もう少しボリュームが欲しい : バーミヤン 豊洲店

バーミヤン 豊洲店

関連店舗

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kate_beckett

kate_beckett(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/01訪問

もう少しボリュームが欲しい

2018年1月13日、土曜日
夜11時過ぎに伺いました。

ラストオーダー夜11時30分、12時に閉店。

バーミヤンから歩いて5分もしない場所にイオンがあり、買い物をしてからお腹がすいてバーミヤンに来ました。

東雲も豊洲も夜11時過ぎに外食するとしたら本当にお店が限られてしまいます。

あれ?バーミヤン豊洲店は全席禁煙になったそうです!(*´∇`*)とても嬉しいです。でも何故か店内が少しタバコ臭い。何故でしょうか?

さてさてメニューを物色。ラーメンより定食が食べたい気分。唐揚げも良いですが、ささみ鶏天がありました!唐揚げよりささみ鶏天の方がカロリーも低く、しかも、美味しそう~(*´ω`*)

私はおろしポン酢鶏天のご飯セット。主人はタルタルソース鶏天のご飯セットと餃子を注文しました。

本当はデザートも食べたい(T_T)でも閉店時間が迫っているので止めました。

10分くらいして着膳。

…鶏天、少な!!!!Σ(゜Д゜)もしかしてこれが普通? 私の食いしん坊さがえげつないのかしら?(笑)

ポン酢もタルタルソースも味が薄め。私には塩分控えめで良いかも。

餃子は王将の方が美味しい(^^;バーミヤン、もうちょっと頑張って欲しい。

30分程して完食。もうちょっと美味しかったら…とか、もうちょっとボリュームがあったら…とか思う所はありますが、こんな時間に食べられただけで良かったです。

ご馳走様でした。

• バーミヤン - ささみ鶏天と逆に

ささみ鶏天と逆に

• バーミヤン - ささみ鶏天と餃子

ささみ鶏天と餃子

• バーミヤン - ご飯セットのご飯

ご飯セットのご飯

• バーミヤン - ご飯セットのスープ(飲み放題)

ご飯セットのスープ(飲み放題)

• バーミヤン - おろしポン酢

おろしポン酢

• バーミヤン - タルタルソース

タルタルソース

kate_beckett(218)さんの他のお店の口コミ

kate_beckettさんの口コミ一覧(216件)を見る

「バーミヤン 豊洲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バーミヤン 豊洲店
ジャンル ファミレス、中華料理

03-5547-3701

東京都江東区豊洲5-6-52 NBF豊洲キャナルフロント 1F

東京メトロ有楽町線 豊洲駅 徒歩8分
新交通ゆりかもめ  豊洲駅 徒歩8分

豊洲駅から563m

09:00~翌02:00

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

Times

au、SoftBank

関連店舗情報 バーミヤンの店舗一覧を見る

★シュミラン★シュミラン(67)

「バーミヤン 豊洲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら