黒琥ラーメン!!! : 麺屋 黒琥 〜KUROKO〜

この口コミは、atumi520さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

atumi520

atumi520(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

• ~¥999 / 1人

2013/07訪問

黒琥ラーメン!!!

久しぶりに黒琥のラーメン食べに行きました!
3連休の最終日はちょっと涼しかったのでラーメンも食べやすい。
店内にはミスチルがBGMで流れ落ち着いた雰囲気で女だけでも入りやすいです!
でも大人数で行くにはちょっと狭いので気を付けてくださいね。笑
店員さんは以前からいた店長さんぽい気さくな方と若いイケメン!!!

黒琥ラーメンを頂きましたが味も前より美味しくなっている気がしました(^^)

神奈川のほうにも黒琥ができたみたいですね!

私の家の近くにもお店でないかな~

atumi520(0)さんの他のお店の口コミ

atumi520さんの口コミ一覧(0件)を見る

店名 麺屋 黒琥 〜KUROKO〜
ジャンル ラーメン、丼もの(その他)、つけ麺

03-6204-2623

東京都江東区豊洲3-5-3 豊洲レジデンスE棟

豊洲駅1C出口より徒歩5分。

豊洲駅から435m

[全日]
11:30〜15:00(14:40Lo)、17:00〜22:00(21:40Lo)

(カウンター10席)

家族・子供と 一人で入りやすい

2012年6月30日

テラス席はコロナウイルス感染拡大防止のため、利用できません。

豊洲のオフィス、高層マンション街の一角に行列をつくる、 とんこつ醤油ベースのラーメン

開店わずか一年でフランチャイズ展開を成し遂げる実力派ラーメン店。 麺屋 黒琥 -KUROKO-豊洲本店では、 老若男女問わずどなたにでも美味しいラーメンを食べて頂く為に日々精進しております。 メニューのバリエーションやお客様への御持て成し等、他のラーメン店には無いサービスを提供し数々のリピーター様を増やしております。 ラーメン好きの皆様是非一度ご賞味下さいませ。

赤バイクの知蔵赤バイクの知蔵(724)