口コミ一覧 : ベン&ジェリーズ ららぽーと豊洲店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2019/06訪問1回目

濃ゆいアイスクリーム

ららぽーと豊洲のフードコートにあるベン&ジェリーズを利用しました。

レギュラーは2種類選べて500円(税込み価格)
アメリカンチェリーとストロベリーチーズケーキを選びました。
こちらのお店のラインナップはどれも濃ゆいですね。
アメリカンチェリーとストロベリーチーズケーキ、どちらも濃厚でした。
ごちそう様でした。...

2019/04訪問1回目

アイスの美味しい季節になりました(^q^)

ミント&チョコチャンク(380円)、シングルカップだけど、結構たっぷり入っているので満足できます♪

ゴロゴロと大きめのチョコレートがこれでもかと入っているものの、ミントの爽やかな清涼感でくどさもなく、最後まで美味しく食べられて満足(’-’*)♪...

2019/03訪問1回目

ららぽーとで、冷たいアイスクリームを♪

豊洲へ行ってみようか?

いつもよりも余裕のある東京滞在だったその日は、
お日様がまぶしくて、お散歩すると気持ちよさそうな日でした。
でも、ここは東京。
観光地へ行けば、人・人・人。

う~ん。

そういえば、まだ豊洲のあたりへ行ったことがないね。
メトロで豊洲まで行こう♪

下調べゼロで、豊洲へ行くと。
市場はなかった(笑)
とりあえず海沿いへ行こうと思い歩くと、ららぽーとがある。
名古屋にもららぽーとができたけど、
人が多そうなので近寄りもしていない。
初のららぽーとは、東京!
な~んて、すごくカッコイイものになった、かも?(笑)

ららぽーとに入っ...

2018/12訪問1回目

セレブなアイス

アメリカセレブ御用達と言われるベン&ジェリーズ
なかなかお店でも見かけなく市内でも扱っているお店が少ない

ららぽーとでお店を発見!一度は食べてみたい

数多いアイスのフレーバーの中でミント アンド チャンクチップを選びました

アメリカのアイスだから強烈に甘いのか?ちょっと心配だった

チョコミントと言えばあの色ですが ぱっと見普通のチョコチップアイスの様です

甘さは思ったより控えめだった ミント感は後から来ます

セレブなのでお値段はさすがです...

2018/11訪問1回目

アメリカンアイスクリームを豊洲でいただく

アメリカでよく食べてたBEN&JERRY'S
ありがたいことに豊洲にあるのでよく食べてます。

今日は新しいフレーバーが出たとのことでその名も’ホームスイートハニーコーン’
トライしなければと友達と三階でランチした後に行ってきました。
お腹いっぱいなのに、サイズはダブルでいただきます。
ここの良いところは味見ができることですね。

ホームスイートハニーコーンはハニーキャラメルのスワールとアメリカンなシリアル「ハニーコーン」がたっぷり入ってカリカリした甘い美味しさたっぷりのアイスでした。
ダブルなので、あとはいつものストロベリーチーズケーキをダブルカップ(500円)で頂きます。...

2018/04訪問1回目

バナナとクミルチョコのアイス

豊洲のららぽーとにあるこちらのお店。

4月に入り、春休みも終盤。
キッザニアはいつも通り大盛況。
この日はいつも以上にちびっ子が多かったように思います。

なんとなく目に入ったから、アイスクリーム食べてみました。

サーティワンに近い感じのお店ですね。

バナナアイスに胡桃とチョコが入ったアイス。

美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。...

2017/01訪問1回目

アメリカンでパワフルなアイスクリーム

豊洲のららぽーとで昼食を食べて、その勢いでフードコートにあるアイスクリーム屋へ。
こちらのベン&ジェリーズです。
なんだか聞いたことの無いアイスクリーム屋だなと、
調べてみると関東では表参道とららぽーと豊洲の2店舗のみのお店。

ちょっと期待して並ぼうとすると、入り口付近に店員さん。
どうも試食をするレーンと、すぐに注文するレーンとで入り口が異なるようです。
ここはもちろん試食レーンに突入です。

この時、試食レーンには誰もいなかったのですぐさま試食。
まずはチョコレートの食べ比べ。
チョコレートファッジブラウニーとチョコレート&ナッツ。
チョコレート&ナッツはナッツが...

