また期間限定頼んじまったぜ! : 手作りの味噌らーめん 味噌樽

手作りの味噌らーめん 味噌樽

関連店舗

この口コミは、谷川山系さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

谷川山系(176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/09訪問

また期間限定頼んじまったぜ!

2018年9月12日 水曜日 一人で利用

いつも安定の味噌樽。また期間限定頼んでしまいました。
キムチがあんまり美味しくなかったなぁ。

でもでも駐車場が広くて利用しやすい、接客も明るい、やっぱりなんだかんだ美味しい。
豊洲周辺で私のような車移動の方にはお勧めのお店。

昼食ピークはほぼ待ちますので時間をずらしてどうぞ!

• 手作りの味噌らーめん 味噌樽 - キムチと豚バラの味噌ラーメン

キムチと豚バラの味噌ラーメン

• 手作りの味噌らーめん 味噌樽 - なかなか微妙な価格

なかなか微妙な価格

2018/04訪問

期間限定に弱いんだ。

2018年4月25日11時45分位に訪問

もう最近はいつ昼時は並んでいるからなかなか行けなかったんですがこの日はまだ並んでいなかったのと、期間限定麺がわんたん麺だったので入店。

期間限定 味噌わんたん麺 850円

わんたん麺て好きなんですよねー、カロリーは高くなってしまうと思うけど。

いつものように駐車券とスタンプカードと食券を渡してしばらくしてやってきました味噌わんたん麺。
相変わらず美味しいなぁ、スープと麺。あとチンゲン菜と煮卵が入ってるのもお得だなぁ、850円でこれだけ具が入ってるのがうれしい。でもわんたんがちょっといまいちだったような気がする。
それが残念だけどやっぱり安定した美味しさだったのでした。

また必ず伺います。ご馳走様でした。

おしまい。

• 手作りの味噌らーめん 味噌樽 - 味噌わんたん麺

味噌わんたん麺

味噌以外も大好きで期間限定も頼んじゃうなー

2018年3月16日13時頃訪問

あぁ、美味しい。美味しんですよ。いつも並んでいる理由もわかります。でも…。

またまた豊洲近くで仕事なのでスタンプも着実にたまりつつこちらに。
と言いつつ久々なんですけどね。

ほんとは最近食べ過ぎて昼食控え目にしようと思ったのに

期間限定 春野菜タンメン 880円

を見てしまい、さらに今なら並ばずには入れそうだったので食券をポチっと。
このお店の良いところは期間限定でもほんとに美味しいところだと思うんだよねー。
定番の味噌も美味しいけど塩も美味しい。

そして今回の期間限定も野菜どっさりで、大盛頼まなくて良かった。
もやしたっぷり。いやぁ美味しかった。

美味しいんです、こちらお店、間違いないと思うんです。
でもね、でも、いつものレギュラーシフトリーダー的なてきぱきした健康美人的な女性はいるんですが
結構前に訪問した時にいた榮倉奈々そっくりのかわいい店員がいなかったのがちょっと悲しい。
代わりにに若者明るい青年いましたけどね。榮倉奈々にアイタイナー。

そんな感じで二回目レビューは以上です。

おしまい。

• 手作りの味噌らーめん 味噌樽 - 期間限定塩たんめん

期間限定塩たんめん

2017/05訪問

駐車ができる、美味しい、大盛り無料、スタンプがお得、店員さんが素敵、塩ラーメンも美味しい!

2017年5月17日 15時頃訪問

江東区の駐車場付きの美味しいラーメン屋。一人でも二人でも。

数年前から利用している スーパービバホーム 豊洲店の二階にあるラーメン屋。
仕事柄良く来るんです、ここ。いろいろ便利です。 駐車場も広いし最初の1時間無料だし、
何か買えばさらに1時間無料だし、(食事の利用でも1時間追加で無料です。)
いろいろ売ってるし、昼寝も出来るし。
そしてこのラーメン屋さんあるし!

今回久々に利用。辛味噌ラーメン 玉子付き 880円 を注文。

味噌樽の良さ
①スタンプカードがあるんですけどお得なんです。期限なしで利用毎にラーメン1杯で1個スタンプが。
 5個貯まると餃子一皿、さらに計10個貯まると好きなラーメン1杯サービス。
 お得すぎる!!5回で餃子、さらに5回来ればラーメン!友人の話によるとVIPスタンプカードがあるらしい…。

②大盛りが無料
 ほとんどのラーメンが大盛り無料。注文する際積極的に大盛り無料を聞いてくれます。
 確か期間限定ラーメンは大盛り不可だった気が…。

③接客が素敵
 ランチタイム前後しか利用してませんが接客が元気良くてさらにかわいい子が多いんです!榮倉奈々に似てる子、まだい
 るかなぁ。働くサラリーマンにとっては大切な事項です。

④美味しい
 あ、これが一番大切だ。美味しいんです。基本の味噌ラーメンはもちろん、辛味噌ラーメンもかなり好きです。
 テーブルにはゴマ、フライドオニオン、高菜、粉チーズなどあります。味噌ラーメンは味噌の炒め感の風味と太麺がよく合
 います。スープをもう一口、もう一口、と飲んでしまいます。そして何気に塩ラーメンも美味しいんです。塩ラーメンは麺が
 違います。3回目の以降の訪問でしたらぜひ塩ラーメンを。

こちらでお酒は飲んだことないんですがちょっと、一杯、も良いらしい。
でも私は駐車場があるのが一番うれしんですが。

あぁ、近くの有名店は行列、しかも駐車代がかかる、そんな時こちらにお越しください。
美味しくて、駐車ができて、店員さんが素敵なんですね。

• 手作りの味噌らーめん 味噌樽 - 辛味噌ラーメン玉子付き880円

辛味噌ラーメン玉子付き880円

谷川山系(176)さんの他のお店の口コミ

谷川山系さんの口コミ一覧(201件)を見る

「手作りの味噌らーめん 味噌樽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 手作りの味噌らーめん 味噌樽
ジャンル ラーメン、つけ麺

03-3532-2223

東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム豊洲店 2F

豊洲駅から275m

10:30~22:00(L.O)

au、SoftBank、docomo

2011年7月13日

ナイジェルナイジェル(2291)

「手作りの味噌らーめん 味噌樽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら