豊洲ららぽーとでバイキング : グランブッフェ ららぽーと 豊洲

この口コミは、kikum423さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

豊洲ららぽーとでバイキング

SALE真っ最中の豊洲ららぽーとでショッピングをして、夕飯の時間になってしまったので、レストラン階へ
私はサラダなど野菜をたくさん食べたい気分、連れは珍しく何が食べたいかわからないと言う。フラフラお店を探してたら、グランブッフェさんを発見!
何が食べたいか迷う私達には色々あるブッフェがちょうど良かった。
店内はお子さん連れが多いからか、大人2人の私達を気遣ってくれたようで、窓際のカウンター席を用意して下さいました。
ピザ、スパゲティ、チキンのトマト煮、魚のクリーム煮、麻婆豆腐、焼売、ラーメン、お寿司、サラダバーなど取りまくり(^。^)
19:00にはローストビーフがタイムセールのようで行列して一人一皿もらえます。
私が頂いたローストビーフの部位が端っこの方で、硬かったのが残念_| ̄|○
どれもすっごく感動するくらい美味しいってわけではないけれど、ブッフェでこの値段ならいいかという感じです。
そして、デザートは数種類のプチケーキ、アイス、そして自分で焼けるワッフルがあるんです!焼きたてを自分の好みのトッピングで食べられるので、私はチョコレート、粉砂糖、ソフトクリームで高カロリーワッフル(^o^)/を作り別腹といいながら完食。
お腹いっぱい食べたので、途中まで30分歩いて帰りました。

kikum423

kikum423さんの他のお店の口コミ

kikum423さんの口コミ一覧(334件)を見る

グランブッフェ ららぽーと 豊洲(GRANDBUFFE 【旧店名 グランブッフェハワイアンアイランド】)
ジャンル ビュッフェ、パスタ、ハンバーグ

03-3534-7052

車椅子でお席につかれる場合は、お手数ですが「コメント欄」に記載をお願いいたします。

東京都江東区豊洲2-4-9 アーバンドック ららぽーと豊洲 3F

東京メトロ有楽町線豊洲駅より徒歩4分

豊洲駅から277m

ディナータイム21:00にて、ご入店ストップ

ららぽーと豊洲営業予定に準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れのお客様大歓迎!

2006年10月2日

※予約 平日のみ受け付けます。

活気あふれるオープンキッチンが自慢のバイキングレストラン。バラエティ豊かなメニューが勢揃い

スタイリッシュなダイニング空間のバイキングレストランです。
活気あふれるオープンキッチンからできあがる和洋中の料理を
お好きなようにお楽しみください。

大好評の『低温焼成ローストビーフ』も食べ放題でご提供しております!
お店でじっくり焼き上げるローストビーフをお楽しみください。

関連店舗情報 グランブッフェの店舗一覧を見る

うちゃっ子うちゃっ子(10)