口コミ一覧 : ベン&ジェリーズ ららぽーと豊洲店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 72

表示件数:

2019/10訪問1回目

続・豊洲に来たのに市場巡りはしないのかよと突っ込まんといて(*^ー゚)笑

ららぽーと豊洲に行ってきましたよ(^o^)
ランチにペペロンチーノを食べて
デザートに何かサッパリしたものが食べたいなぁ~
その日は暑かったのでこちらのソフトクリーム屋さんを通りかかかって思わず...

• ベン&ジェリーズ - ソルティーキャラメルブラウニー
  • ベン&ジェリーズ - 上からソルティーキャラメルブラウニー

2019/07訪問1回目

アメリカンなアイスクリーム

1978年にベンとジェリーの2人がアメリカ・バーモント州バーリントンにあるガソリンスタンドの跡地から始めたアイスクリーム専門店。
今回はスーパーで特別に販売されていたのを購入!
販売価格は各¥19...

• ベン&ジェリーズ - チャンキーモンキー&ワッフルコーンドリーム
  • ベン&ジェリーズ - チャンキーモンキー
  • ベン&ジェリーズ - ワッフルコーンドリーム

2019/07訪問1回目

*待ち時間*

*注文&金額*

*お店の雰囲気*

*サービス*

*感想*
ワッフルコーンドリーム...

2019/06訪問1回目

濃ゆいアイスクリーム

ららぽーと豊洲のフードコートにあるベン&ジェリーズを利用しました。

レギュラーは2種類選べて500円(税込み価格)
アメリカンチェリーとストロベリーチーズケーキを選びました。
こちらのお店の...

2019/05訪問2回目

ベンジェリ…

ららぽーと豊洲 1階フードコートにある
アイスクリーム屋さん

今はスクープアイス販売はこちらだけ

ベンジェリ好きなのでたまに食べたくなる
中でもチェリーガルシアが好きです

チェリ...

2019/05訪問1回目

第21回高槻ジャズストリート2日目④

2019年5月訪問 5月4日投稿

(ここに含まれる情報は全て訪問時のものです)
(価格は全て税込表記です)

5月3日・4日開催の第21回高槻ジャズストリート。
その2日目の本...

2019/05訪問1回目

いつも買ってしまう場所に^_^

子どもが横の遊ぶスペースで遊んで汗をかいたあとに、流れるように、いつも買っちゃいます。子どもの分しか買わずに座ってると、時々試食をいただけます。子どもも遊ばせてる間にこういった、アイスクリームやお茶系...

2019/04訪問1回目

ちょっと甘すぎるかな

2019/4/28

ちょっと前のことなので詳細は忘れてしまいました。
隣にあるクリスピー・クリームドーナツさんに寄ったときに、あっついでに買ってみよう!ということで寄ってみました。

アイ...

2019/04訪問1回目

アイスの美味しい季節になりました(^q^)

ミント&チョコチャンク(380円)、シングルカップだけど、結構たっぷり入っているので満足できます♪

ゴロゴロと大きめのチョコレートがこれでもかと入っているものの、ミントの爽やかな清涼感でくどさも...

2019/04訪問2回目

FREE CONE DAY!

• ベン&ジェリーズ - アイスのカップ
  • ベン&ジェリーズ - 2019.4.9 FREE CONE DAY!
            全9種類のアイスが無料で食べられます♪
            何回並んでもOK☆
            今回は私好みのフレーバーが少なく(>_<)

2019/03訪問1回目

2019/03訪問1回目

ららぽーとで、冷たいアイスクリームを♪

豊洲へ行ってみようか?

いつもよりも余裕のある東京滞在だったその日は、
お日様がまぶしくて、お散歩すると気持ちよさそうな日でした。
でも、ここは東京。
観光地へ行けば、人・人・人。

...

2019/01訪問1回目

2018/12訪問1回目

セレブなアイス

アメリカセレブ御用達と言われるベン&ジェリーズ
なかなかお店でも見かけなく市内でも扱っているお店が少ない

ららぽーとでお店を発見!一度は食べてみたい

数多いアイスのフレーバーの中でミント...

2018/11訪問1回目

アメリカンアイスクリームを豊洲でいただく

アメリカでよく食べてたBEN&JERRY'S
ありがたいことに豊洲にあるのでよく食べてます。

今日は新しいフレーバーが出たとのことでその名も’ホームスイートハニーコーン’
トライしなければと...

2018/10訪問1回目

ワッフルコーンがボロボロ割れて食べにくいので、カップが良い。

2018/10訪問1回目

・エネルミント&チャンキーモンキー

ハロウィン仕様のワッフルコーン。

2018/09訪問2回目

うきき【review#9032】

前回はクッキークリームだったかな。そのカップアイスを入手しましたが、今回はチャンキーモンキーというのを入手。モンキーという名前から少し想像できますが、バナナ味のアイス。バナナピューレの入ったバナナアイ...

2018/08訪問1回目

あま~くておいしぃ~(*^^*)

ランチのあとのデザートということでこちらでアイスクリームを頂きました(°▽°)

どの味にしようか迷っていたら店員さんが気になる味を試食させてくださいました!いくつか試食させてもらい、チョコレ...

2018/08訪問1回目

それでもなお【review#9032】

気付けばベン&ジェリーズの常設店舗は、ららぽーと豊洲店のみになってるんですね・・・気軽に書いに行くことができなくなったベン&ジェリーズのアイスですが、カップアイスという形でならば気軽に購入することがで...

• ベン&ジェリーズ -

閉店 ベン&ジェリーズ ららぽーと豊洲店(BEN&JERRYS)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F

ゆりかもめ 豊洲駅より5分
メトロ    豊洲駅より5分

豊洲駅から339m

11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(アーバンドッグ ららぽー豊洲に準ずる)

アーバンドック ららぽーと豊洲店駐車場

2013年1月18日

2013年1月18日 ららぽーと豊洲フードコート新装オープンに合わせ開店

ぷよぷよ前田ぷよぷよ前田(108)

豊洲のレストラン情報を見る