3.1

2015/11訪問1回目

海外セレブ御用達アイスクリーム。ベン&ジェリーズららぽーと豊洲1Fフードコート

豊洲駅を下車。

駅に隣接している商業施設「ららぽーと豊洲」アーバンドック1F端の、フードコート内の海外ブランドのアイスクリーム店。

ららぽーと豊洲へは有楽町線とゆりかもめ線のどちらからでも向かえますが、有楽町線からの方が近い。

海外セレブ御用達のアメリカブランドのアイスクリーム店で、アイスクリーム・シェイクがいただけます。
テイクアウト用のカップアイスも売っているが、セレブコンビニ等で見かけるタイプと同じものでした。

注文時のルールは
1.サイズ選択
2.カップorコーンを選択
3.フレーバーを注文
4.トッピングが必要なら注文

‥‥...

• ベン&ジェリーズ - トリプルキャラメルチャンク(ベンアンドジェリーズ豊洲)
  • ベン&ジェリーズ - チョコレートファッジブラウニーS(ベンアンドジェリーズ豊洲)

2014/01訪問1回目

【新発売】クレバークッキー

3号店。

2013年9月14日(土)新発売クレバークッキー食べた。

●クレバークッキー(スモール・カップ) 360円
バニラアイスクリームに、チョコクッキーとチョコチップクッキーのチャンク、砕いたクッキーをソース状にしたクッキーペースト入り。
甘くて、まったりした舌触りでおいしい...

• ベン&ジェリーズ - クレバークッキー(スモール) 360円
  • ベン&ジェリーズ - 外観
  • ベン&ジェリーズ - 店内
  • ベン&ジェリーズ - メニュー

3.1

2013/08訪問1回目

【豊洲】アメリカで大人気のアイスクリーム店。ワイルドな甘さもアメリカ風でGoodです(´▽`)/

今回は嫁と豊洲ららぽーとに行った際に訪問しました。

場所jは1階のフードコート。アメリカでは30年に渡って愛され続けている

アイスクリーム店、ベン&ジェリーズの豊洲ららぽーと店さんです(´∀`●)

今回いただいたのは、同店の1&2番人気のチェリーガルシアとチャンキーモンキー。

いずれもなかなかアメリカ風なワイルドな甘さではありますが大味という印象はなく、

良く出来た一品。正直、予想以上に美味しかったです(*´∀`)

豊洲ららぽーとで一息つけるには良いお店。また再訪したいと思います(´▽`)/

御馳走様でしたm(_ _)m...

• ベン&ジェリーズ - 同店人気ランキング1&2位のチェリーガルシアとチャンキーモンキー。ネーミングセスもかわいいです(´∀`●)

2013/04訪問1回目

アメリカでよくたべてたなつかしのアイス。でも、、、ちょい期待はずれかも。

ohno~~~
また、、、記事がたまってる・・・・
ちょこちょこアップしなくちゃ

最近ぽこぽこ店舗ができてんだね!

表参道←激混み
吉祥寺←こないだ?できたのかな?まだそんなこんでない

ららぽ←普通くらい

と、なんとリニューアルしたららぽ@豊洲にはいったのね

ベンアンドジェリーズ

お友達ママといってきましたー

small←1スクープ
が、380円だったかな?

あたしはお初なアップルパイに

うーーん
よくあるアップルパイは、アイス部分はバニラだけど、これ、アイス部分も結構アップル

シナモンきいてる?

なんだろ、想像とちょ...

