家族で行くのがベスト… : グランブッフェ ららぽーと 豊洲

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2015/04訪問1回目

2.0

家族で行くのがベスト…

グランブュッフェ@ららぽーと豊洲
4/18

自動発券機があり並んでいますが回転はスムーズです。

番号呼ばれたの気付かなくてずっと並んでしまいました>_<
実際は待ち時間は短かったみたい。

席は綺麗で広く、光の入り込む広場も見えます。

私は寿司&ドリンクフリーの食べ放題にしました。

…全体的に子供だましな印象がありました。

ブルーベリーピザはかたい>_<

案内時にもらう寿司カードを見せるとその場で作ってくれます。

わさびと醤油は自分でつけます。
それじゃ握ってもらう意味ないでしょ!!
醤油入れくらい置いといて〜>_<

味はスーパーで売ってるやつみたいな感じ。薄いし新鮮ではありません。見るからに硬そうなイカとタコはあえて選びませんでした。

2回目は小皿系!

豚骨ラーメンは麺を湯がいて自分でスープをかけて作ります。

ソバデアホは面白いトマトスープ!
初めての味です油っこいですが美味しいです。

たらことキノコのパスタはたらこがたっぷりで美味しい!

最後はデザート!
味もオッケー!

他はよく分からないケーキ、ティラミス。
抹茶のロールケーキはカットが薄すぎて取る時点で崩れてしまいます。
ここでケチるのはやめましょう。

まあ中でも鶏肉料理はオススメです!
ドリンクももとから薄まっているので困ります。
家族でくるのが一番よいでしょうね。

• グランブッフェ - 久しぶりのバイキングだったけど…
      残念>_<

ブルーベリーピザはかたい>_<

案内時にもらう寿司カードを見せるとその場で作ってくれます。

わさびと醤油は自分でつけ

久しぶりのバイキングだったけど… 残念>_< はじめはパエリア、ひじきに、卯の花和え、人参とみかんのサラダ、春のポテトサラダなど。 ブルーベリーピザはかたい>_< 鶏肉のチリソース煮は鶏が柔らかく、野菜も入っていてこれは美味しい! お寿司は1回につき4貫までで私はマグロ、サーモン、穴子、海老をチョイス。 案内時にもらう寿司カードを見せるとその場で作ってくれます。 わさびと醤油は自分でつけ

• グランブッフェ - 2回目は小皿系!

豚骨ラーメンは麺を湯がいて自分でスープをかけて作ります。

ソバデアホは面白いトマトスープ!
      初めての味です油っこいですが美味しいです。

2回目は小皿系! ポークカレーはめちゃめちゃ甘口でいわゆる子供向けのレトルトカレーの味です。 豚骨ラーメンは麺を湯がいて自分でスープをかけて作ります。 トッピングにわかめやねぎ、メンマがありラーメンらしくなるのはよいですが麺が塊をぶちぎられているので短く、とてもラーメンとは言い難いです。 ソバデアホは面白いトマトスープ! 初めての味です油っこいですが美味しいです。

• グランブッフェ - 3回目の鶏飯はごはんの上に柴漬け、ささみ、ねぎ、錦糸卵、干し椎茸、しょうがを乗っけて上から出汁をかけていただきます。豚骨系の出汁がいいし彩りもよくなるのでこれはよいアイデア!

たらことキノコのパスタはたらこがたっぷりで美味しい!

3回目の鶏飯はごはんの上に柴漬け、ささみ、ねぎ、錦糸卵、干し椎茸、しょうがを乗っけて上から出汁をかけていただきます。豚骨系の出汁がいいし彩りもよくなるのでこれはよいアイデア! たらことキノコのパスタはたらこがたっぷりで美味しい! 他は麻婆豆腐、煮込みハンバーグ、野菜のとろみ炒め、カレーペンネ、トマトとバジルのパスタ、鶏肉のレモン和えなど。

• グランブッフェ - 最後はデザート!
      味もオッケー!

他はよく分からないケーキ、ティラミス。

最後はデザート! ワッフル生地が置いてありメーカーにいれて自分で作れるのは楽しいですね。2分タイマーも置いてあり、ちょうどいい具合に仕上がります。 味もオッケー! 上にはいちご、抹茶のアイスを乗せましたが抹茶が濃くてよかったです。 他はよく分からないケーキ、ティラミス。

グリーンパフェ

グリーンパフェさんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(7449件)を見る

グランブッフェ ららぽーと 豊洲(GRANDBUFFE 【旧店名 グランブッフェハワイアンアイランド】)
ジャンル ビュッフェ、パスタ、ハンバーグ

03-3534-7052

車椅子でお席につかれる場合は、お手数ですが「コメント欄」に記載をお願いいたします。

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F

東京メトロ有楽町線豊洲駅より徒歩4分

豊洲駅から277m

ディナータイム21:00にて、ご入店ストップ

ららぽーと豊洲営業予定に準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れのお客様大歓迎!

2006年10月2日

※予約 平日のみ受け付けます。

活気あふれるオープンキッチンが自慢のバイキングレストラン。バラエティ豊かなメニューが勢揃い

スタイリッシュなダイニング空間のバイキングレストランです。
活気あふれるオープンキッチンからできあがる和洋中の料理を
お好きなようにお楽しみください。

大好評の『低温焼成ローストビーフ』も食べ放題でご提供しております!
お店でじっくり焼き上げるローストビーフをお楽しみください。

関連店舗情報 グランブッフェの店舗一覧を見る

うちゃっ子うちゃっ子(10)