コスパ良し!!美味しいお肉をひたすらリピ! : 焼肉レストラン トマトハウス

この口コミは、むーてぃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問1回目

コスパ良し!!美味しいお肉をひたすらリピ!

ずーっと気になっていたこちらのトマトハウスさん。
豊洲在住でお肉大好きのよく食べる友人がもうすぐ引っ越すということで、引っ越す前に付き合って!とお願いして伺いました。
豊洲と言っても、位置的には辰巳駅と潮見駅と豊洲駅の三角形の中心。
本当にあってるかな?と不安になる道のりですが、心を強く持って進んでください。その先にあるんです。笑

木曜日19時、時期が時期なのでガラガラでした。

事前に口コミチェックでタンとハラミが美味しいとのことだったので、
絶対頼まなきゃーと意気込んで、結果どちらも2回注文。
ほとんどのお肉をいただきました。
大食い友人と行くと食べたいだけ食べられるのが本当ありがたい。
お肉を食べるためにライスを我慢!
普段ならライスを食べたうえでビビンバも冷麺も食べるのですが、
ちょっと食べすぎが続いて胃腸が若干不良だったもので。

・ナムル盛り合わせ
・チャンジャ
・タン塩×2
・カルビ
・ハラミ×2
・ヒレ:まるでステーキ!次回は2回頼みます!
・ホルモンミックス:ハツ/ホルモン/ミノ
・石焼ビビンバ
・冷麺
・お酒いっぱい&カルピス/烏龍茶

お値段が安いわけではなくて、お肉の質に対して価格が安いのです。
地代やお店の内装にお金がかかってないからですかね。
ドリンクもすごい良心的価格。

胡椒が入ったタレで漬けてあって肉が進む進む。
前菜やビビンバも冷麺も美味しかったですが、次回はひたすら肉を食べたい、そう思いました。
ホルモンは普通だったので、次回はたぶん頼まず。
タン塩~ヒレをひたすらリピしてライスをモリモリ食べる計画で再訪したいと思います!

• 焼肉レストラン トマトハウス - タン塩

チャンジャ

• 焼肉レストラン トマトハウス - ナムル盛り合わせ

ナムル盛り合わせ

むーてぃん

むーてぃんさんの他のお店の口コミ

むーてぃんさんの口コミ一覧(213件)を見る

焼肉レストラン トマトハウス
ジャンル 焼肉、ホルモン

03-3647-0557

東京都江東区枝川1-12-1

豊洲駅から825m

(JCB、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い)

K.ハミルトンK.ハミルトン(3278)