2.8

2013/04訪問1回目

テレビで見たアイス屋さん

たしか王様のブランチか何か見た気がして表参道のお店が
紹介されていたと思います。
これを記憶にどれだけおいしいアイスが食べれるかと思い、買ってみましたが
甘さが比較的強く、特別のおいしさは正直ありませんでした。
見た目も味の印象もとくにインパクトがなかったため、また買いたいとまでは正直思えないかな!!
今回はカップで注文を致しましたがワッフルコーンはとても大きく、隣で食べているのが
美味しく見えました。

2013/03訪問1回目

濃厚アイスクリーム

3月の週末、ららぽーと豊洲へ行きその際、休憩がてら寄ってみることにしました。

夕方の17時少し前くらいに訪問しましたが、待つ人で行列になっていました。

行列になっていたので期待を膨らませて並びましたが、5分程度待つことで

注文することができました。

夕方ということもあってフードコート内は混み始めており、席を確保するのに

少し探してしまいました。

さて、一口食べてみると濃厚な味で結構いける味でした。

また、ららぽーとへ寄った際は利用してみたいと思いました。

2013/02訪問1回目

USではスタンダードなバーモント州発祥のアイスクリーム屋さん!

日本進出から、一度撤退していたのですが…
再上陸していたのですね!

バーモント州に観光に行った折、こちらの工場の
見学コースを訪問した事がありますが、口どけや
フレーバーなど特徴があって、某有名チェーンとは
違った味とフンイキを楽しめます。

カップのデザインなどPOPで、可愛いですね!

ららぽーと豊洲のお店は、1階フードコートの中に在り
買い物ついでの休憩に、アメリカンなアイスクリームを
試されてはいかがでしょうか?...

• ベン&ジェリーズ -
  • ベン&ジェリーズ - 豊洲駅はプロモーションのポスターだらけ…

写真をもっと見る

2014/04訪問1回目

人気のアイスクリーム屋さん…味は普通?!

ららぽーとのフードコートにあるアイスクリーム屋さん。
アメリカンなお店構えが魅力的♪

アイスクリームのサイズとカップorコーン等を選べます。
シンプルにスモールサイズのコーンをチョイス。
フレーバーは、「チェリーガルシア」で。
アメリカンチェリーとチョコレートの組み合わせに惹かれました♪

以前ココに来た時はかなりの行列ができていたこのお店、味は結構期待できる?、かと思いきや…

あれ?、割と「普通」な感じ?!(^^;;
チェリーの味もチョコレートの味もしっかりしていてそれなりに美味しいとは思うのですが、まぁ他のアイスクリーム屋さんと同じ位の美味しさじゃない…??
ペ...

通常利用外口コミ

2019/07訪問1回目

アメリカンなアイスクリーム

...市販のカップアイスでは珍しい食感(^^)

ワッフルコーンドリーム ☆3.2
キャラメルソースが入ったバニラアイスクリームに、チョコレートワッフルコーンのチャンク入りのカップアイス。
キャラメルソースがトロッとしており、少し甘味が強いが許容範囲...

• ベン&ジェリーズ - チャンキーモンキー&ワッフルコーンドリーム
  • ベン&ジェリーズ - チャンキーモンキー
  • ベン&ジェリーズ - ワッフルコーンドリーム

通常利用外口コミ

2018/08訪問1回目

それでもなお【review#9032】

...カップアイスという形でならば気軽に購入することができます。

『クッキーカーニバル』。バニラアイスクリームの中に2種類のクッキーが散りばめられた商品。バニラアイスクリーム自体が甘みが強いので、食べ終えた後は少し口の中に残るかな?って印象ですが、クッキーのさっくり感がなかなか良い感じ...

• ベン&ジェリーズ -

閉店 ベン&ジェリーズ ららぽーと豊洲店(BEN&JERRYS)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F

ゆりかもめ 豊洲駅より5分
メトロ    豊洲駅より5分

豊洲駅から339m

11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(アーバンドッグ ららぽー豊洲に準ずる)

アーバンドック ららぽーと豊洲店駐車場

2013年1月18日

2013年1月18日 ららぽーと豊洲フードコート新装オープンに合わせ開店

ぷよぷよ前田ぷよぷよ前田(104)

豊洲のレストラン情報を見る