口コミ一覧 : 仲家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「中央区築地5-2-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

仲家
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

03-6636-0211

東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場 水産仲卸売場棟 3F

このお店は「中央区築地5-2-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

市場前駅から452m

5:30~13:30入店まで受付

水曜日、日曜日

gourmefightergourmefighter(224)

豊洲のレストラン情報を見る