豆腐入りラー油ラーメン : 麺屋 黒琥 〜KUROKO〜

この口コミは、びしくれたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びしくれた

びしくれた(528)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/04訪問

豆腐入りラー油ラーメン

お昼には混雑していて13時までに食事できるとは思えない。夜なら混雑していないはずと思い残業後訪問してみた。予想通り私が訪問した時間には混雑はなかった。食券を先に購入するのだが、黒琥ラーメンか赤琥ラーメンで悩んでいた。辛い味がいいかと思い赤琥ラーメン 800円をお願いした。
辛さの中に奥深いうま味のあるとんこつ醤油スープ。自家製のこだわりラー油にとうふを使用した逸品です
トッピングなしでこんなに麺の上にゆで卵・チャーシュー・豆腐が飾られている。豆腐って珍しい~これは初めてだと思う。とんこつ醤油スープにラー油で辛味がつけてある。程よい辛味で飲みやすいスープに中太麺も食べやすい。ホームページに書いてあったが本当に「臭みのない」スープである。とんこつの匂いがどうも苦手であまり濃いとんこつラーメンは食べない。女性でも好むラーメンとなっていて、豆腐なんか浮いていたら喜ぶだろうと思った。この豆腐100円追加してでも食べたいと思ったが、スープの中に入れるのに冷たいのは嫌だと思ったが温かいのが出てきたのかな?熱々の辛いスープに豆腐いっぱいと麺少量のメニューあっても食べたいと思う。臭みのない豚骨スープと豆腐ってさらっと食べられて美味しかった。

• 麺屋 黒琥 〜KUROKO〜 - 赤琥ラーメン800円

赤琥ラーメン800円

びしくれた

びしくれた(528)さんの他のお店の口コミ

びしくれたさんの口コミ一覧(2434件)を見る

店名 麺屋 黒琥 〜KUROKO〜
ジャンル ラーメン、丼もの(その他)、つけ麺

03-3527-5325

東京都江東区豊洲3-5-3 豊洲レジデンスE棟

豊洲駅1C出口より徒歩5分。

豊洲駅から435m

[月~日曜]
11:30〜15:00( LO 14:40)
17:00〜22:00( LO 21:40)

スープが無くなり次第終了

毎週水曜日定休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター10席、テラス4席)

テラス席のみ

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

焼酎あり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

2012年6月30日

ペットはテラス席のみ可

豊洲のオフィス、高層マンション街の一角に行列をつくる、 とんこつ醤油ベースのラーメン

開店わずか一年でフランチャイズ展開を成し遂げる実力派ラーメン店。 麺屋 黒琥 -KUROKO-豊洲本店では、 老若男女問わずどなたにでも美味しいラーメンを食べて頂く為に日々精進しております。 メニューのバリエーションやお客様への御持て成し等、他のラーメン店には無いサービスを提供し数々のリピーター様を増やしております。 ラーメン好きの皆様是非一度ご賞味下さいませ。

赤バイクの知蔵赤バイクの知蔵(554)