口コミ一覧 : トラットリアボッソ

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
無休(年末年始除く)【新鮮な房総の旬の食材を中心としたイタリアンを厳選されたワインと一緒にご堪能!】デートや女子会にピッタリなおしゃれ空間。2名様用のお席有 ■ 感染症対策実施中!スタッフのマスク着用・店内の消毒や換気など徹底しております。お客様にも手指消毒などをご協力をお願いしております。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

トラットリアボッソ(Trattoria BOSSO)
ジャンル イタリアン、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5597-7111

東京都江東区豊洲3-2-20 豊洲フロント1F

地下鉄有楽町線 豊洲駅 徒歩2分
1C出口が便利です☆

豊洲駅から267m

*特に土日祝日は満席の場合が多いため
ご来店前にお電話がおすすめです!!

《ランチ》予約不可
11:30~15:00(L.O14:30)

《ディナー》

利用金額分布を見る

(VISA、AMEX、Master、JCB、Diners)

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ)

(テーブル席50席、カウンター6席)

最大予約可能人数

着席時 55人、立食時 70人

(20人~50人可、50人以上可)

ビル内に喫煙所あり

ビル駐車場あり 有料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お席の形によって、ハイチェアーの設置やベビーカーの入店ができないお席がございます。
ご来店の際はぜひご予約をおすすめいたします!

2010年10月29日

03-6204-2190

◇◆◇◆◇◆
公式ホームページにて御予約受付中。
◇◆◇◆◇◆

千葉の野菜、魚、肉にこだわり、生産者から直送の素材を使用しております。
豊洲市場にもスタッフ自ら仕入れに行っています!!!

テイクアウト(店頭での受け渡し)もお受けしております☆
店内ご利用のお客様のオーダーを優先させていただきますため
ご希望のお時間でお受けない場合もございます。
あらかじめご了承ください。
また、オードブルなどのご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問合せください!

インターネットからのご予約がいっぱいでもお電話でなら、
また当店ホームページよりご予約をお受けできる場合もあります。

ご予約はこちらのページから→https://bosso-toyosu.com/
・アレルギーの有無やお子様人数、ハイチェアの有無などは事前にお伝えください。
・人数変更はご予約日前日の21時までにお願いいたします。
・当日の人数変更、キャンセルに関しましては
ご予約の人数×コース料金を頂戴しておりますのでご了承下さいますようお願いいたします。
・アラカルトにつきましてもご予約の前日21:00を過ぎましたご予約につきましては
キャンセル料金を頂戴しておりますのでご了承下さいますようお願いいたします。
・8名様以上はコースのみの対応となります
・ディナータイムは2時間制とさせていただいております

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

toyo1115toyo1115(2)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (築地・湾岸・お台場)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

*特に土日祝日は満席の場合が多いため ご来店前にお電話がおすすめです!! 《ランチ》予約不可 11:30~15:00(L.O14:30) ※ランチタイムのドルチェプレートやコースご希望の方は直接店舗へお問い合わせください♪ 《ディナー》 17:30~22:30(L.O.21:30)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

地下鉄有楽町線 豊洲駅 徒歩2分 1C出口が便利です☆

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

平日ランチで初訪問です。 東京メトロ有楽町線の豊洲駅から徒歩数分の豊洲フロント1階にある店ですが、通り側に面してなく裏側にあるのでわかりづらいです。大手町にある店と同じようなランチメニューですが、加えてステーキやハンバーグもあります。ピッツアはハーフ&ハーフだと1,200円。 この日のピッツアは、ロッソが『イタリア産モルタデッラと佐倉産椎茸、小松菜トマトソースとモッツアレラのピッツア』、ビ...