲み屋!
3131 rev
東京江戸新名所、豊洲 『千客万来』が令和6年2月1日にオープンしました
おでんbar『豊洲 金ぷら』の次にやって来たのは立ち飲み『米三角』、混雑する『千客万来』の中でも、...
全部美味しかった!店員さんもフレンドリー!次はもっと腹ペコできたい!
米三角
ジャンル | 居酒屋、海鮮、日本酒バー |
050-5594-3083 |
ゆりかもめ線 市場前駅から千客万来まで徒歩1分 市場前駅から253m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5080402006541 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料・お通しなど一切ございません。 |
着席時 30人、立食時 40人 |
近くに喫煙室あり。 |
有 お食事・お買物合算2,000円以上…2時間無料 3,000円以上…3時間無料 5,000円以上…5時間無料 以降20分ごと 300円 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
2024年2月1日 |
03-6910-1233 |
ゆりかもめ線 市場前駅から千客万来まで徒歩1分
温浴棟の2階に新しくオープンした『米三角』。
日本が誇る食文化「米」の価値を豊洲から広めたいと、日本酒に合う「おにぎり」「発酵」「熟成」をコンセプトにした、リーズナブルで楽しく飲める居酒屋である。
メニューの中では、こぼれ八宝海鮮お...