03-6225-0464
豊洲ららぽーとの地下にあるラーメン屋です。ラーメン屋は子連れだと敷居が高いのですが、立地柄子連れでも利用しやすく、子連れに優しいのでてたまに利用します。
フォンドボーのラーメンが美味しくて、また...
初売りの豊洲ららぽーとにて一途 導さんへ。
人名のようなメニューがユニークで、またビスクで食べるつけ麺が新鮮で興味があったので「明美」にしました。
つけ汁が2つ選べるので一番だしとビスクにし、...
新年少し外にでたくなり、ループで30分ほどでららぽーと豊洲まで来ました。三つの橋を渡り、気持ち良いです。
麺が食べたくなり、こちらのお店へ。ラーメン屋さんと思ってびっくり、個性派なラインナップで...
この日のランチはららぽーとの地下にあるラーメン屋で。そしてこれが2024年最後の一杯となった。
旨麺 衣利(えり)、¥1,100-。
何度か来ていますが味は良いと思います。
メニューによって味の雰囲気も違いますし、
ただ乗せるもの変えてるだけではありません。
店は地下通路から扉もなくその...
導セット カレークリーミー麺まい&肉葱ピリカラ 1,200円
・今日は若干早くランチに出かけることができたのでららぽーとへ。といっても本体ではなく駅から近いららぽーと3。平日の11:50に来店す...
洋風な創作ラーメンのお店
平日の16時ごろ訪問し、客は3人ほど
人気メニューと悩んだが、季節限定のチキンとチーズが乗ったラーメンを注文
チーズと出汁の相性は良くおいしかった
また次は別のも...
チャーシュー麺オーダーとカレーの小丼をオーダー
オーダーして数分で提供されたので結構驚きました。麺が細麺なので茹でやすいってのもあるのでしょうか。
チャーシュー麺は低温調理された鶏肉がのっ...
【2024年12月9日 初訪問】
武蔵小山の人気店、一途さんの豊洲店です
メニュー内容が独特のオリジリティを感じます
メニューは元フレンチシェフだったオーナー考案
試行錯誤を繰り返して...
濃厚味噌の衣利や特製醤油ラーメンの力など、ファミリーの名前をラーメンにつけられているお店。
味噌は濃厚さ、醤油は子牛の骨を使ったフォンドボーベースが売りとのこと。
他にはない、看板メニューとあ...
お店は清潔でスタイリッシュ 他のコメントにもあったけど本店はまた違う味を提供しているのだろうとは思われる 玉ねぎが雑な感じなのも共感 特段の美味しさはなし セットに付いてくるご飯も表面ペッタンコに押し...
麺や 一途 導 豊洲店
ジャンル | ラーメン |
03-6225-0464 |
予約不可 フレンチコースは予約が必要です。 |
・地下鉄有楽町線「豊洲」駅 徒歩3分 豊洲駅から188m |
カード可 電子マネー可 (楽天Edy) QRコード決済可 |
空間・設備 | 無料Wi-Fiあり |
2020年6月1日 |
テナントHP |
無休(ららぽーと豊洲休館日)
・地下鉄有楽町線「豊洲」駅 徒歩3分
・ゆりかもめ「豊洲」駅 徒歩3分
意識高めな上質な内装はまさに豊洲、ららぽーとって感じだが、接客はとてもフレンドリーで、1人でも入りやすい。この日はランチタイムだったが、特に待ちはなかった。
おすすめというチャーシュー麺 力(りき)を注文。このお店はサイドメニューに至るまで一つ一つこんな感じで名前が付いている。
5分し...
息子くん(10)、と2人で時間がない中、昼飯を食べることに。
そうなると、ラーメン一択。
ららぽにいたので、息子くんが好きな、一途さん。
そして、健一、一択。
フォンドヴォーで作られた...