豊洲ららぽーと 週末家族でランチ☆ : ダッキーダック ららぽーと豊洲店

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

豊洲ららぽーと 週末家族でランチ☆

1月のららぽーとsaleの週末で混んでる中、店員さんに新生児をそのままベビーカーで入れたりするか聞いたら、大丈夫とすぐ椅子をどかしてくれて、有り難く入れたお店。
上の子の入園用品を買いまわって疲れ、下の子の初めてのお出かけだったので、とても助かりました。

3歳の長女はお子様menuからカルボナーラを、ママは入口のケーキが美味しそうだったので、カフェアソートのケーキ&パスタにして、ケーキはモンブラン、パスタは三種類のうちモッツァレラと海老のトマトクリームパスタをチョイス、パパはうにとブロッコリーとトマトクリームのパスタを大盛りのLサイズ、サラダバー付き(1回のみ)にしました。

ファミレス的なお値段なのに、ケーキはどれも大きくて、モッツァレラやうにも結構たっぷり入っていて、どれも美味しかったです。
お子様menuのカルボナーラも、塩胡椒うすめで、半熟の黄身が美味しくて、娘は残さず食べました。本日のプチデザートはプチシューだったので食べやすく、自分で食べれました。

料理を持ってきてくれる店員さんも優しく、子供慣れしていて、小さい子を連れた家族連れにはとても過ごしやすいお店。

色々とどうもありがとうございました☆

• ダッキーダック - カフェアソートのケーキ&パスタ(モンブランとモッツァレラと海老のクリームパスタ)

• ダッキーダック - お子様menu(カルボナーラとプチシュー)

お子様menu(カルボナーラとプチシュー)

• ダッキーダック - うにとブロッコリーのトマトクリームのパスタ(Lサイズ)

うにとブロッコリーのトマトクリームのパスタ(Lサイズ)

E☆mama

E☆mamaさんの他のお店の口コミ

E☆mamaさんの口コミ一覧(1165件)を見る

閉店 ダッキーダック ららぽーと豊洲店(Ducky Duck)

ジャンル パスタ、ケーキ

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F

地下鉄有楽町線豊洲駅 徒歩3分
ゆりかもめ豊洲駅 徒歩3分

豊洲駅から372m

不定休(ららぽーとに準ずる)

関連店舗情報 ダッキーダックの店舗一覧を見る

K.ハミルトンK.ハミルトン(3277)