シングルコーンにはダブルは無理らしい : ベン&ジェリーズ ららぽーと豊洲店

この口コミは、びしくれたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

シングルコーンにはダブルは無理らしい

こちらのアイスクリームは初めてである。好きなフレーバー苺とキャラメルがあったので、キャラメルチャンク&ストロベリーチーズケーキレギュラー580円をお願いした。コーンかカップを選ぶのだが、シングルコーンでお願いしたら、「二個のせると安定しないのでワッフルコーン+100円をおすすめします。」と営業された。そんな手にはのりません!「カップだったらいいんですよね?」と言ってカップにしてもらった。安定の問題なのか?練習してのるようにしてもらいたい。カップをつけてくれれば先に一個カップで食べて残りはシングルコーンで食べるってできないのかな?+100円払ってまでコーンは食べたくない。
アイスクリームの味はわりと自然な甘さである。ミルク成分も多くアイスに含まれるクッキーなどの粒が大きい。和のフレーバーも面白い。大人向けのフレーバーのような気がする。甘いのは好きではないのだが、クッキーやアイスクリームなどははっきりと甘い方が美味しい。サーティーワンは甘いアイスクリームなので食べ分けできる気がする。次は絶対シングルコーンにダブルアイスクリームにしてもらいカップをもらうことにしよう。

• ベン&ジェリーズ - ストロベリーチーズケーキ&キャラメルチャンク580円

ストロベリーチーズケーキ&キャラメルチャンク580円

びしくれた

びしくれたさんの他のお店の口コミ

びしくれたさんの口コミ一覧(3714件)を見る

閉店 ベン&ジェリーズ ららぽーと豊洲店(BEN&JERRYS)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 1F

ゆりかもめ 豊洲駅より5分
メトロ    豊洲駅より5分

豊洲駅から339m

11:00~22:00(L.O.21:30)

不定休(アーバンドッグ ららぽー豊洲に準ずる)

アーバンドック ららぽーと豊洲店駐車場

2013年1月18日

2013年1月18日 ららぽーと豊洲フードコート新装オープンに合わせ開店

ぷよぷよ前田ぷよぷよ前田(107)